Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера листовки разбросали с предложением сдаться, сегодня информация прошла, что 1000 ещё сдалась:
КОНТ - Все сводки из Сирии
Более тысячи террористов ИГ сдались властям Сирии
Около тысячи боевиков сдались властям за минувшие сутки в провинции Дераа на юге Сирии, сообщает местное информагентство «Сана».

Nora-AWP

Well-known member
Я имела в виду душевные страдания, а не физические.
за душевный, честно сказать. не берусь ответить... просто жизнь животного обычно напрямую связана с инстинктами... и поэтому "воспитательный" процесс обычно идёт через разрушение тела...

sarychin

Well-known member
за душевный, честно сказать. не берусь ответить... просто жизнь животного обычно напрямую связана с инстинктами... и поэтому "воспитательный" процесс обычно идёт через разрушение тела...
В школе на уроке истории:
- Дети, сегодня тема нашего урока – инквизиция.
Я расскажу вам о том, как церковь сжигала живьем людей.
Вовочка, у тебя уже появился вопрос?
- Марьиванна, а лабораторные будут?

Rodeo

Well-known member
вот то житуха была бы, а что в республике хорошего? Мариуполь бы ещё конечно, там Лазурный берег забабахать, эх... )
"Порошенко в восторге от отмены выборов в ДНР и ЛНР. «Украина вернется на Донбасс»"
http://ura.ru/news/1052225457
Обломилось все, вернут прежним хозяевам. А там будет как на западе Украины, зарплата за июнь, сепаратистов по тюрьмам. За что пацаны умирали.

Rodeo

Well-known member
Да, все так рассуждают, кому я нужен, а за террористами и нужно следить. Но в будущем эти технологии разовьются и все, кто купил смартфон, сразу будут под колпаком, на случай, вдруг понадобятся. А потом и их не надо будет чтоб проследить. Вон мне, штамп поставили на футболе, на руку, вообще не видно. Просто сканнером провели и все. Известно где я , вдруг если подзорву кого, то знают, кто это сделал.
Если камеру можно навести на любое место, то и че другое можно навести, чтоб устранит.

Кстати, на футбол и на все места проходишь, как в самолет. Отсканировали, обшмонали и штамп невидимый на руку.
Это чтоб никто из болельщиков, не дай бог, бутылку пива не пронес ?

Рамзес 16

Active member
"Порошенко в восторге от отмены выборов в ДНР и ЛНР. «Украина вернется на Донбасс»"
http://ura.ru/news/1052225457
Обломилось все, вернут прежним хозяевам. А там будет как на западе Украины, зарплата за июнь, сепаратистов по тюрьмам. За что пацаны умирали.
Да з ....пу на воротник ему для утепления.Как ты думаешь,парни которые воевали,вооружонные и злые это допустят.Даже если предположить что нас сольют?

Rodeo

Well-known member
думаешь тебе не грозит уже?
всех- всех зачипируем :)

пойдешь так к примеру к стоматологу, а тебе вместе с пломбой или имплантом каким чип и вживят)))
Когда номерные знаки на машины ввели, лет уж сто, ну и что, тачка угнана, номер левый, и с чипами будет та же ботва.

Rodeo

Well-known member
Да з ....пу на воротник ему для утепления.Как ты думаешь,парни которые воевали,вооружонные и злые это допустят.Даже если предположить что нас сольют?
Переподчинят Киеву ? Потом чистка. Кто не согласен пример Бэтмена, остальные переподчинились "добровольно".

Рамзес 16

Active member
Переподчинят Киеву ? Потом чистка. Кто не согласен пример Бэтмена, остальные переподчинились "добровольно".
Сомнения меня очень сильно берут,что это возможно.А Бетмен баньдюк был ,притом самый беспридельный.

Рамзес 16

Active member
Но вроде как не тупой, и в подразделении дисциплина ? А сыграли Вагнера и моргнуть не успел.
Прямо сейчас рядом сомной сидит человек Бетмена,зовут его Павел.И повероь,отом что там творилось я знаю из первых рук.

Трейдер-шаа

Well-known member
Прямо сейчас рядом сомной сидит человек Бетмена,зовут его Павел.И повероь,отом что там творилось я знаю из первых рук.
тебя не сердит когда люди, сидя дома перед телевизором, умничают что и как там происходит?

Рамзес 16

Active member
тебя не сердит когда люди, сидя дома перед телевизором, умничают что и как там происходит?
Нет Вера,я уже писал об этом.Гнев -это проявление слабости.Управляя гневом, контролируешь ситуацию.

Трейдер-шаа

Well-known member
Нет Вера,я уже писал об этом.Гнев -это проявление слабости.Управляя гневом, контролируешь ситуацию.
Мужчина, управляющий гневом и контролирующий ситуацию, что может быть лучше для женщины)) Кстати, наверное на войне вырабатывается это качество?

Лёля

New member
одна тетенька обвинила меня в том, что я люблю собак, как и Гитлер, а я ей в ответ сказала, что Гитлер был как и она вегетарианцем))
понЯла :)
если любишь собак и при этом еще вегетарианец = фашист....а если, что-нибудь одно, то - недофашист, типо не 100% ариеец.....чистота крови....всё такое :)

Вагнер тоже вегетарианцем был....вот про любовь к собакам - чего не знаю, того не знаю - врать не буду....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху