Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Мужчина, управляющий гневом и контролирующий ситуацию, что может быть лучше для женщины)) Кстати, наверное на войне вырабатывается это качество?
)) Ага, управлять гневом. Сначала рефлекс, адреналин или что там еще, мозг потом. И дома хрен потом выключишь(.

Rodeo

Well-known member
Какая то торговля грустная, алгоритм который работал август и начало сентября сдох, может что подкрутил, типа улучшил. Если бы просто перенастройка, а мог и изменения внести. Есть второй, но что первый зарабатывал за час, второму нужно три. В общем торговля в ноль (, одна радость брокеру комиссия с 20-40 сделок.

Трейдер-шаа

Well-known member
понЯла :)
если любишь собак и при этом еще вегетарианец = фашист....а если, что-нибудь одно, то - недофашист, типо не 100% ариеец.....чистота крови....всё такое :)

Вагнер тоже вегетарианцем был....вот про любовь к собакам - чего не знаю, того не знаю - врать не буду....
нет, я уже давно не вегетарианка, ибо кровожадна по натуре)):shock:

Alen

New member
Мужчина, управляющий гневом и контролирующий ситуацию, что может быть лучше для женщины))
ты сказок явно в детстве перечитала. была у меня одна супружеская пара - она стерва редкостная пилила его по поводу и без повода, да так ещё с издевкой. но мужик тоже не мышь под тапком, поначалу любил эту фею сильно. но когда допекало после выпимши вламывал ей пару раз - не поверишь на несколько месяцев в шёлковую превращалась. может такой и надо было это? всё равно потом развелись. кого она потом осчастливила - хз, не позавидуешь. не проведёшь с такой воспитательную работу и всё - сведёт такая прынцесса тебя в гроб.

Alen

New member
наши как в детском саду оправдываются.ей богу смешно. ещё более смешно наверно спецам на западе которые ведут эту тотальную информационную войну. это как с последней гопотой разговаривать. какие разговоры. возвращать вдвойне и с горочкой. кого правда интересует. кто сильнее тот и прав. вшивые турки ещё со своими претензиями вылезли. вот что значит не освободили в своё время от османов Константинополь, а ведь могли. теперь выслушиваем. газопровод ещё какой то с этими цыганами замутили. на кой хрен.

Alen

New member
опыт RT показал что пофиг чем промывать мозги. главное чтобы были механизмы для промывания. куй с ними с деньгами, вложить ещё средства в создание ещё нескольких RT, интернет-механизмы для вирусного распостранения, спецы у нас есть и высокого уровня. задействовать достижения нашего рэб по полной. они нам про удары по Пальмире а мы им в ответ что они детей едят на завтрак. да с фото и свидетелями и воплями по всему интернету. засрать мозги западному обывателю так чтобы он даже попытки не делал осмыслить инфу. война против нас идёт по полной а мы доверчиво в центре управления войсками наивно рассказываем кого разбомбили. кому нахер эта правда нужна

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху