Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
вот ты мне Вера другое скажи. почему урождённые американские женщины в массе своей...как бы это сказать. страшненькие, нет скорее асексуальные поголовно. то есть даже симпатичные которые - сиськи, фэйс и проч.набор в порядке - так на лицо как ни взглянешь то сразу понимаешь что столько водки не выпить. а наши русские дефки поголовно прямо таки с ацким огоньком внутри. в чём причина? тотальное насаживание педерастии в САСШ?

бывалый

New member
вот ты мне Вера другое скажи. почему урождённые американские женщины в массе своей...как бы это сказать. страшненькие, нет скорее асексуальные поголовно. то есть даже симпатичные которые - сиськи, фэйс и проч.набор в порядке - так на лицо как ни взглянешь то сразу понимаешь что столько водки не выпить. а наши русские дефки поголовно прямо таки с ацким огоньком внутри. в чём причина? тотальное насаживание педерастии в САСШ?
Встречаются и там симпатичные, но подходить к ним не хочется - на лбу написано: "не приставай".
а если попробуешь сказать комплимент, рискуешь попасть под сексуальные домогательства.
Секс с ними как с машинами - нажми туда, повернись этак, быстрее-медленнее, и по расписанию по рекомендации психолога или гинеколога.
в общем жуть.
понятно почему они виагру тоннами потребляют

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, правильно заметил, какие то асексуальные, то бишь желания особого не вызывают. Ой, не у меня конечно, а у мужчин, ибо понаслушалась. На мой взгляд, они нарушили главный закон который гласит: И к мужу (мужчине) влечение твое! Так сказал Бог Еве, прогоняя ее из рая.... Они ввели феминизм, который устранил этот закон. Ну итд, за что платят и будут платить, пока не опомнятся и не вспомнят для чего их Бог сотворил, а сотворяя нас, Он сказал, сделаем помощницу Адаму. Помощница и следует за умом мужчины, а не наоборот..... Надеюсь девчонки не заругают за такое мнение, ибо оно искреннее, даже если и заблудшее)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху