Приток денег в США увеличится и долг обслуживать будет легче.поднять ставку она, безусловно, может... но зачем это делать?..
Приток денег в США увеличится и долг обслуживать будет легче.поднять ставку она, безусловно, может... но зачем это делать?..
ну, не буду спорить... тем не менее, думаю, что ставка останется неизменной как минимум до конца года... опять же, хороший повод для пари... стандартная ставка - бутылка..)Приток денег в США увеличится и долг обслуживать будет легче.
Федрезерв, скорее всего, повысит базовую ставку до конца 2015 года, заявила глава ФРС США Джанет Йеллен.ну, не буду спорить... тем не менее, думаю, что ставка останется неизменной как минимум до конца года... опять же, хороший повод для пари... стандартная ставка - бутылка..)
посмотрим......................................Федрезерв, скорее всего, повысит базовую ставку до конца 2015 года, заявила глава ФРС США Джанет Йеллен.
Спасибо. Перестану тебя мучить и снова перестану читать новости, т.к. мне не понять)). Я не любила.Голод не голод, а будущие поступления в бюджет от налогов сырьевиков могут уменьшится.
а не выдохлись! мы все уселись и внимательно тебя слухаем. семушки будешь? чё ты такая отфотошопленная на аве? не сразу и узнал.Сегодня мне предложили работать официанткой))). Пришла я знацитца в свой любимый и почти каждодневный магазин, то есть строительный. Притом сорвалась посреди процесса, как это иногда бывает, вдруг чего то не хватает, а значит как чушка, одежда рабочая и сама, как мексиканка тока что границу перебежавшая. Расплачиваюсь и заодно с кассиршей языком зацепилась, я наверное чаще ее туда хожу, вот, она меня уже расспрашивает над чем я сейчас работаю и то и се. А мужчина за мной стоит и два уха развесил и обоими глазами стреляет. Странно, что в таком моем виде обычно ноль внимания. Ну так вот, и вдруг он меня спрашивает, - А можно у вас спросить откуда у вас такой акцент? Откуда вы? Я ему сказала откуда, а он,- у меня большой ресторан, на берегу океана и я вас бы взял к себе на работу официанткой, пойдете? Ну я конечно вежливо отказалась.
Вообще, работа меня любит, по пятам за мной ходит и с распростертыми объятиями встречает. Когда так случилось, что я осталась в США, я не даже не думала работать, а мне предложили такую работу, что до нее годами люди растут. Причем, тетеньку уволили под меня. Ну ладно, а то расхвастаюсь, как Хлестаков тока держите.
Работа любит, одним словом, а кого она любит? Правильно- дурака. То есть дурочку)))
Ну че, не выдохлись еще, товарищи политиканы, или второе дыхание?
На них сидят все кому не лень. В зависимости от бедности, зависит и сумма. На эти талоны можно купить продукты (еда) или покушать в некоторых дешевых заведениях. Что еще сказать? Никогда не вникала, поэтому нечего. Знаю одних людей. Все трое здоровые мужики, не больные ничем, сидят на них. Один из них имеет больше ста тыщ в год, но прячет зарплату, получая ее на свой ентерпрайзес, типа ИЧП.... Ну итдВера, как там у вас с продуктовыми талонами дело обстоит? Вчера разговор зашел на эту тему.Расскажи плз.
Не офтошопленная и не умею этим делом заниматься.а не выдохлись! мы все уселись и внимательно тебя слухаем. семушки будешь? чё ты такая отфотошопленная на аве? не сразу и узнал.
в санки сели?Добрый День!)
Вполне возможный вариант, зеленый для роста пока не зажглив санки сели?
пристегиваемся - ямка впереди
Алексей, привет! Тебе уже надо свой инвестиционный фонд открывать.Всем привет!
Вы тут всё о политике, а я вернусь немного к теме трейдинга. Может быть не все знают, что в июне я предлагал поучаствовать в первичном размещении (IPO) компании FitBit на американском фондовом рынке. Так вот, прошло три месяца, сделка была закрыта на прошлой неделе, результат составил около 40% чистой прибыли на вложенные средства в долларах. За это время ещё и доллар вырос на 20%. Так что все, кто поучаствовал со мной, очень довольны 8) Как вам такая сделочка?
Ну...по настоящему серъёзные деньги можно заработать в этом бизнесе только с привлечением чужого бабла в управление. Вопрос изначально выбранной правильно схемы и нужных людей.Так я же год назад собирался, но что-то посчитал, что не стоит овчинка выделки. Фонд - это скорее как дорогая игрушка))
На ММВБ неудавшийся размах рисуется.в санки сели?
пристегиваемся - ямка впереди
Читал мой ответ про фудстампы?На ММВБ неудавшийся размах рисуется.
А у ГП скрытый бар на днях.
Да, спасиб!Читал мой ответ про фудстампы?