Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
по прогнозам лет через 5 приблизительно мобильная связь внутри сети одного оператора (а может и межоператорская) внутри региона точно станет бесплатной. зарабатывать будут на передаче данных - интернет, voip и т.п. это уже будут сети 5 поколения - следующее. по хитрому операторы найдут на чём зарабатывать. первичное бурное срубание бабла на мобилах вообщем то заканчивается. к примеру на оптовом уровне - на межоператорском - за мегабайты никто не платит. и давно. арендуется труба - 1 гбит там или 100 мбит. сколько там трафика пройдёт никого не волнует. счета за мегабайты выставляются уже розничному покупателю.

Alen

New member
Не, я не выбираю оператора. А эти мне уже не понравились рекламой так что все, я к ним не пойду))) Правда-правда. Да и не так уж и у других дорого. Это я к тому, насколько всякой дрянью засорен эфир и как у многих после подобной рекламы в голове останется какая Москва дорогая!
мне вообще на рекламу всегда было насрать. я всегда анализирую фактический материал. реклама и реальный бизнес очень часто разные вещи. повторю - теле2 хорошая компания, изначально пришла из за границы. в москве она внове, в регионах давно уже, на камчатке в том числе.

Decotrader

New member
по прогнозам лет через 5 приблизительно мобильная связь внутри сети одного оператора (а может и межоператорская) внутри региона точно станет бесплатной. зарабатывать будут на передаче данных - интернет, voip и т.п. это уже будут сети 5 поколения - следующее. по хитрому операторы найдут на чём зарабатывать. первичное бурное срубание бабла на мобилах вообщем то заканчивается. к примеру на оптовом уровне - на межоператорском - за мегабайты никто не платит. и давно. арендуется труба - 1 гбит там или 100 мбит. сколько там трафика пройдёт никого не волнует. счета за мегабайты выставляются уже розничному покупателю.
Ну а как-же все же они будут зарабатывать на прежнем уровне? Не альтруисты же они.

Лёля

New member
Игорь Шпиленок
Блог фотографа-натуралиста

Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ

Уже больше недели, как я на Камчатке. Первые дни помотался по Кроноцкому заповеднику, сопровождая визитеров, а теперь обосновался в Южно-Камчатском заказнике, на Курильском озере, на мысе Травяной. Здесь есть хоть едва живой, но интернет, надеюсь, с блогом будет получаться. Вот небольшой фотоотчет об увиденном в Кроноцком заповеднике.
http://shpilenok.livejournal.com/2015/09/21/

справа (вверху) календарик с датами, тыцать начиная с 21 сентября

Красотища то какая!

Alen

New member
Ну а как-же все же они будут зарабатывать на прежнем уровне? Не альтруисты же они.
я ж написал. на передаче данных. сейчас из всякой хрени что стоит на смарте у обычного пользователя 80% завязано на интернет- я ж написал - voip, те же мессенджеры всякие - whats app, viber, скайпы эти все. потоковое видео, видезвонки и т.д - это всё интернет грубо говоря. даже ммс.

Decotrader

New member
Лёля, думаю это Верунин дом. Т.к. судя по оживленности захолустье еще то, Да и победил лось с веревочкой, значит одомашненный. наверное ее Плюшкин к ней его притащил еще маленьким и спратал в ее сараях. У нее ж и так там зоосад, а теперь целый сохатый будет. Будет его выгуливать и ездить в Лапландию...

Decotrader

New member
я ж написал. на передаче данных. сейчас из всякой хрени что стоит на смарте у обычного пользователя 80% завязано на интернет- я ж написал - voip, те же мессенджеры всякие - whats app, viber, скайпы эти все. потоковое видео, видезвонки и т.д - это всё интернет грубо говоря. даже ммс.
Я просто после слова voip перестала читать, т.к. перестала понимать. Запомню теперь- передача данных))

Лёля

New member
Лёля, думаю это Верунин дом. Т.к. судя по оживленности захолустье еще то, Да и победил лось с веревочкой, значит одомашненный. наверное ее Плюшкин к ней его притащил еще маленьким и спратал в ее сараях. У нее ж и так там зоосад, а теперь целый сохатый будет. Будет его выгуливать и ездить в Лапландию...
город Анкоридж, Аляска

Alen

New member
там же. в тот же день. у того же озера. чуть на наткнулся в лоб в лоб на этого медведя. спускался по распадку. ходил один. хорошо выскочил на борт осмотреться - а тут этот мишак прямо на распадок выходит. их там как грязи. ходил и оглядывался. на следующий день матуху встретил близко - медвежат учила на озере рыбу с утра ловить. начало сентября, пару лет назад

Трейдер-шаа

Well-known member
Так я не раз обращала внимание, что у них не прямые ссылки на подобные ресурсы. так только зацепилась за название статьи, и хопа- уже там))) А!!! Вот про твой СУ 34 там писали, что его сделали в 60-ых годах))) И вот это корыто чуть ли не в единственном экземпляре суют везде и только пишут, что новье))) Прочитала про вероятные наземные операции, немного зависла. Фу, говняная тема эта политика.
А ведь всего лишь изначально и до сих пор мужики своим НЕдостоинством меряются и ничего иначе. Вот и вся политика.
Не знаю, корыто или нет, но друг мой с промытыми мозгами и ненавидящий политику России с печалью сказал, -Русские неожиданно выпустили качественную машину, никто не ожидал. Тупой Обама , чем бестолку болтать, лучше бы машины делал. Ну и там еще типа, что не такие и ватники оказца и шпионская техника хорошая, а мы и не знали...Но я не вникала что он бормочет. Он слушает ТВ и радио 34часа подряд, без перерыва, от него только раз в неделю узнаю. ..

Трейдер-шаа

Well-known member
Блин, анекдотчица! Ой, умру с тебя)):)

Alen

New member
Четыре ракетных корабля российского ВМФ нанесли удары по позициям запрещенного в России «Исламского государства» в Сирии с применением высокоточного оружия. Об этом глава Минобороны Сергей Шойгу доложил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, фрагмент встречи показал телеканал «Россия 24».

«За последние двое суток интенсивной работы разных видов разведок обнаружено большое количество различных объектов ИГ. Это пункты управления, склады боеприпасов, боевой техники, тренировочные лагеря боевиков. К их поражению кроме авиации сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии», — сообщил Шойгу (цитата по ТАСС).

«Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля все цели уничтожены», — добавил министр. Путин отметил, что нанесение ударов «из акватории Каспийского моря на расстояние 1500 км» и поражение всех целей говорит о «хорошей подготовке предприятий оборонно-промышленного комплекса и хорошей выучке личного состава».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/07/10/2015/561502039a7947add1998f52

Decotrader

New member
там же. территория абсолютной свободы. до людей очень далеко.
Вот как прекрасно, я всегда думала, почуму ты иногда даешь ссылки на чужие ресурсы с фотками, а свои не выкладываешь. Ведь есть же!!! Только научись фотографировать получше, а то рассмотреть детали интересно, а невозможно...

Decotrader

New member
Четыре ракетных корабля российского ВМФ нанесли удары по позициям запрещенного в России «Исламского государства» в Сирии с применением высокоточного оружия. Об этом глава Минобороны Сергей Шойгу доложил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, фрагмент встречи показал телеканал «Россия 24».

«За последние двое суток интенсивной работы разных видов разведок обнаружено большое количество различных объектов ИГ. Это пункты управления, склады боеприпасов, боевой техники, тренировочные лагеря боевиков. К их поражению кроме авиации сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии», — сообщил Шойгу (цитата по ТАСС).

«Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля все цели уничтожены», — добавил министр. Путин отметил, что нанесение ударов «из акватории Каспийского моря на расстояние 1500 км» и поражение всех целей говорит о «хорошей подготовке предприятий оборонно-промышленного комплекса и хорошей выучке личного состава».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/07/10/2015/561502039a7947add1998f52
Писец... Т.е. валяется кто-то на каком-то там берегу каспийского моря, а над ним ракеты полетели на юг? Как перелетные птицы? Или их не видно и не слышно? Или видно и слышно? А главное страшно!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху