Decotrader
New member
Еще немного прочитала комменты статьи от Аквариуса( ждала звонка, коротала время), чуть не блеванула в самом прямом смысле слова. Нельзя такие вещи читать. Хотя я на несколько человек посмотрела. Просто интересно кто это.
Не согласна. Он со своей колокольни предполагает как могут развиваться события в период начала сближения с европой. Ничего больше я там не нашла.чё там хорошего в этой статье. очередное либеральное гуано. покайтесь мол первыми. не мы начали, не нам восстанавливать. надо иметь свои чёткие национальные интересы и не менять их в зависимости от давят на нас или не давят. благо мы можем себе это позволить в отличие от большинства стран.
вопрос не в этом - глава государства не должен быть обезьяной и уподобляться всем этим фэйсбучникам и прочим вконтактникам - статус не позволяет.ну справедливости ради,- а если б не айфон, то что ему - ну самсунг, или алкател какой нибудь, своего то нет, если только для них по спецзаказу что то производить на оборонзаводе где то.
Пусть айфон, а шпионство с него- так пусть спецслужбы отслеживают.
йотафон уже изобрели. пускай он не топовая вещь но и не полный отстой. ты можешь себе представить хоть в каком сне что завтра йотафон или какой нибудь новый русский смарт "белка" станет нереально крут на мировом уровне и его демонстративно будет тыкать везде в телике госсекретарь США Керри. я тоже не могу. это невозможно по определению. и не потому что он не хочет, может очень хочет. а совсем по другим причинам.ну справедливости ради,- а если б не айфон, то что ему - ну самсунг, или алкател какой нибудь, своего то нет, если только для них по спецзаказу что то производить на оборонзаводе где то.
Пусть айфон, а шпионство с него- так пусть спецслужбы отслеживают.
я так время предсказывать не могу, но порасти немного надо - а там посмотрим.13:20 разворот. ИМХО.
Всем дд.
Прочитала. Удивилась что ты дал ссылку на такую статью. Там вроде Путин очень даже ничего.
Прочитала комменты. Все понятно))) Саш, мне просто интересно для общего развития, реально, вот ты знаешь мнений форумчан тутошних, ну может пара человек тебя поддержат. не может еще парочка латентных помалкивают, но вот все же интересно, ты действительно думаешь, что есть возможность изменить мнение на противоположное взрослых людей? Ну ты же тоже взрослый. Ну давай я тебе каждый день буду высылать информацию которую считаю верной. Ведь по прошествии некоторого времени ты даже перестанешь открывать письма которые я буду слать. Так зачем???
Все врут! Не для того они все это затевали.Варианты восстановления отношений с Западом и в первую очередь с Европой существуют и активно прорабатываются
http://www.novayagazeta.ru/politics/70153.html
Д.Д. всем!Турция, США, Германия, Великобритания, Франция, Катар и Саудовская Аравияподписали совместную декларацию, призывающую Россию «прекратить нападения на оппозицию и гражданских лиц» в Сирии. Документ был обнародован МИД Турции.http://news.rambler.ru/world/31505256/
никогда и не для кого саксы не были друзьями. были национальные интересы сначала бритов а потом производной - сасш. и всё. ВСЕГДА. учим историю. нет у них друзей. ничего личного это всего лишь бизнес.Просто, всеобщее единообразие мнений, разбавляю мнением тех, кого нет в телевизоре. Именно, потому, что их нет в тв, ты думаешь, что их мало. Их мало, потому что они думают, что их мало. В действительности, их много, но они молчат. Потому что большинство агрессивно подавляет любое инакомыслие. Даже здесь на форуме.
Времена меняются как на бирже курс акций. На протяжении столетий, Америка была нам и другом, и врагом, а потом снова другом, и вновь врагом. Пройдет время, и по телевизору станут говорить другое, а большинство вновь будет поддерживать новую политику, несмотря на то, что она противоположна.
хз.. думаю многие вобще не зацикливаются, что у них за гаджет, что за производитель. Товарищ Си интересно китайским пользуется? )йотафон уже изобрели. пускай он не топовая вещь но и не полный отстой. ты можешь себе представить хоть в каком сне что завтра йотафон или какой нибудь новый русский смарт "белка" станет нереально крут на мировом уровне и его демонстративно будет тыкать везде в телике госсекретарь США Керри. я тоже не могу. это невозможно по определению. и не потому что он не хочет, может очень хочет. а совсем по другим причинам.
Не надо через одного! Надо всех. Пользы будет в два раза больше, а вреда и совсем не останется.))это мы должны восстанавливать?) оригинальный подход либералов. как обычно перевернули с ног на голову. это не мы организовали свержение законного правительства в канаде на границе с сша и организовали там бойню мирного населения с помощью своих марионеток. это не мы ввели санкции и не мы уничтожаем целые государства и организовываем миллионам людей бегство из своих стран. с какого хера то мы должны восстанавливать. плять я бы наших либералов через одного на колыму отправлял. хоть какая то была польза для народного хозяйства
у америки не может быть друзей по определению - это понятие им не знакомо.Просто, всеобщее единообразие мнений, разбавляю мнением тех, кого нет в телевизоре. Именно, потому, что их нет в тв, ты думаешь, что их мало. Их мало, потому что они думают, что их мало. В действительности, их много, но они молчат. Потому что большинство агрессивно подавляет любое инакомыслие. Даже здесь на форуме.
Времена меняются как на бирже курс акций. На протяжении столетий, Америка была нам и другом, и врагом, а потом снова другом, и вновь врагом. Пройдет время, и по телевизору станут говорить другое, а большинство вновь будет поддерживать новую политику, несмотря на то, что она противоположна.
ну тот же айфон вообще то в китае собирают) его как считать - китайским?хз.. думаю многие вобще не зацикливаются, что у них за гаджет, что за производитель. Товарищ Си интересно китайским пользуется? )
Не без этого. Но периоды дружбы были. Часто это совпадало с реформами в России, в 19 и в 20 веках.никогда и не для кого саксы не были друзьями. были национальные интересы сначала бритов а потом производной - сасш. и всё. ВСЕГДА. учим историю. нет у них друзей. ничего личного это всего лишь бизнес.
думаю на службе он ни чем не пользуется, а когда уволят - там делай что хочешьхз.. думаю многие вобще не зацикливаются, что у них за гаджет, что за производитель. Товарищ Си интересно китайским пользуется? )
)))) я к тому, что у Си огромный выбор производителей, родныхну тот же айфон вообще то в китае собирают) его как считать - китайским?
Ну про нашего друга Америку, я тебе расскажу попозже. историю сейчас изучаю, так что пока не прочитаю, тебе не поверю.Просто, всеобщее единообразие мнений, разбавляю мнением тех, кого нет в телевизоре. Именно, потому, что их нет в тв, ты думаешь, что их мало. Их мало, потому что они думают, что их мало. В действительности, их много, но они молчат. Потому что большинство агрессивно подавляет любое инакомыслие. Даже здесь на форуме.
+100!вопрос не в этом - глава государства не должен быть обезьяной и уподобляться всем этим фэйсбучникам и прочим вконтактникам - статус не позволяет.
это удел малолеток и закомплексованных переростков выставлять себя на всеобщее обозрение.
можно понять медийного человека - это необходимая составляющая успеха, хотя если честно сомнительный метод.
+1000! Как говорится - Зри в корень.(С)никогда и не для кого саксы не были друзьями. были национальные интересы сначала бритов а потом производной - сасш. и всё. ВСЕГДА. учим историю. нет у них друзей. ничего личного это всего лишь бизнес.