...а потому, что есть за что.)(пахермахерша сделала не то, что я хотела, ну да, ладно, я ее уже простила и снова всех люблю, ну кроме Обамы и его жены особенно)))
...а потому, что есть за что.)(пахермахерша сделала не то, что я хотела, ну да, ладно, я ее уже простила и снова всех люблю, ну кроме Обамы и его жены особенно)))
Тов. Норкин, Вам не понять!))отчего же зла... привет..
Если после того, как вы покинули самолёт,ну-ну... блажен, кто верует...
Экзистенциально. ))Если после того, как вы покинули самолёт,
у вас не раскрылся парашют – не паникуйте,
наслаждайтесь полётом.
Ведь он у вас последний...
знание математики гарантирует лишь "знание", если посмотреть с другой стороны, то математика и есть абсолютное знание.Основная проблема, и я так думал, что знание математики гарантирует прибыль. А какой математикой можно измерить азарт, жадность ? Это в том смысле, что одинаковые условия на рынке могут дать разный результат. В одном случае 2*2 =4, в другом 8. Это скорее физика, но никак не математика. Физика как раз допускает, что одинаковый состав вещества обладает разными свойствами, например, разная кристаллическая решетка или агрегатное состояние.
да, конечно, стопы висят у брокера, а не на биржеПрактический вопрос, когда вешалась биржа, стоп заявки можно было снять ?
любые условные заявки(в т.ч. и стопы) висят у брокера, на биржу идут только лимитки.нет, но перед включением торговли дается минут 10 на снятие заявок, в том числе и стоп
Вот почему, блин, у чела так получается снаружи и нихера не получается(или не хочет получаться) внутри(((все прижали уши. не злите русских суки. отгребёте.
Да! вискасом кошек тоже. отраваСобак кормить Педигри нельзя, они дохнут от него.
шедеврально!Любовь зла -- полюбишь и козла.
Любовь добра -- полюбишь и бобра.
я как ни посмотрю на его вторую половину мне становится его бесконечно жаль. ничего не могу собой поделать. и вообще он создаёт впечатление что ему лучше по жизни марки собирать а не президентом САСШ быть. не повезло человекуособенно Обама, молчи ступид, мазафака и проч и проч... Ишь забеспокоился, а то нос ворочал, разговаривать не хотел! Давай, Ален, выскажи им свое фу, а я поддержу, ибо зла сегодня))):mrgreen: