Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
А теперь, внимание! :!: Следующая компания, в первичном размещении которой я предлагаю поучаствовать - это IPO компании Ferrari. Осталось меньше месяца. Точная дата станет известна дней за 10 и там времени уже совсем мало останется, чтобы успеть отправить заявку на IPO. Эту сделку ожидают очень давно, ажиотаж огромный, каждый хочет купить себе кусочек Феррари :grin: И далеко не у всех есть возможность приобрести акции по первичной цене, я вам эту возможность предлагаю. Ожидания - получить как минимум 20% прибыли за три месяца. Что скажете?
Посмотреть вложение 7396
А! Теперь я поняла почему в первый день IPO не всегда можно купить акции заявленной компании. Алибабу или другую какую то хотела приобрести, никак не смогла, молча облизнулась, а на второй дегь цена была уже не та...

Хирург

New member
Согласен, но для того чтобы привлечь серьёзные деньги нужно время и доказательства эффективности работы фонда. А сейчас я похожим занимаюсь, но уже в действующем более 5 лет бизнесе, который доказал свою эффективность, так что мне это интереснее и выгоднее.

Хирург

New member
А! Теперь я поняла почему в первый день IPO не всегда можно купить акции заявленной компании. Алибабу или другую какую то хотела приобрести, никак не смогла, молча облизнулась, а на второй дегь цена была уже не та...
Да, у вас это также можно сделать через инвестфонд или инвестбанк, а не самостоятельно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Почему ФРС не пожет поднять ставку? Чисто символически~ на 0,1-0,25%
Все на них обиделись, что в этот раз не подняли. Причем, все говорили, что если они поднимут, то все рухнет вниз. Они испугались и не подняли, а оно все равно вниз свалилось. Эта тетка суетится, как бабка перед едущим трамваем, то в одну, то в другую. Причем, если что потом сваливает на своих коллег, мол, мы все сообща приняли такое решение, потому то и потому то, оправдывается, отмазки ищет. Неуверенная мадам, хотя лоску напускает, как будто на сто уверена и все знает. Ставленница Обамы, он развел политкорректность, напихал людей несоображающих, но зато политкорректных...
В офисах тока все черные леди сидят, тупее овец, уже дважды нарывалась на таких. Спрашиваю ее, какой мой дальнейший шаг с бумажкой, смотрит на меня, как баран на новые ворота. Занимает чужое место...
Ой, держите меня, а то все расскажу)))

sarychin

Well-known member
Банки снижают кредитование нефтегазовых компаний США
25.09.2015
Большинство американских нефтегазовых компаний готовится к резкому сокращению кредитных линий со стороны банковского сектора в ближайшей перспективе. Компании ТЭК США в среднем ожидают, что кредитные линии будут урезаны на 39%. Об этом говорят результаты исследования, проведенного юридической компанией Haynes and Boone.
Сокращение финансирования произойдет по итогам очередной переоценки финансового состояния компаний со стороны банков, которая проводится дважды в год: в апреле и сентябре.
На фоне сохранения низких цен на нефть и ухудшения финансового положения в секторе больше компаний готовится к сокращению финансирования (79% в сентябре по сравнению с 68% в апреле). При этом объемы снижения финансирования этой осенью будут более существенными (39% в сентябре по сравнению с 25% в апреле).
Партнер Haynes and Boone Джефф Николс отметил, что банки занимают более жесткую позицию по отношению к нефтегазовому сектору США.
«Мы заметили довольно серьезное отличие в опросах, которые были проведены весной и осенью. Весной многие все еще сохраняли выжидательную позицию. Однако теперь подобные настроения уже в прошлом. Появилось осознание, что компаниям придется принимать новые меры, для того чтобы снизить долговую нагрузку через эмиссию новых акций, реструктуризацию или даже объявление банкротства», — заключил Николс.

А вот это интересно.

sarychin

Well-known member
Купила мужу рубашку, а себе трусики, ценник от трусиков прицепила на рубашку.
Если бы вы слышали, как он орал, что такая дорогая рубашка...

Jaguar

New member
Рубрика "Хорошие новости".

Стал следить за ценами на продукты и обратил внимание что где-то 1-2 недели назад значительно откатилась от хаёв вниз цена не некоторые категории импортных товаров. Не могу найти объяснение. То ли знают чего-то...

де Голль

Well-known member
Рубрика "Хорошие новости".

Стал следить за ценами на продукты и обратил внимание что где-то 1-2 недели назад значительно откатилась от хаёв вниз цена не некоторые категории импортных товаров. Не могу найти объяснение. То ли знают чего-то...
Распродают остатки и больше завозить не будут... Вот такие "хорошие новости")))

sarychin

Well-known member
Над эуропейцами! )
В маленькой пивной Одессы:
- Как Ви думаете, Натан Зиновьевич, почему наши предки ходили по пустыне целых 40 лет?
- Я полагаю, Ефим Абрамович, шо изначально там никакой пустыни таки не было, но через 40 лет хождения там наших.... она таки образовалась…

Jaguar

New member
Десять лет водил Моисей евреев по пустыне в поисках места, где те будут жить,находит прекрасный оазис:
- Вот смотрите,подходящее место
- Да,место хорошее,но что-то здесь плохо пахнет,Моисей
Ещё десять лет водил Моисей евреев по пустыне,находит прекрасной красоты островок:
- Вот!
- Ты прикалываешся Моисей,место конечно красивое,но как воняет!
Ещё десять лет водит евреев по пустыне Моисей,опять находит отличный уголок:
- Вот,евреи!
- Моисей,ты стебёшся над нами,неужели ты не чувствуешь совсем какая здесь вонища!
И ещё десять лет ходят они по пустыне,находят подходящее место
- Вот!
Евреи понюхали-хорошо,ничем не пахнет.И остались
С тех пор у арабов есть нефть,а у евреев не пахнет!

sarychin

Well-known member
Десять лет водил Моисей евреев по пустыне в поисках места, где те будут жить,находит прекрасный оазис:
- Вот смотрите,подходящее место
- Да,место хорошее,но что-то здесь плохо пахнет,Моисей
Ещё десять лет водил Моисей евреев по пустыне,находит прекрасной красоты островок:
- Вот!
- Ты прикалываешся Моисей,место конечно красивое,но как воняет!
Ещё десять лет водит евреев по пустыне Моисей,опять находит отличный уголок:
- Вот,евреи!
- Моисей,ты стебёшся над нами,неужели ты не чувствуешь совсем какая здесь вонища!
И ещё десять лет ходят они по пустыне,находят подходящее место
- Вот!
Евреи понюхали-хорошо,ничем не пахнет.И остались
С тех пор у арабов есть нефть,а у евреев не пахнет!
:lol::mrgreen::-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху