Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
На биржах Гонконга и Китая выходной день
Еврозона - Саммит министров экономики и финансов Евросоюза
Еврозона - Заседание министров финансов еврозоны
Доклад Б. Хансля, ведущего экономиста Всемирного банка, об экономике России
Россия - Казначейство РФ предложит банкам на депозиты 200 млрд руб.
06:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
06:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
09:00 - Германия - Производственные заказы (август)
10:15 - Швейцария - Индекс потребительских цен (сентябрь)
11:10 - Еврозона - Индекс деловой активности в розничном секторе (сентябрь)
15:30 - Канада - Торговый баланс(август)
15:30 - США - Торговый баланс(август)
17:00 - Канада - Индекс деловой активности Ivey (сентябрь)
17:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP(октябрь)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
20:00 - США - Размещение 3-летних облигаций
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=06.10.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=06&ec_year=2015

Собрание акционеров: ФосАгро, Россети
Отчетность: Уралкалий 3 кв. 2015
Закрытие реестра: НОВАТЭК для получения дивидендов (а/о - 6.6 руб.)

Трейдер-шаа

Well-known member
Социализм пришел и во Флориду! То есть, он оказывается уже местами давно. Эх, тока на южные штаты и была надёжа, но и они пали под гнет либерастов, которые хотят все сравнять. Лёля, не бубни за неправильно использование социализма, как слова, но уже привыкла, всех либерастов, демократов и прочих шушер гребут под одну гребенку, под названием социалисты. А других гребут под другую: консерваторы, то бишь за устои держутся и считают, что уравниловки и равенства не должно быть. И я того же мнения. Так вот, этот социализм проявляется еще во многих обязаловках такого рода: например, вы купили дом, а там товарищество и вынь, да положь им на это товарищество. Ну, ладно, суммы то небольшие берут, а некоторые большие. Там где берут большие, они таким хитрым образом делают так, чтобы в этом районе не селилась нищета. Ведь, скажем какой то нищете домик достался по наследству, он и рад туда сразу с табором, пьющих кричащих, ан нет, дай денег каждый месяц стока то, и правила соблюдай такие то, а не можешь, уходи, нам такие не нужны! А некоторые совсем наглость потеряли, бумагу мне прислали, что мол, вы все, проживающие там то и там то, стока то домов, обязаны все скинуться деньгами на восстановление пруда. Пруд какой то который я в упор не знаю где находится. Да если бы и знала, нафиг он мне триста лет. Знаю такие пруды, черепахи и змеи там в полном комплекте. Мне паука хватило. Кстати, укус так и остался рубчик, видно навеки. Ой, отвлеклась, Вобщем социалисты в плен взяли. Понаехали из северных штатов, обжились и порядки устанавливают: чтоб трава не выше стольки то, лодки перед домом не парковать. Шумные пати часто не устраивать и прочее. Фашисты! Дисциплина, как у Гитлера. Сбегу в Россию, будут знать. Там свободы больше. Ну итд

Jaguar

New member
Социализм пришел и во Флориду! То есть, он оказывается уже местами давно. Эх, тока на южные штаты и была надёжа, но и они пали под гнет либерастов, которые хотят все сравнять.

Лёля, не бубни за неправильно использование социализма, как слова, но уже привыкла, всех либерастов, демократов и прочих шушер гребут под одну гребенку, под названием социалисты. А других гребут под другую: консерваторы, то бишь за устои держутся и считают, что уравниловки и равенства не должно быть. И я того же мнения.

Так вот, этот социализм проявляется еще во многих обязаловках такого рода: например, вы купили дом, а там товарищество и вынь, да положь им на это товарищество. Ну, ладно, суммы то небольшие берут, а некоторые большие. Там где берут большие, они таким хитрым образом делают так, чтобы в этом районе не селилась нищета. Ведь, скажем какой то нищете домик достался по наследству, он и рад туда сразу с табором, пьющих кричащих, ан нет, дай денег каждый месяц стока то, и правила соблюдай такие то, а не можешь, уходи, нам такие не нужны!

А некоторые совсем наглость потеряли, бумагу мне прислали, что мол, вы все, проживающие там то и там то, стока то домов, обязаны все скинуться деньгами на восстановление пруда. Пруд какой то который я в упор не знаю где находится. Да если бы и знала, нафиг он мне триста лет. Знаю такие пруды, черепахи и змеи там в полном комплекте.
Мне паука хватило. Кстати, укус так и остался рубчик, видно навеки.

Ой, отвлеклась, Вобщем социалисты в плен взяли. Понаехали из северных штатов, обжились и порядки устанавливают: чтоб трава не выше стольки то, лодки перед домом не парковать. Шумные пати часто не устраивать и прочее. Фашисты! Дисциплина, как у Гитлера. Сбегу в Россию, будут знать. Там свободы больше. Ну итд
Вот как-то так бы отформатировать )))

sarychin

Well-known member
Вот как-то так бы отформатировать )))
АБЗАЦ — отрезок письменной речи между двумя красными строками. А., обозначая своего рода «цезуру» (см.), является единицей членения, промежуточной между фразой и главой, и служит для группировки однородных единиц изложения, исчерпывая какой-нибудь его момент (тематический, сюжетный и т. д.). Выделение какой-нибудь фразы в особый А. усиливает падающий на нее смысловой акцент. А. — мало исследованный компонент литературной формы, имеющий композиционное, сюжетно-тематическое, ритмическое значение и связанный со стилем автора.
Д.Д. всем! Вторая чашка кофе в сознание не приводит.((

Jaguar

New member
Кстати за всем этим разговором про Мистрали, как-то упустили другое важное морское достижение России, совершенно буднично произошедшее пару недель назад. Кстати, вполне сравнимое с Мистралем по стоимости.
Но наши реальные достижения, как обычно проходят негромко, без лишней помпы.

Супер-яхту миллиардера Мельниченко спустили на воду

Крупнейшая в мире парусная яхта, построенная на деньги российского миллиардера Андрея Мельниченко, была спущена на воду неподалеку от немецкого города Киль, сообщает The Telegraph.

Судно уже практически готово к эксплуатации, но в настоящее время на ней ведутся отделочные работы. Они могут занять несколько месяцев. Строительство яхты оценивается в 400 миллионов долларов.

http://lenta.ru/news/2015/09/22/super_yacht/

sarychin

Well-known member
Банк России отозвал лицензии у трех банков

Банк России с 6 октября отозвал лицензию у трех банков — Инвестрастбанка, Банка развития лесной промышленности (Лесбанк) и Объединенного национального банка, говорится в сообщении регулятора.

sarychin

Well-known member
Кстати за всем этим разговором про Мистрали, как-то упустили другое важное морское достижение России, совершенно буднично произошедшее пару недель назад. Кстати, вполне сравнимое с Мистралем по стоимости.

Крупнейшая в мире парусная яхта, построенная на деньги российского миллиардера Андрея Мельниченко, была спущена на воду неподалеку от немецкого города Киль, сообщает The Telegraph.

Судно уже практически готово к эксплуатации, но в настоящее время на ней ведутся отделочные работы. Они могут занять несколько месяцев. Строительство яхты оценивается в 400 миллионов долларов.

Две яхты = 1 Мистраль.

Jaguar

New member
Вообще интересно... Вот каких только яхт нет сейчас. И моторная и вот теперь ультрасовременная, парусная.
Подумал что было бы особенно круто сделать ультрасовременную яхту с гребцами ))

Jaguar

New member
Это показывало бы особый статус владельца. То, что он может допустим 100 человек нанять грести вёслами.

Alen

New member

Водный Мир сразу напомнила. фильм с Костнером. Мой любимый амеровский актёр

sarychin

Well-known member
Сноуден рассказал о слежке за пользователями смартфонов с помощью смурфов

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден заявил, что Управление правительственной связи Великобритании умеет взламывать смартфоны без ведома пользователя при помощи так называемых смурфов

О том, что Управление правительственной связи Великобритании (GCHQ) может взламывать смартфоны, отправляя на них зашифрованное текстовое сообщение, находящийся в Москве Сноуден рассказал Би-би-си. При этом пользователь это сообщение не замечает.

После этого, по его словам, британские спецслужбы смогут слушать все, что происходит вокруг смартфона, и делать фотографии. GCHQ может следить за тем, «кому вы звоните, что вы написали в текстовом сообщении, какие сайты вы посещали, список ваших контактов, в каких местах вы находились, к каким сетям беспроводной связи подключался ваш телефон», говорит он.

Для слежки за пользователями смартфонов GCHQ пользуется программой по перехвату информации Smurf suite («Комплект смурфов»), утверждает бывший сотрудник АНБ.

Смурфами называются синие существа из мультфильма бельгийского художника Пьера Кюллифора, отмечает телерадиокорпорация.

Каждый «смурф» — это отдельная программа. Например, «мечтательный смурф» (Dreamy Smurf) — это инструмент управления питанием, который может включать и выключать смартфон без ведома владельца, говорит Сноуден.

«Любопытный смурф» — это механизм, управляющий микрофоном. Например, если [телефон] у вас в кармане, то GCHQ может включить микрофон и слушать все, что происходит вокруг вас — даже если ваш телефон выключен, поскольку у них есть другие инструменты, чтобы его включить», — отметил он.

«Смурф-следопыт» (Tracker Smurf) — это механизм, который дает возможность отслеживать геолокацию пользователя телефона с большей точностью, чем это возможно путем обычной триангуляции вышек мобильной связи, подчеркнул он.

У программы есть защита — метод перехвата «Параноидный смурф» (Paranoid Smurf), который делает крайне сложным распознавание пользователем слежки со стороны британских властей.

По мнению Сноудена, «в сущности, GCHQ является зависимой структурой АНБ». «Они [АНБ] предоставляют технологию, ставят задачи и указывают направление, в котором они [GCHQ] должны работать», — заявил он.

При этом Сноуден не уточнил, интересует ли британские и американские спецслужбы мониторинг сообщений простых граждан. Однако, по его словам, оба агентства используют свою технологию против лиц, подозреваемых в терроризме или других серьезных преступлениях, «но, чтобы определить, за кем вести слежку, им необходимо собирать большие массы данных».

Правительство Великобритании отказалось прокомментировать это заявление. Представитель британского правительства заявил, что, «согласно давней практике», власти Британии не комментируют вопросы, связанные с разведывательными службами.

По его словам, вся деятельность GCHQ «проходит в рамках строгого правового режима и принципов, гарантирующих, что эта деятельность санкционирована, необходима и пропорциональна, и за ней также ведется серьезный надзор, в том числе и на министерском уровне, а также со стороны уполномоченных по вопросам перехвата и разведслужб и со стороны парламентского комитета по вопросам разведки и безопасности». В заявлении правительства говорится, что Сноуден нанес серьезный ущерб способности разведслужб противостоять угрозам национальной безопасности.
........

http://top.rbc.ru/technology_and_media/06/10/2015/561356969a7947917af260db

Rodeo

Well-known member
На компе две папки и два квика. Запускаю один квик, меняю настройки,настройки меняются ив запущенном квике иво втором. Как сделать, чтоб во втором не менялись?

Alen

New member
На компе две папки и два квика. Запускаю один квик, меняю настройки,настройки меняются ив запущенном квике иво втором. Как сделать, чтоб во втором не менялись?
не должны меняться. ставь на разные логические диски. у меня два квика спокойно работали со своими настройками одновременно и порознь на протяжении длительного времени

Rodeo

Well-known member
не должны меняться. ставь на разные логические диски. у меня два квика спокойно работали со своими настройками одновременно и порознь на протяжении длительного времени
Не хотелось делить диск, диск флеш, маленький, а квиков нужно несколько.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху