Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
В Лондоне арестована президент ОПЕК
02.10.2015
В Лондоне арестована экс-министр нефти Нигерии и нынешний президент ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке, сообщает Reuters со ссылкой на источник в президентских кругах Нигерии и источник, близкий к семье Мадуэке.

Представители полиции в Лондоне заявили, что никакого отчета об аресте Мадуэке не было. Национальное криминальное агентство Великобритании не смогло оперативно ответить на запрос агентства.

Мадуэке входила в правительство президента Гудлака Джонатана и занимала сперва пост министра транспорта, министра угольной промышленности и министра нефти.

Позднее стало известно, что нынешний президент ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке арестована в Лондоне по обвинению в получении взятки, коррупции и отмывании денег.
президент Нигерии товарищ Гудлак :) чо за странное фамилие? или он это себе псевдоним придумал?

а эта....президент ОПЕК - товарищ Медузке :)

пипец фамилии у нигирийцев :smile::smile:

Rodeo

Well-known member
Лось почти отбит, осталось 50 п., скорее так и закончится. Ну типа неплохой программист и криворукий трейдер, поэтому и не хочу торговать вручную.

Rodeo

Well-known member
Вчера, сегодня замечал инет вешается на несколько минут. Придется когда то изучать и эту хрень, желания ноль.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сейчас в гостинице, Обамка по все каналам, отвлекает внимание от России в Сирии, говорит про стрелка. Что интересно, у него умение подать свое лицо на уровне женского умения быть обаятельной. Это врожденное, получается легко и само по себе, но чаще свойственно женщинам. Ну итд ну и ящык подвешен. Впрочем, пустослов. Не практик....

бывалый

New member
Мастер масон Герман Греф допускает, что до конца года банковская система России может пережить банкротство мелких, средних и даже крупных российских банков.
Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия 24» на инвестиционном форуме в Сочи.
я про это давно говорю - много банков на грани, не зря же первую десятку защитили от всего указом

sarychin

Well-known member
президент Нигерии товарищ Гудлак :) чо за странное фамилие? или он это себе псевдоним придумал?

а эта....президент ОПЕК - товарищ Медузке :)

пипец фамилии у нигирийцев :smile::smile:
Да хрен бы с этими неграми...Лучше скажите с кем теперь Сурик обсуждать?))

Лёля

New member
Да хрен бы с этими неграми...Лучше скажите с кем теперь Сурик обсуждать?))
c Медведевым :)

меня, если честно, задолбало уже это всё, какие-то подставы с НДПИ - да. нет, подтвеждаем, опровергаем....еще неизвестно чем закончится, любой гадости можно ждать....ВНЕЗАПНО

и ни разу не расстроена, такое чувство свободы - как после окончания ненавистной школы....а ведь год назад скажи мне, что я добровольно уйду с биржи - никогда б не поверила

ps

я, если сильно соскучюсь, то вернусь к делам нашим скорбным, только уже не к нам,а к америкашкам, но не раньше, чем сдам экзамен

sarychin

Well-known member
я, кстати, все деньги с биржи вывела, счет закрыла....в октябре закончатся депозиты, тоже закрою....всё в валюту (большую часть уже перевела)
-Ну, на счет биржи мне логика понятна.
-По депозитам ситуация тоже более или менее ясна. Сроки закончились, а новые вклады под такие проценты размещать в современных условиях - свои капиталы не уважать.
-А вот валюту по такому курсу покупать не дороговато ли? Если покупать по такому курсу, то по логике надо ждать долгосрочного повышения курса (~1 год) на 15-20%. Не так ли? Какие основания так считать?

Можно пояснить логику?

Nora-AWP

Well-known member
-Ну, на счет биржи мне логика понятна.
-По депозитам ситуация тоже более или менее ясна. Сроки закончились, а новые вклады под такие проценты размещать в современных условиях - свои капиталы не уважать.
-А вот валюту по такому курсу покупать не дороговато ли? Если покупать по такому курсу, то по логике надо ждать долгосрочного повышения курса (~1 год) на 15-20%. Не так ли? Какие основания так считать?

Можно пояснить логику?
товарищ Царицын - хулиганьё..) а логика в том, что на повестке дня -- очередная волна девальвации рубля... её началом станет следующий этап снижения цен на нефть... так что Лёля, как ни странно, довольно удачно заходит в доллар...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху