Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Боевики отводят свои силы из сирийского Идлиба из-за ударов российской авиации

Боевики из коалиционной группировки «Джейш аль-фатх» начали выводить свои силы из сирийского города Идлиб и других населённых пунктов на северо-западе Сирии в сторону турецкой границы, сообщает ВПК со ссылкой на ливанскую газету «Ас-Сафир».

«Отход бандформирований к турецкой границе начался в субботу после того, как радикалы ощутили на себе эффективность ударов российских Воздушно-космических сил»,
пишет издание.

http://topwar.ru/83706-boeviki-otvodyat-svoi-sily-iz-siriyskogo-idliba-iz-za-udarov-rossiyskoy-aviacii.html

sarychin

Well-known member
Доходы России от экспорта продовольствия превысили выручку от продажи оружия

Российский экспорт продовольствия на треть превысил по стоимости экспорт вооружения. В 2014 году Россия продала оружие на сумму $13,2 млрд., а экспорт продовольствия и сельхозсырья из России составил $18,9 млрд. В нынешнем году доходы от экспорта продовольствия будут еще выше, сообщил министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

sarychin

Well-known member
На улице дождь, и первокурсница решает заглянуть к своему приятелю, поболтать.
Поговорив с ней полчаса, он интересуется:
- Ну, что будем делать в такую погоду?
- У меня есть идея, - говорит она.
- Достань монетку, и мы сыграем в орел и решку.
Если выпадет орел - будем делать то, что я захочу,
а если решка - что ты захочешь.
Начинай бросать монетку, а я пока приготовлю постель...

sarychin

Well-known member
Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать.
Вчера переставлял, уронил горшок на ногу.
В течении пяти минут помогал вырасти...

pampa

New member
Основная проблема, и я так думал, что знание математики гарантирует прибыль. А какой математикой можно измерить азарт, жадность ? Это в том смысле, что одинаковые условия на рынке могут дать разный результат. В одном случае 2*2 =4, в другом 8. Это скорее физика, но никак не математика. Физика как раз допускает, что одинаковый состав вещества обладает разными свойствами, например, разная кристаллическая решетка или агрегатное состояние.
знание математики гарантирует лишь "знание", если посмотреть с другой стороны, то математика и есть абсолютное знание.

pampa

New member
Ты ж вроде была в 1-5% успешных на энтом фронте и вот из за одной слабенькой манипуляции поднять руки...Bonne chance a l'examen (с верхним апострофом проблемы)))

Alen

New member
особенно Обама, молчи ступид, мазафака и проч и проч... Ишь забеспокоился, а то нос ворочал, разговаривать не хотел! Давай, Ален, выскажи им свое фу, а я поддержу, ибо зла сегодня))):mrgreen:
я как ни посмотрю на его вторую половину мне становится его бесконечно жаль. ничего не могу собой поделать. и вообще он создаёт впечатление что ему лучше по жизни марки собирать а не президентом САСШ быть. не повезло человеку

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху