Крым с Севастополем то каковы, просто красавцы на фоне всех!Фактически - это ответ горбатому
Крым с Севастополем то каковы, просто красавцы на фоне всех!Фактически - это ответ горбатому
Читать надо внимательней! Где написано, что она осудила авиаудары по позициям ИГ?Россия осудила авиаудары ВВС Франции по позициям ИГ в Сирии
http://www.kommersant.ru/doc/2819798
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала заявление премьер-министра Франции Манюэля Вальса о том, что авиаудары французских ВВС по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии следует считать необходимой самообороной.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2819798
Это интерпретация коммерсанта.Посмотреть вложение 7397 ну,вот написано. и прокомментировала как? похвалила?
Мнение в фесбуке Официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой такое же мнение как ваше и мое здесь на форуме.Хотелось бы поподробнее узнать о концепции самообороны в виде авиаударов по не нападающему ни на кого государству без его на то согласия, а также о её соответствии международному праву. Затейники какие: референдум в Крыму - это аннексия, а авиаудары без санкции СБ и согласия правительства - это самооборона. Понятно, что "Исламское государство" - это угроза всему миру, но, господа:
Во-первых, чьих рук оно творение?
Во-вторых, на каком основании вы действуете на территории суверенного государства в обход законного правительства, которое не поддерживает, а самоотверженно борется с этим самым "ИГ"?
Это никакое не международное право, это его уничтожение на глазах у потрясенной международной общественности.
это не осуждение?????????????
а сейчас все там пишут, тот же Маркин, постоянно и все его цитируют.Мнение в фесбуке Официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой такое же мнение как ваше и мое здесь на форуме.
ОБС )))а как интерпретировать её слова #224
ага, отсиживаются, это оккупация ))чот вообще не пойму, кто там с кем воюет, мутный замут....
а сами сирийцы в Европах отсиживаются, бедняшки
да ну тебя, мне их жалко :-(ага, отсиживаются, это оккупация ))
А счас? Ветер переменился?Оскорбухой пахнет.))))
Я о сёстрах Зайцевых(меня и с девками сравнивать).А счас? Ветер переменился?