Не знаю, что он ест, колбаса с мясом и без мяса это две большие разницы.Ткачев про сыр уже опроверг, сказал % 15, не больше )
та неужто! грех то какой!а Петя то куда? неужто с Олландом останется....один на один....во дворцовых интерьерах![]()
да, знаем...некоторые уже вон педигри хомячут и другим рекламируют: крепкий иммунитет, активность и подвижность - гарантия качества при доступных ценах80% готовы жрать говно, их все устраивает.
Ну новости я могу и сам почитать, а вот твой комментарий и по жизни, гораздо интереснее, кароче пиши.я не могу как Верунчег....ремонтом и строительством не занимаюсь жеж
у нас очень простая бытовуха:
две жабы. жаба мама и жаба сын. - Ну вот, поели, теперь можно и поспать. (Спят) - Ну вот, поспали, теперь можно и поесть. (Едят)...:smile::smile:
заметил, что они руки с Ангеликой одинаково держат?
Зачем хранить два года ? Из полезных орехи, курага, изюм, овсянка, куда же без нее, там всех витаминов с избытком, за исключением С.Полез искать где купить на пробу... Срок хранения два года((((
Правильно говоришь, я тож Леле советовала: пиши сама, ибо слогом обладаешь, но она отмазалась, типа, что читательница, а не писательница))Ну новости я могу и сам почитать, а вот твой комментарий и по жизни, гораздо интереснее, кароче пиши.
она всегда так держит, да, а он скорей всего подражает, как Вера заметила,заметил, что они руки с Ангеликой одинаково держат?
может знак какой? пока вы тут все физиогномикой лица занимаетесь ))
я уже удалила, стыдно стало, что не подумавши ляпнула. Ибо не знаю о нем ничего))она всегда так держит, да, а он скорей всего подражает, как Вера заметила,
он похоже реально с бодуна, опухший ))
Минсельхоз против Россельхознадзора? О_ооо! :smile:Ткачев про сыр уже опроверг, сказал % 15, не больше )
В советское время сыр можно было натереть на терке, он был твердым, остальное было плавленые сырки, брали в основном алкоголики и студенты.Минсельхоз против Россельхознадзора? О_ооо! :smile: