Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
На биржах Гонконга и Китая выходной день
Еврозона - Трехсторонняя встреча Украины, России и ЕС в Брюсселе
Еврозона - Выступление А.Меркель и Ф.Олланда в Европейском парламенте
Форум Энергетической хартии в Будапеште
06:00 - Япония - Пресс-конференция и комментарий по кредитно-денежной политике Банка Японии
08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов(август)
09:00 - Германия - Промышленное производство (август)
09:30 - Япония - Пресс-конференция Банка Японии
09:45 - Франция - Торговый баланс (EUR)(август)
10:00 - Еврозона - Заседание ЕЦБ
11:30 - Великобритания - Промышленное производство (август)
13:00 - Россия - Торговый баланс(август)
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(2 октября)
15:30 - Канада - Разрешение на строительство(август)
17:00 - Великобритания - Оценка темпов роста ВВП NIESR (кв)(сентябрь)
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(2 октября)
20:00 - США - Размещение 10-летних облигаций
22:00 - США - Объём потребительского кредитования(август)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=07.10.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=07&ec_year=2015

Совет директоров: Банк Москвы, Вертолеты России
Отчетность: Сбербанк РСБУ 9 мес 2015, Северсталь 3 кв. 2015
Последний день торгуются с дивидендами: Магнит (а/о - 88.4 руб.), ММК (а/о - 0.58 руб.), ВСМПО-Ависма (а/о - 788 руб.)

Трейдер-шаа

Well-known member
наши как в детском саду оправдываются.ей богу смешно. ещё более смешно наверно спецам на западе которые ведут эту тотальную информационную войну. это как с последней гопотой разговаривать. какие разговоры. возвращать вдвойне и с горочкой. кого правда интересует. кто сильнее тот и прав. ..
Вот, именно! Как будто виноваты в чем то, как будто просто обязаны поступать так, как хотят на западе. Точно, ведется информационная война. Я уже скока раз твердила, как они по 24 часа один и тот же текст по всем каналам и радио. Помнится , когда малайзийский самолет упал, только и слышно словосочетание, причем хитро составленное сочетание: "плейн крашт Раша". Бумс бумс по мозгам, 24 часа в сутки. У всех сразу вырабатывается рефлекс, что это Россия сбила. Причем, когда я другу сказала, что это словосочетание промоет так мозги, что все так и будут думать, что Россия сбила. А он мне,- так это она же и сбила! Я говорю,- а ты откуда знаешь, еще же никто не знает, что произошло? А он,- ну это же понятно! О! Уже промыли мозги!)))
Ну и тд.

Трейдер-шаа

Well-known member
Уйду я от вас, политическую из меня сделали. Зашла рассказать про опоссума, нарвалась на политику и вступила. Потому что согласна. Итд
Кароч, опоссумиха, исчезнувшая было и оставившая енота вместо себя, оказывается ходила в декретный отпуск и вернулась с детворой впридачу. Один уже глупыш аж на крыльцо пришел. Блин, наглость потеряли. Но я сама виновата, людей ругаю, а сама действую так же. Прикормила на свою и Дуськину голову! То автобусе дала попрошайке. В смысле, денег.
Кстати, проехала на городском автобусе, раньше не ездила, интересно. Проезд стоит $1,75, но не проезд, как таковой, а время, можно три часа ездить на любых автобусах, туда сюда, обратно, на этот билет. Я на трех проехала, но так до места и не доехала, потом еще в обход чуть не милю шла. Каждый вез по чуть чуть, курам на смех. Заодно с человеком симпатишным познакомилась. Он мне рассказал, что едет в Тампу, покупать яхту, потом на ней приплывет и здесь ее перепродаст. Так он деньги зарабатывает. Нужно на заметку взять, реставрация и перепродажа яхт.. Все пытался как бы ненароком дотронуться, а я была такая страшная, что подумала, что единственный человек видит меня в таком бомжатском штукатурном виде и я не чувствую себя неловко, даже интересно стало))
Чета я уехала... О чем это я? Ах, да, енот гад все арбузы съел. Ну не съел, а как тот хохол понадкусывал. Зато научил меня больше ничего не сажать, не мое это, да и мусор один. Дешевле купить готовое... Как на одного работающего, пять неработающих, так на одну Дуську пять, или сколько там, банда бездельников, енотов, да опоссумов, а может и еще кто ходит. Ну итд

Alen

New member
обратил внимание что западная пресса хором стала называть Россию "сверхдержава". везде обмывается тема двух сверхдержав - США и РФ. так по умолчанию уже. никто уже сквозь зубы не цедит шо "региональная держава". как по зубам начали получать болезненно от Крыма до Сирии - сразу сверхдержава. психология бандюков. только сила. цивилизованный запод йоптыть. жёстче на до с ними. жёстче. по максимуму.

Alen

New member
Красуху-4 в Сирии сфоткали. РЭБ - одна из последних. чё она точно может никто не знает. может мозги умеет кипятить на расстоянии. страшная штука.

Decotrader

New member
Д.Д. всем!

Сбербанк вдвое снизил чистую прибыль по РСБУ за три квартала — до 144,4 млрд рублей
Там ВТБ что-то раз в 800 чтоли снизил, а ты какую-то Эрунду про Сбер накалякал. Можно сказать- наговариваешь лишнего!!

Alen

New member
бакс по дешёвке раздают. шож такое. коммунизм какой то. на бакс больно смотреть. крах империализма. хых

Decotrader

New member
обратил внимание что западная пресса хором стала называть Россию "сверхдержава". везде обмывается тема двух сверхдержав - США и РФ. так по умолчанию уже. никто уже сквозь зубы не цедит шо "региональная держава". как по зубам начали получать болезненно от Крыма до Сирии - сразу сверхдержава. психология бандюков. только сила. цивилизованный запод йоптыть. жёстче на до с ними. жёстче. по максимуму.
Вот не могу согласиться. Т.к. наши новости не смотрю, а уж не наши вообще не читаю и по этому не знаю кто и как нас там называет. Я ж теперь книжки читаю))) Древние. Новейшей историей не интересуюсь, хотя древняя не менее страшная.

Decotrader

New member
Красуху-4 в Сирии сфоткали. РЭБ - одна из последних. чё она точно может никто не знает. может мозги умеет кипятить на расстоянии. страшная штука.
Как-то пошла по ссылке, так попала на Эховский сайт. так там мне написали, что в Сирии летают самолеты чуть-ли не с Великой отечественной, весь наш новодел фуфло чуть-ли не в единственном экземпляре для парада и то с мольбами, чтобы не развалился посреди Красной площади... чего ище-то, а в войска ничего не поступает, да и что могут сделать, т.к. ни своего телефона, ни компа, ни... ( ну что и ты кстати периодически пишешь) сделать не могут для народа, только для показухи, а весь мир решает проблемы разговорами одни мы полезли убивать народ ( про Сирию) ну дальше не помню, да и затошнило от такого чтива.
А ты красуха-красуха... врешь небось. нет ее))

Alen

New member
Как-то пошла по ссылке, так попала на Эховский сайт. так там мне написали, что в Сирии летают самолеты чуть-ли не с Великой отечественной, весь наш новодел фуфло чуть-ли не в единственном экземпляре для парада и то с мольбами, чтобы не развалился посреди Красной площади... чего ище-то, а в войска ничего не поступает, да и что могут сделать, т.к. ни своего телефона, ни компа, ни... ( ну что и ты кстати периодически пишешь) сделать не могут для народа, только для показухи, а весь мир решает проблемы разговорами одни мы полезли убивать народ ( про Сирию) ну дальше не помню, да и затошнило от такого чтива.
А ты красуха-красуха... врешь небось. нет ее))
нашла чё читать. сборище либеральных удодов. про самолёты общее представление http://warfiles.ru/show-96845-siriya-prishlo-vremya-delat-pervye-vyvody.html Су-34 вообще новая машина. впервые по моему обкатывают в боевой обстановке. телефоны в армии свои, компы тоже, программуха в том числе операционные системы - всё своё - жёстко сертифицируется фсб-шниками и другими службами. армия на подъёме. практически всё что вливали последние года - обкатывается сейчас в Сирии. и многое то о чём не пишут ессно. под грифом секретно. думаю что операция готовилась очень и очень тщательно. Зная Путина (С Днём Рождения кстати, господин Президент!) точно можно сказать что то что мы видим лишь вершина айсберга. Чё там внутри пирога - хз. Я больше даже не за лётчиков переживаю - тех прикрывают мощно. А за спецуру на земле. Явно группы на земле работают, вряд ли о них скажут в ближайшее время. Удачи ребятам.

Alen

New member
Жирик опять подливает)) предложил Польшу и Финляндию вернуть в состав России) чувствую сейчас у них жидкий понос. истерика гарантирована. публика в восторге рукоплещет

Decotrader

New member
А, из того что попадается при редком просмотре телика, так это реклама конторы ТеLе2. Помимо того, что часто, так такой засер Москвы, что просто ужас.Я вообще то понимаю, что главное в жизни это много денег, но гонять такое фуфло, этож никто предварительно не просматривает что транслировать? Или нет никакой цензуры по поводу рекламы? 4 секунды какие хорошие в москве места и все остальное, про то как все дорого. И что интересно, не берут в пример сотовую связь и не говорят, мол раз у нас связь дешевая, значит остальные все завышают и вы переплачиваете, так они про многие сферы жизни, и еще с таким напором... И бесит Москва, Москва... так если вы , компания в той же ванючей по вашему, Москве сделали услуги дешевле, чем другие, значит они другие завышают расценки или плохой менеджмент у них? так это значит , что компании предоставляющие все перечисленные услуги плохо работают и наживаются на сиротинках, а не Москва виновата.
Кстати. Заходила на их сайт. там есть типа для вопросов пожеланий и т.д. Так вот чтобы закончить и отправить свой вопрос нажимаешь на кнопочку, а там ответ: хотите, чтобы с вами связались наши сотрудники... и спрашивают имя, емейл, телефон... пишу- нет, не хочу чтобы связались и нажимаю на завершение вопроса... вылезает: вы не заполнили нужную инфу ... и снова страничка где пишут: Если ХОТИТЕ... Т.е. хотите или нет, мы вас так спрашиваем. на самом деле нам пофиг что вы нам написали))
Вот такой новый оператор.

Alen

New member
Вот такой новый оператор.
много операторов в одном месте всегда хорошо. теле2 кстати неплохой оператор. для анализа обращай сразу внимание на статью стоимости звонков на других операторов и сравнивай с тройкой. теле2 может им жизнь в москве подпортить. поэтому так долго лицензию на москву теле2 не давали

Decotrader

New member
нашла чё читать. сборище либеральных удодов. про самолёты общее представление http://warfiles.ru/show-96845-siriya-prishlo-vremya-delat-pervye-vyvody.html Су-34 вообще новая машина. впервые по моему обкатывают в боевой обстановке. телефоны в армии свои, компы тоже, программуха в том числе операционные системы - всё своё - жёстко сертифицируется фсб-шниками и другими службами. армия на подъёме. практически всё что вливали последние года - обкатывается сейчас в Сирии. и многое то о чём не пишут ессно. под грифом секретно. думаю что операция готовилась очень и очень тщательно. Зная Путина (С Днём Рождения кстати, господин Президент!) точно можно сказать что то что мы видим лишь вершина айсберга. Чё там внутри пирога - хз. Я больше даже не за лётчиков переживаю - тех прикрывают мощно. А за спецуру на земле. Явно группы на земле работают, вряд ли о них скажут в ближайшее время. Удачи ребятам.
Так я не раз обращала внимание, что у них не прямые ссылки на подобные ресурсы. так только зацепилась за название статьи, и хопа- уже там))) А!!! Вот про твой СУ 34 там писали, что его сделали в 60-ых годах))) И вот это корыто чуть ли не в единственном экземпляре суют везде и только пишут, что новье))) Прочитала про вероятные наземные операции, немного зависла. Фу, говняная тема эта политика.
А ведь всего лишь изначально и до сих пор мужики своим НЕдостоинством меряются и ничего иначе. Вот и вся политика.

Decotrader

New member
много операторов в одном месте всегда хорошо. теле2 кстати неплохой оператор. для анализа обращай сразу внимание на статью стоимости звонков на других операторов и сравнивай с тройкой. теле2 может им жизнь в Москве подпортить. поэтому так долго лицензию на Москву теле2 не давали
Не, я не выбираю оператора. А эти мне уже не понравились рекламой так что все, я к ним не пойду))) Правда-правда. Да и не так уж и у других дорого. Это я к тому, насколько всякой дрянью засорен эфир и как у многих после подобной рекламы в голове останется какая Москва дорогая!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху