Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Не хотелось делить диск, диск флеш, маленький, а квиков нужно несколько.
как ты хочешь разделить обращение то. по другому не получится. что значит флеш? флешка? ты с флешки мтс гоняешь?) ну это же несеръёзно, тем паче если ты оставляешь надолго его. тут за каждую мс надо бороться. я бы поставил квик исключительно на SSD - благо они уже не такие дорогие. это минимум что можно сделать кроме каналов.

бывалый

New member
На компе две папки и два квика. Запускаю один квик, меняю настройки,настройки меняются ив запущенном квике иво втором. Как сделать, чтоб во втором не менялись?
Просто смотри в какую папку сохраняешь, там можно выбрать при сохранении папку и обычно он предлагает ту, в которую было последнее сохранение

бывалый

New member
Просто смотри в какую папку сохраняешь, там можно выбрать при сохранении папку и обычно он предлагает ту, в которую было последнее сохранение
А вообще техподдержка по крику все разжевывает хорошо

Rodeo

Well-known member
Похоже так и есть, второй квик сохраняет в папку первого и закрываясь пишет и в свою. Посмотрю вечером.

Лёля

New member
Кстати за всем этим разговором про Мистрали, как-то упустили другое важное морское достижение России, совершенно буднично произошедшее пару недель назад. Кстати, вполне сравнимое с Мистралем по стоимости.
Но наши реальные достижения, как обычно проходят негромко, без лишней помпы.

Супер-яхту миллиардера Мельниченко спустили на воду

Крупнейшая в мире парусная яхта, построенная на деньги российского миллиардера Андрея Мельниченко, была спущена на воду неподалеку от немецкого города Киль, сообщает The Telegraph.

Судно уже практически готово к эксплуатации, но в настоящее время на ней ведутся отделочные работы. Они могут занять несколько месяцев. Строительство яхты оценивается в 400 миллионов долларов.

http://lenta.ru/news/2015/09/22/super_yacht/
что-то вы слишком много знаете, Сергей Ягуарович

но мы работаем над этим :)

В правительстве согласились засекретить данные о владельцах вилл и яхт

В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/5612984c9a7947855de1caee

бывалый

New member
Похоже так и есть, второй квик сохраняет в папку первого и закрываясь пишет и в свою. Посмотрю вечером.
Других вариантов нет, у меня тоже в свое время было несколько квиков, транзаков и пр. торговых систем на одном компе - пришлось разбираться со всеми этими сохранениями.
а то открываешь квик с опционным портфелем, а там мтс сидит)))

бывалый

New member
что-то вы слишком много знаете, Сергей Ягуарович

но мы работаем над этим :)

В правительстве согласились засекретить данные о владельцах вилл и яхт

В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/5612984c9a7947855de1caee
Давно пора, нефиг простому люду слюни распускать, а этим пиар бесплатный организовывать

Лёля

New member
Социализм пришел и во Флориду! То есть, он оказывается уже местами давно. Эх, тока на южные штаты и была надёжа, но и они пали под гнет либерастов, которые хотят все сравнять. Лёля, не бубни за неправильно использование социализма, как слова, но уже привыкла, всех либерастов, демократов и прочих шушер гребут под одну гребенку, под названием социалисты. А других гребут под другую: консерваторы, то бишь за устои держутся и считают, что уравниловки и равенства не должно быть. И я того же мнения. Так вот, этот социализм проявляется еще во многих обязаловках такого рода: например, вы купили дом, а там товарищество и вынь, да положь им на это товарищество. Ну, ладно, суммы то небольшие берут, а некоторые большие. Там где берут большие, они таким хитрым образом делают так, чтобы в этом районе не селилась нищета. Ведь, скажем какой то нищете домик достался по наследству, он и рад туда сразу с табором, пьющих кричащих, ан нет, дай денег каждый месяц стока то, и правила соблюдай такие то, а не можешь, уходи, нам такие не нужны! А некоторые совсем наглость потеряли, бумагу мне прислали, что мол, вы все, проживающие там то и там то, стока то домов, обязаны все скинуться деньгами на восстановление пруда. Пруд какой то который я в упор не знаю где находится. Да если бы и знала, нафиг он мне триста лет. Знаю такие пруды, черепахи и змеи там в полном комплекте. Мне паука хватило. Кстати, укус так и остался рубчик, видно навеки. Ой, отвлеклась, Вобщем социалисты в плен взяли. Понаехали из северных штатов, обжились и порядки устанавливают: чтоб трава не выше стольки то, лодки перед домом не парковать. Шумные пати часто не устраивать и прочее. Фашисты! Дисциплина, как у Гитлера. Сбегу в Россию, будут знать. Там свободы больше. Ну итд
не, это не социалисты.....это, наоборот, консерваторы

я сама с такими живу, огородили дом забором, стоянку сделали закрытую, прожектора ночером включают
а мне та стоянка, как рыбке зонтик, а деньги со всех
хотя мне вообще то пох на деньги, но они ограничили мое право пользоваться черным ходом! который на стоянку выходит.....выйти то я могу, но не дальше, чем на стоянку, а выйти с нее на окружающую местность - уже нет! у них там забор и ворота электронные!

бывалый

New member
не, это не социалисты.....это, наоборот, консерваторы

я сама с такими живу, огородили дом забором, стоянку сделали закрытую, прожектора ночером включают
а мне та стоянка, как рыбке зонтик, а деньги со всех
хотя мне вообще то пох на деньги, но они ограничили мое право пользоваться черным ходом! который на стоянку выходит.....выйти то я могу, но не дальше, чем на стоянку, а выйти с нее на окружающую местность - уже нет! у них там забор и ворота электронные!
Рубильник выключи и замок откроется)))

Лёля

New member
Рубильник выключи и замок откроется)))
рубильник в элетрощитовой....она тоже под замком у них :)

они мне предлагали пульт приобрести от ворот, если я такая привередливая и мне надо обоими входами пользоваться....пульт 100$
пипец, умные! машину мы там не ставим, а пульт купи, да еще жмыхай по нему два раза: открыть - закрыть!

мне почему центральный вход не нравится, чтобы подойти к двери подъезда, надо подняться по ступенькам...их там штук восемь-десять....и они к этим ступенькам присобачили .....эти....как их...(не знаю как называется) вообщем рельсы для колясок, я об них постоянно спотыкаюсь, лестница узкая...а с черного хода этих рельс нет, хотя там тоже ступеньки и лестница в два раза шире....

Лёля

New member
Всем привет!!
Лёля, я тебе в личку письмецо бросал, видела?
да....я уже работаю над этим, деньги собираю в кучу....еще депозиты банковские 16 октября закрыться должны

еще я мониторю твою последнюю сделку Planet Fitness, которая могла бы стать и моей :)
и чот мне динамика не нравится ((

Jaguar

New member
Пожалуй одобряю!
Хотя удивительно, если она сейчас просто так доступна. Якобы.

Лёля

New member
Пожалуй одобряю!
у меня отношение двойственное
когда я читаю инфо про яхты и виллы бизнесменов, то у меня это не вызывает отторжения, а когда такая же инфа по чиновникам, которые на такаю яхту не могли бы честно заработать в принципе, то это вызывает, мягко говоря, недоумение

sarychin

Well-known member
Цитата
Я всего лишь хочу показать, что статьи на экономические темы, которые мы можем наблюдать в наших традиционных деловых СМИ, являются по большей части информационным шумом, который не имеет ничего общего с реальным положением дел. Посадите отряд ленивых студентов комментировать по своему усмотрению новости крупнейших западных информагентств – и вы не заметите особых отличий от того же РБК.

Alen

New member
Пожалуй одобряю!
по уму с определённого уровня доходов (скажем с 200 миллионов рублей) богатых должна вести вообще обособленное управление налоговиков с прикомандированными офицерами фсб. с отдельным подчинением и минимальным начальством. дабы избежать лишнего и утечки информации. богатые товарищи это не просто их личные деньги. это компании за ними стоящие и налоги ими уплачиваемые. их нужно холить и лелеять но в рамках законодательства. по сути у амеров так и построено. да и в любом из ведущих. социальные ниши всё равно надо выстраивать снизу вверх с режимами благоприятствования и ответственности на каждой ступени. выбился повыше - бабла побольше, возможностей больше, но и государство тебя защищает по другому. это взаимно. а то как при большевиках - все нищие и равные уже проходили. неудачный оказался эксперимент

Alen

New member
когда я читаю инфо про яхты и виллы бизнесменов, то у меня это не вызывает отторжения, а когда такая же инфа по чиновникам, которые на такаю яхту не могли бы честно заработать в принципе, то это вызывает, мягко говоря, недоумение
лучше уж богатый чиновник чем нищий. нищего купить может любой проходящий. в чиновники много идёт из коммерции. другое дело что закон надо соблюдать - запрет совмещения бизнеса и коммерции должен чётко соблюдаться. не сумел отчитаться по доходам - под следствие. но если заработал до того на ниве бизнеса - да ради бога. в экономических преступлениях и налоговых нарушениях не замечен значит вопросов нет. это в идеале. понятно что в жизни как то по другому. но шкала ценностей должна быть одна и должна быть понятна всем

sarychin

Well-known member
Да, ладно вам на чиновников бочку катить. Есть коррупционеры и их место в тюрьме. А есть нормальные не нищие люди. Многие попали на свои места не из тепловых коллекторов и свалок мусора, а с приличных должностей и из бизнеса. Хорошо учились, работали, получали приличную зарплату. участвовали в приватизации. Накопили денег положили в банки и получают доходы ( примерно как и Вы :grin: ). На трешку в Москве заработать честно тоже не многие могут. :wink:

Так что оставьте чиновников в покое. Лучше молнии мечите в сторону коррупционеров и взяточников.:twisted:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху