Социализм пришел и во Флориду! То есть, он оказывается уже местами давно. Эх, тока на южные штаты и была надёжа, но и они пали под гнет либерастов, которые хотят все сравнять. Лёля, не бубни за неправильно использование социализма, как слова, но уже привыкла, всех либерастов, демократов и прочих шушер гребут под одну гребенку, под названием социалисты. А других гребут под другую: консерваторы, то бишь за устои держутся и считают, что уравниловки и равенства не должно быть. И я того же мнения. Так вот, этот социализм проявляется еще во многих обязаловках такого рода: например, вы купили дом, а там товарищество и вынь, да положь им на это товарищество. Ну, ладно, суммы то небольшие берут, а некоторые большие. Там где берут большие, они таким хитрым образом делают так, чтобы в этом районе не селилась нищета. Ведь, скажем какой то нищете домик достался по наследству, он и рад туда сразу с табором, пьющих кричащих, ан нет, дай денег каждый месяц стока то, и правила соблюдай такие то, а не можешь, уходи, нам такие не нужны! А некоторые совсем наглость потеряли, бумагу мне прислали, что мол, вы все, проживающие там то и там то, стока то домов, обязаны все скинуться деньгами на восстановление пруда. Пруд какой то который я в упор не знаю где находится. Да если бы и знала, нафиг он мне триста лет. Знаю такие пруды, черепахи и змеи там в полном комплекте. Мне паука хватило. Кстати, укус так и остался рубчик, видно навеки. Ой, отвлеклась, Вобщем социалисты в плен взяли. Понаехали из северных штатов, обжились и порядки устанавливают: чтоб трава не выше стольки то, лодки перед домом не парковать. Шумные пати часто не устраивать и прочее. Фашисты! Дисциплина, как у Гитлера. Сбегу в Россию, будут знать. Там свободы больше. Ну итд