+1000.скоро в роддоме будут чипы вживлять, а то вдруг кто-то не купит смартфон )

+1000.скоро в роддоме будут чипы вживлять, а то вдруг кто-то не купит смартфон )
да как не грозит, я думаю, как бы уже где то не вживили )))))думаешь тебе не грозит уже?
всех- всех зачипируем
пойдешь так к примеру к стоматологу, а тебе вместе с пломбой или имплантом каким чип и вживят)))
Не, сокера здесь почти нет. Американский мне нравится. Особенно тем, что нет хулиганства, в отличии от сокера, на нем никакого.Это ты на свой, американский ходила? Не соккер? )
Обложили гады!!!:shock:думаешь тебе не грозит уже?
всех- всех зачипируем
пойдешь так к примеру к стоматологу, а тебе вместе с пломбой или имплантом каким чип и вживят)))
Ахахахаха))) Врешь, не уйдешь:-Dскоро в роддоме будут чипы вживлять, а то вдруг кто-то не купит смартфон )
мужиков чипировать в обязательном порядке и в первую очередь!да как не грозит, я думаю, как бы уже где то не вживили )))))
Вот Ахметка и пусть (гадёныш)воюет.вот ты как смотришь на монархию? Представь - Донецкое княжество. Князь Ринат. )
Считай второе Монако! А вы за республику воюете ))))
Ага,точно он самый)))))))))) Бонд. Джеймс Бонд.
И тут обложить бедных мужиков хотят! Злые тетки так и норовят ограничить естественную природу мужчин. Причем, так ловко внушили всему миру, что ай ай ай, как это не хорошо, что мужчины и поверили. :roll:мужиков чипировать в обязательном порядке и в первую очередь!
...
он же за Донбасс вродеВот Ахметка и пусть (гадёныш)воюет.
ну конечно, мы ж такие легковерныеИ тут обложить бедных мужиков хотят! Злые тетки так и норовят ограничить естественную природу мужчин. Причем, так ловко внушили всему миру, что ай ай ай, как это не хорошо, что мужчины и поверили. :roll:
Кто то нет, а большинство да)))ну конечно, мы ж такие легковерные![]()
Он за свои бабки ...он же за Донбасс вроде
за свои то, не за чужие )Он за свои бабки ...
Нифига не понял...за свои то, не за чужие )
все за бабки, так или иначе, а куда без них...
а в вики пишут, что он харооошийОн за свои бабки ...