Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Голодец: треть студентов уезжает работать за рубеж

"В России 817 тыс. граждан имеют второе гражданство, 157 тыс. человек в добавление к этому имеют вид на жительство. Миллион человек не единичный случай. Я регулярно встречаюсь с молодежью и студентами. Задайте им простой вопрос: где вы собираетесь работать? Вы увидите, что как минимум треть уже определилась, что работают они либо за пределами России, либо в западных компаниях", - отметила Голодец на деловом завтраке Сбербанка в рамках инвестиционного форума в Сочи.

"Эти цифры, конечно, поражают воображение. Понимаем, что этот миллион человек - это наиболее образованные и конкурентноспособные люди. Мы понимаем, что важно создать среду для этих людей", - согласился глава Сбербанка Герман Греф
http://www.vestifinance.ru/articles/62961

Лёля

New member
Да... в торговле по новостям ты птеродактель ))( редкий вид имею ввиду)

ну раз решила, значит конечно так лучше. Ты сдашь не с третьей попытки. А с первой после второй!!! И в таком подходе тоже будешь первая))
да не, я уже постфактум пишу....2 раза уже заваливала ((
третьегодник я! рекорды бью! :)

Decotrader

New member
Голодец: треть студентов уезжает работать за рубеж

"В России 817 тыс. граждан имеют второе гражданство, 157 тыс. человек в добавление к этому имеют вид на жительство. Миллион человек не единичный случай. Я регулярно встречаюсь с молодежью и студентами. Задайте им простой вопрос: где вы собираетесь работать? Вы увидите, что как минимум треть уже определилась, что работают они либо за пределами России, либо в западных компаниях", - отметила Голодец на деловом завтраке Сбербанка в рамках инвестиционного форума в Сочи.

"Эти цифры, конечно, поражают воображение. Понимаем, что этот миллион человек - это наиболее образованные и конкурентноспособные люди. Мы понимаем, что важно создать среду для этих людей", - согласился глава Сбербанка Герман Греф
http://www.vestifinance.ru/articles/62961
Ну тут интересно. намерение уехать это еще не значит уехать и тем более не значит получить там работу. Часто хотелки и понты.
да и наши не отслеживали по вузам кого плодят. Своеобразное перепроизводство профессий "ни о чем" Самый расхожий и очевидный пример - банки. наплодили банков, потом банковских "специалистов" а их них спец 1 из 10. ну и т.д. Все это понятно, по большому счету и со стороны государства и со стороны молодежи.

Лёля

New member
Ну тут интересно. намерение уехать это еще не значит уехать и тем более не значит получить там работу. Часто хотелки и понты.
да и наши не отслеживали по вузам кого плодят. Своеобразное перепроизводство профессий "ни о чем" Самый расхожий и очевидный пример - банки. наплодили банков, потом банковских "специалистов" а их них спец 1 из 10. ну и т.д. Все это понятно, по большому счету и со стороны государства и со стороны молодежи.
ты маленько отстала от жизни, Юлёк
сейчас, например, в МГУ и ряде технических вузов студентам на последних курсах уже предлагают работу (контракт) в западных компаниях...."охотники за головами" :)

ЗО-ЛО-ТО!!!!!!!!!!!!

Лёля, жалко. ((((((( Ну ты хоть оставайся на форуме свадебным генералом. )) Будь как Верунчик, описывай бытовуху. )))

Decotrader

New member
ты маленько отстала от жизни, Юлёк
сейчас, например, в МГУ и ряде технических вузов студентам на последних курсах уже предлагают работу (контракт) в западных компаниях...."охотники за головами" :)
То что отстала знаю. Но 1/3 студентов намылились за рубеж, а сколько из них мозги МГУ и Бауманки? Вот скорее о чем: тут недавно с соседкой говорила. Она: пойдет на юриста, а потом уедет работать в европу. Она еще не поступила НО уже "работает в Европе")))!!! если ее спросят- ответит, что за рубеж. Я про не всегда верные статистические данные.

Nora-AWP

Well-known member
Только опять линять. Ненавижу политические баталии на форуме и еще больше себя когда за них цепляюсь. Да и лучше найти более интересное занятие чем по 33-му кругу читать мнения людей которые ты и так уже знаешь.
не уж, сидите здесь (а то народу будет не с кем разговаривать)

Лёля

New member
Будь как Верунчик, описывай бытовуху. )))
я не могу как Верунчег....ремонтом и строительством не занимаюсь жеж :)

у нас очень простая бытовуха:

две жабы. жаба мама и жаба сын. - Ну вот, поели, теперь можно и поспать. (Спят) - Ну вот, поспали, теперь можно и поесть. (Едят)...:smile::smile:

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Старатель, добрый вечер... не знаю, насколько интересуетесь прошедшими выборами... но зацените, как красиво проиграл товарищ Ерощенко... в первом туре для победы не хватило сущей ерунды... 0,4%... и во втором туре - разгром... в общем, улыбнуло...)

товарищ Старатель, добрый вечер... не знаю, насколько интересуетесь прошедшими выборами... но зацените, как красиво проиграл товарищ Ерощенко... в первом туре для победы не хватило сущей ерунды... 0,4%... и во втором туре - разгром... в общем, улыбнуло...)
Аполитичен.
Ни первый раз не голосовал, ни второй. ((

Лёля

New member
Переговоры "нормандской четверки" начались в Париже.....на улице (свежий воздух....всё такое)

Главы стран "нормандской четверки" собрались чтобы обсудить пути урегулирования войны на Донбассе. Встреча пройдет в закрытом режиме.

Перед началом саммита состоялись двусторонние встречи Путина и Олланда, Путина и Меркель, Порошенко и Олланда. В ходе встречи стороны планируют обсудить укрепление режима прекращения огня на Донбассе и проведение местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской области.

де Голль

Well-known member
Переговоры "нормандской четверки" начались в Париже.....на улице (свежий воздух....всё такое)

Главы стран "нормандской четверки" собрались чтобы обсудить пути урегулирования войны на Донбассе. Встреча пройдет в закрытом режиме.

Перед началом саммита состоялись двусторонние встречи Путина и Олланда, Путина и Меркель, Порошенко и Олланда. В ходе встречи стороны планируют обсудить укрепление режима прекращения огня на Донбассе и проведение местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской области.
Петю слева от Путина посадили...Под хук с правой)))

Лёля

New member
Силуанов: Минфин ожидает наступления "худосочных" лет после "тучных"

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Министр финансов Антон Силуанов ожидает наступления "худосочных" лет после "тучных". Об этом он сообщил в ходе Международного инвестиционного форума в Сочи.

"Улучшения как в 2008-2009 гг., когда мы серьезно просели, а потом сращу отскочили, такого не будет. Будут длительные худые периоды. Тучные годы прошли, теперь худосочные будут. К этим периодам нам нужно готовиться", - заявил министр финансов.

Он также заявил, что российские компании занимаются "шантажом" при обсуждении вопроса повышения налогов.
http://tass.ru/ekonomika/2312641

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху