Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Александр Лукашенко: ситуация на Украине может привести к глобальному конфликту

http://www.kommersant.ru/doc/2819922

sarychin

Well-known member
Мужика арестовали по обвинению в продаже самогона.
Судебное разбирательство. allanecdots.ru
Адвокат:
- Ваша Честь. Да Вы посмотрите внимательно на моего подзащитного.
Все пристально вглядываются в обвиняемого (Помятого мужичка пропитого вида).
- Неужели Вы действительно думаете, что будь у этого человека самогон, он бы его кому-то продал?

Decotrader

New member
Параше 50-т? Нифига как он погано выглядит. Никогда не читала его биографию, но писец, сейчас по телевизору сказали я опупела прям.
Ну, желаю ему скорейшего, самого наискорейшего и навсегда.

pampa

New member
не буди лихо пока оно тихо. только написал и вот появилась первая весточка http://vegchel.ru/?newsid=15300 . неужели начали наши. но пока одна новость. подождём подтверждения. местным игиловским бандеровцам не позавидуешь. бойтесь суки русские идут)
по фото похожи на ТУ-22М3, если фото из Сирии и там действительно Бэкфайры, тогда точно наши и летают и стреляют и командуют.

pampa

New member
810 бригада ЧФ реально существует но как то меня сомнения гложут что их бросили в линейный бой там. надо подождать подтверждения. спецназ гру - да, эти волки для таких действий и предназначены, но только не для общевойсковых операций. но бригада морпехов совсем другой колёр. лично я пока не верю
корректировщики с обеспечением скорее всего из бригады и были, а наши сирийские друзья раззвонили что вся бригада в едином порыве так сказать)))

pampa

New member
Так вот я и пыталась всегда выяснить ( чтобы разбавить финансовые и тем более политические тем тут )чем ты еще интересуешься кроме своей работы.
Я вот тут решила в библиотеку записаться. Около работы прям есть. Думаю начать с исторической литературы. Ты что-то читал что считаешь достойным?
Басовская Н.И. что нить про средние века западной Европы, сказочно пишет и рассказывает.

Decotrader

New member
Pampa, чего то на планшете цитирование тормозит. Спасибо про автора по истории.
Завтра пойду в БиблиотЭку (вспомнила фильм "Человек с бульвара Капуцинов")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху