Ну знаешь, я же выбирала между братьями Гримм и сестрами Зайцевыми. Я же тоже не мужик. Дилема))Я о сёстрах Зайцевых(меня и с девками сравнивать).
Я понял,из двух зол выбрала то ...(эгоизм победил))))))))))Ну знаешь, я же выбирала между братьями Гримм и сестрами Зайцевыми. Я же тоже не мужик. Дилема))
Ага))Я понял,из двух зол выбрала то ...(эгоизм победил))))))))))
О женщины ...))))))))Ага))
Ну может у меня быть хоть один недостаток?О женщины ...))))))))
по фото похожи на ТУ-22М3, если фото из Сирии и там действительно Бэкфайры, тогда точно наши и летают и стреляют и командуют.не буди лихо пока оно тихо. только написал и вот появилась первая весточка http://vegchel.ru/?newsid=15300 . неужели начали наши. но пока одна новость. подождём подтверждения. местным игиловским бандеровцам не позавидуешь. бойтесь суки русские идут)
корректировщики с обеспечением скорее всего из бригады и были, а наши сирийские друзья раззвонили что вся бригада в едином порыве так сказать)))810 бригада ЧФ реально существует но как то меня сомнения гложут что их бросили в линейный бой там. надо подождать подтверждения. спецназ гру - да, эти волки для таких действий и предназначены, но только не для общевойсковых операций. но бригада морпехов совсем другой колёр. лично я пока не верю
Басовская Н.И. что нить про средние века западной Европы, сказочно пишет и рассказывает.Так вот я и пыталась всегда выяснить ( чтобы разбавить финансовые и тем более политические тем тут )чем ты еще интересуешься кроме своей работы.
Я вот тут решила в библиотеку записаться. Около работы прям есть. Думаю начать с исторической литературы. Ты что-то читал что считаешь достойным?
бумага лучшее, в компе не воспринимаю книгу совсем.Именно бумажные книги читать? Может быть теперь того... электронные?
Драйзер да!, отличный выбор!Наверное банально,но Драйзер (финансист,титан,стоик) это те книги герой которых был моим кумиром много лет(не сотвори себе кумира),Френк Каупервуд.
Ну распечатки мне не нравятся. Именно книга.бумага лучшее, в компе не воспринимаю книгу совсем.
А кто не без греха?Ну может у меня быть хоть один недостаток?
распечатки лучше компа, совсем не могу читать в компе(ну много если)Ну распечатки мне не нравятся. Именно книга.
все мы грешны.А кто не без греха?
Добрый вечер.все мы грешны.
добрый вечер.