Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия может много потерять, если лишится такого друга, как Турция, передаёт Reuters. Об этом Эрдоган сообщил на фоне нарушения российской авиацией воздушного пространства страны и вмешательства Москвы в конфликт в Сирии.

Эрдоган отметил, что нарушение воздушного пространства Турции не останется без ответа. «Атака на Турцию означает атаку на НАТО», — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе....

Раздул из мухи слона. Наверна потому что:

4 октября Эрдоган назвал военные действия России в Сирии ошибочными.

Трейдер-шаа

Well-known member
что-то рубль в последнее время стал опасно укрепляться...
Или ответь мне на такой вопрос, коли ты тож увлекся философией-религией:Люди отступили от Воли Творца, это понятно почему они страдают. Но животные не отступали. А почему они тоже страдают? Или они не страдают?

Nora-AWP

Well-known member
Или ответь мне на такой вопрос, коли ты тож увлекся философией-религией:Люди отступили от Воли Творца, это понятно почему они страдают. Но животные не отступали. А почему они тоже страдают? Или они не страдают?
говорят, что человек от животного отличается только одним моментом - это наличием религиозности... по поводу заданного вопроса - трудно говорить в общем... ведь человек человеку рознь, как и отдельно взятое животное... поэтому чем дальше отстраняться от любви, тем больше вероятность того, что называют страданием... то есть тех мер, которые будут направлены на возврат к правильному мировоззрению..

Nora-AWP

Well-known member
А теперь? На бардак не смотри, это во время работы.
Вера, на такой не слишком большой фотографии непросто толком понять цвет волос... и тут ещё, видишь ли, в чём дело... для меня просто зачастую внешность у людей не столь важна... поэтому каких-то нюансов я могу и не заметить...

Лёля

New member
Верун, ты эта.....короч, такими темпами, тебя действительно скоро только в лупу можно будет раглядеть....
работа не волк - в лес не убежит :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Верун, ты эта.....короч, такими темпами, тебя действительно скоро только в лупу можно будет раглядеть....
работа не волк - в лес не убежит :)
Спасибо за заботу и ласку, но уже бездельничаю.... Домиков нет. Вот, футбол, парикмахерская и проч...

Трейдер-шаа

Well-known member
говорят, что человек от животного отличается только одним моментом - это наличием религиозности... по поводу заданного вопроса - трудно говорить в общем... ведь человек человеку рознь, как и отдельно взятое животное... поэтому чем дальше отстраняться от любви, тем больше вероятность того, что называют страданием... то есть тех мер, которые будут направлены на возврат к правильному мировоззрению..
Все правильно, но скажи про животных, страдают ли они, если да, то почему. Почему человек страдает это понятно, по собственной глупости, или как сказал Грибоедов,-Горе от ума.

Nora-AWP

Well-known member
Все правильно, но скажи про животных, страдают ли они, если да, то почему. Почему человек страдает это понятно, по собственной глупости, или как сказал Грибоедов,-Горе от ума.
конечно некоторые животные страдают... когда не хватает любви в душе, то может страдать тело... просто, возможно, что у животных дистанция между причиной и следствием более короткая и выраженная, чем у людей... образно говоря, если ошибся - то можешь в результате погибнуть... в то время, как у человека диапазон "страданий" более широкий... человеку могут потрепать нервы, изменить супруг, человек может просто заболеть... и только в конце будет стоять смерть... а так механизм один и тот же, принципиальной разницы между животным и человеком нет наверное...

Трейдер-шаа

Well-known member
конечно некоторые животные страдают... когда не хватает любви в душе, то может страдать тело... просто, возможно, что у животных дистанция между причиной и следствием более короткая и выраженная, чем у людей... образно говоря, если ошибся - то можешь в результате погибнуть... в то время, как у человека диапазон "страданий" более широкий... человеку могут потрепать нервы, изменить супруг, человек может просто заболеть... и только в конце будет стоять смерть... а так механизм один и тот же, принципиальной разницы между животным и человеком нет наверное...
Я имела в виду душевные страдания, а не физические.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху