Привет! Служба? А куда собирался, домой уже?Привет,походу застрял я в Донецке на долго.(блин)
Привет! Служба? А куда собирался, домой уже?Привет,походу застрял я в Донецке на долго.(блин)
Привет! Чего так?Привет,походу застрял я в Донецке на долго.(блин)
Понял тебя. В общем, на Феррари до конца этой недели заявки принимают, а с понедельника книга заявок закрывается.да....я уже работаю над этим, деньги собираю в кучу....еще депозиты банковские 16 октября закрыться должны
еще я мониторю твою последнюю сделку Planet Fitness, которая могла бы стать и моей
и чот мне динамика не нравится ((
Ну, бизнесмены, честно говоря, такого тоже пока не могут.у меня отношение двойственное
когда я читаю инфо про яхты и виллы бизнесменов, то у меня это не вызывает отторжения, а когда такая же инфа по чиновникам, которые на такаю яхту не могли бы честно заработать в принципе, то это вызывает, мягко говоря, недоумение
а приватизацияНу, бизнесмены, честно говоря, такого тоже пока не могут.
Не произошло тут ничего такого за 20 лет, чтобы так заработать.
Да, но это известный факт, мне друг на прошлой неделе рассказал. Можно не только проследить по смартфону, но и обезвредить. Эта система есть у трех стран:Китай, США и Россия. Причем изобретение пришло из России. Янукович когда тикал, его Российские службы так вели, где он и че с ним....Сноуден рассказал о слежке за пользователями смартфонов с помощью смурфов
...rl]
Это не заработок )) Уважения к нему нет.а приватизация![]()
ну нормально, а зачем нужны спецслужбы, которые не могут взломать смартфон? это уже дармоеды будут, а не спецслужбы.Да, но это известный факт, мне друг на прошлой неделе рассказал. Можно не только проследить по смартфону, но и обезвредить. Эта система есть у трех стран:Китай, США и Россия. Причем изобретение пришло из России. Янукович когда тикал, его Российские службы так вели, где он и че с ним....
Изначально и давно это пробовалось еще на простых телефонах, домашних, была возможность прослушивать что у тебя дома творится. Кстати, Питерские парни изобрели, в числе коих один мой знакомый. Но баловались только, а не применили широко и не запетентовали, потом так и ушло, усовершенствовалось и пр...
А что значит "обезвредить"? Чтобы он в руках взорвался у плохого человека? )Да, но это известный факт, мне друг на прошлой неделе рассказал. Можно не только проследить по смартфону, но и обезвредить. Эта система есть у трех стран:Китай, США и Россия. Причем изобретение пришло из России. Янукович когда тикал, его Российские службы так вели, где он и че с ним....
В ухе, как стрельнет и капут:shock: Шутю, не знаю как, я вполуха слушала, потом поспрашаю, если хочешь))А что значит "обезвредить"? Чтобы он в руках взорвался у плохого человека? )
да они задолбаются за всеми следить, народу как грязиесли уже вполне легально можно следить за ребенком, где он находится, точнее его телефон,
то возможности спецслужб конечно безграничны,
считай что телефон твой просто в их руках, всё видят и всё слышат, то что и ты.
нет конечно, за всеми не следят, но возможность проследить за любым -есть. и это правильнода они задолбаются за всеми следить, народу как грязи
кому, допустим, нужен ты или Сергей Ягуарович? (как пример) :smile:
С начала в Луганск,а вот потом домой.Привет! Служба? А куда собирался, домой уже?
Да просто у когото семь пятниц на неделю.ПриветПривет! Чего так?
а контракт? а кстати, с кем он у тебя? с ЛНР?С начала в Луганск,а вот потом домой.