Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
так вы, я смотрю, вообще не в курсе дела... потому как товарищ Царицин мне как раз репы и добавил... (опять не разобрались видимо в людях)
Не волнуйтесь, тов. Норкин. Я добавил, я и убавлю. Исправлю т.с. эту ошибку!)) Я вас научу партию и Родину любить!(С)

Лёля

New member
Ренат Темиргалеев поговорил со специалистом по Ближнему Востоку Александром Лукьяновым о «втором сирийском фронте»
http://www.colta.ru/articles/society/8618?page=38

он там цифры интересные приводит по расстановке сил: сколько человек воюет с разных противоборствующих сторон

Rodeo

Well-known member
вполне
у меня уже несколько лет, вот этот:
https://market.yandex.ru/product/7701407?hid=2417247&clid=502

и менять даже не думаю.....пока не сломается :)
Сенсорный ввод, плеер, Wi-Fi и с кожаным чехлом будет стоить 12 тыр. Пока за столько не готов (.

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Россия намерена ответить адекватными мерами на запрет российским авиакомпаниям "Аэрофлот" и "Трансаэро" полетов на Украину: две авиакомпании попадут в российский санкционный список, как только Российская Федерация получит официальные разъяснения позиции Киева. Об этом в субботу в эфире телеканала "Россия 1" сообщил министр транспорта Максим Соколов.

http://tass.ru/ekonomika/2293461

GLINT

Active member
Ренат Темиргалеев поговорил со специалистом по Ближнему Востоку Александром Лукьяновым о «втором сирийском фронте»
http://www.colta.ru/articles/society/8618?page=38

он там цифры интересные приводит по расстановке сил: сколько человек воюет с разных противоборствующих сторон
Добрый вечер.Выходные за компом коротать вредно,нужно по максимуму теплые деньки использовать. :)
А эксперт,судя по всему с манией величия-иначе как выдумками его всезнайство о целях и задачах,а тем более о тактике ведения бд не назовешь,сильно умилило" Наших политиков высокого ранга — министров иностранных дел, обороны — спрашивают: «Какова политика России в Сирии? Какие цели, задачи, ситуация?» Но все сводится к постоянному повторению фразы, что Сирия — это суверенное государство и ее проблемы может решать только сирийский народ."-а что он хотел бы получить -карты планирования ГШ ?))))

Лёля

New member
Добрый вечер.Выходные за компом коротать вредно,нужно по максимуму теплые деньки использовать. :)
А эксперт,судя по всему с манией величия-иначе как выдумками его всезнайство о целях и задачах,а тем более о тактике ведения бд не назовешь,сильно умилило" Наших политиков высокого ранга — министров иностранных дел, обороны — спрашивают: «Какова политика России в Сирии? Какие цели, задачи, ситуация?» Но все сводится к постоянному повторению фразы, что Сирия — это суверенное государство и ее проблемы может решать только сирийский народ."-а что он хотел бы получить -карты планирования ГШ ?))))
а я днём с улицы и писала :) сейчас то из дома уже....сколько можно по улице шандарахаться? тем более, что я не умею просто гулять, надо ж куда то зайти - деньги истратить)))

по второму пункту - что сейчас гадать, читаю, что пишут....посмотрим
такто я согласна с мнением Сергея Ягуаровича, которое он написал выше....еще в какие-то непонятные арабские разборки лезть - "в чужом пиру похмелье"

GLINT

Active member
а я днём с улицы и писала :) сейчас то из дома уже....сколько можно по улице шандарахаться? тем более, что я не умею просто гулять, надо ж куда то зайти - деньги истратить)))

по второму пункту - что сейчас гадать, читаю, что пишут....посмотрим
такто я согласна с мнением Сергея Ягуаровича, которое он написал выше....еще в какие-то непонятные арабские разборки лезть - "в чужом пиру похмелье"

Ну ягуарыч как раз на свои зачем почти и ответил--"имея многомиллионную исламскую колонну в пяти километрах от Кремля плюс Кадыровско-дагестанскую сатрапию от Каспия до Черного моря, плюс открытые границы с Таджикистаном, Узбекистаном и прочей Киргизией... Эх, самое время всласть повоевать за Ассада в Сирии!"
,а вообще логически-стратегически-войны нужно вести на чужой территории,да и Афган-это не проигрыш(подвели полумеры) особенно если сейчас посмотреть на Таджикистан- Киргизию,уходили некрасиво да-но это заслуга Шеварнадзе.

Decotrader

New member
Из полезных ,Дейл Карнеги,Бодо Шефер (у этого я был на семинарах),ну это я так выпендриваюсь.
Только сейчас поняла, ты мне одних психологов понасоветовал. А я с истории хочу начать. И я туплю и ты.Но ты то понятно))) А я то? чего???

sarychin

Well-known member
Мощность взрыва в Одессе составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте

Одесса. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Правоохранители оценивают мощность произошедшего у здания управления СБУ в Одессе взрыва в 8 - 10 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.

"Взрыв под СБУ был слышен в большинстве районов Одессы. В радиусе нескольких кварталов от эпицентра взрывной волной выбило окна в зданиях. Предварительно, оцениваем в 8-10 кг", - рассказал собеседник агентства в воскресенье утром.

По его словам, было использовано безоболочное взрывное устройство.

Собеседник отметил, что это сильнейший устроенный взрыв за последнее время.

Как сообщалось, утром в воскресенье 27 сентября у здания управления СБУ в Одессе прогремел взрыв, который повредил здание, а также окна в близлежащих сооружениях.

Одесса вам таки не Жмеринка и даже не КЫИв.)))

sarychin

Well-known member
Порошенко: инструкторы из США начнут тренировки украинского спецназа в ноябре

"С ноября месяца мы договорились о том, что, наконец, начнется подготовка украинского спецназа, войск спецназначения, которых будут готовить лучшие американские инструкторы", - сказал П.Порошенко во время общения с представителями украинской диаспоры в США после прибытия в Нью-Йорк.

В июле Госдеп анонсировалпрограмму подготовки украинских военных. Как сообщил официальный представитель ведомства, дополнительно к подготовке бойцов Нацгвардии недалеко от польской границы будет проводиться тренировка украинских военнослужащих. Он также сообщил, что за год США выделили на поддержку вооруженных сил Украины 244 миллиона долларов.
Помимо США, военных инструкторов на Украину приняли решение направить также Польша, Канада и Великобритания. Американские спецназовцынаходятся в стране с апреля.

Alen

New member
Можно, хоть сто!
Вера! Да! Наткнулся на одно мнение в сети и осязав твою подпись решил что между ними есть некая невидимая субстанция, в простонародье именуемая нить. вот посмотри сама http://www.gazeta.ru/comments/column/vodennikov/s63353/7687828.shtml

sarychin

Well-known member
Большая золотая афера США. Банк России продолжает активно скупать золото.

Москва, 10:10 За девять месяцев 2015 года Банк России приобрёл 112 тонн желтого металла, увеличив его количество в своих хранилищах на 9% до 1,3 тысяч тонн. Доля золота в валютных резервах ЦБ на начало сентября составляет 13,2%. В прошлом году ЦБ России был самым большим покупателем золота в мире, увеличив свои запасы на 171 тонну. Однако количество золота в резервах ЦБ по сравнению со странами западного мира опасно мало.

На 31 декабря 2014 года доля золота в ЗВР западноевропейских стран составляла: Германия - 67,7% (3,38 тыс. тонн), Италия - 66,5% (2,45 тыс. тонн), Франция - 65,6% (2,44 тыс. тонн), Нидерланды - 55,0% (0,62 тыс. тонн). Доля золота в резервах ЕЦБ - 26,4% (0,5 тыс. тонн). На балансе Казначейства США находится 8,13 тыс. тонн золота, что составляет 71,9% всех резервов США.

В то же время в Народном банке Китая, хранится 1,15 тыс. тонн желтого металла, что составляет 1% в ЗВР Поднебесной. Примечательно, что только в странах старой Европы и в США доля золота в ЗВР выше 50%. В остальном мире этот показатель в среднем 3−5% и максимум не превышает 20%. При этом часть золота, принадлежащего европейским державам, находится на хранении в США.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху