Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Малюточка, ты где шлялась? Уж полночь близится...
Я в засаде на Акрон ( прикупил чуток) и Разгуляй(жду своего уровня). Да и дел море. Дети приболели так пришлось с внуками заниматься. А так на посту...)))

Decotrader

New member
Как ни гляну вниз страницы, все на форуме пользователей 1. И это я... Хопа, обновлю страничку- появляются посты..., а пользователей все так и есть :1. и это все я... И так весь день... Как вы так пишете, что вас вроде и нет?

pampa

New member
Как ни гляну вниз страницы, все на форуме пользователей 1. И это я... Хопа, обновлю страничку- появляются посты..., а пользователей все так и есть :1. и это все я... И так весь день... Как вы так пишете, что вас вроде и нет?
мы невидимые)

Alen

New member
в настройках.режим невидимки.

Трейдер-шаа

Well-known member
А я вижу тебя и себя, а другие инкогнито сидят в количестве 24 человек))

pampa

New member
я чёйто не пойму, если пуляли из Каспия, то должны были как минимум согласовать с Ираном и Ираком - ракеты через их полетят...или заранее все согласовали лет на ...цать

Decotrader

New member
Нееет. Насколько знаю когда невидимые, то пишут : Пользователей 5,а внизу например только Decotrader. А тут в обеих только я. т.е. меня 2? И я везде? А вас нет? И с кем я тогда разговариваю??? Главное когда говорю я это куда ни шло, но когда мне отвечают??? И это подтверждено письменно, но из народа только я?
( если что, я прикалываюсь. Саня, не нужно отвечать мне на все эти вопросы))) А так- то да, так-то нужно!

Alen

New member
пля. по России 24 сейчас показывают пуски этих ракет с кораблей. классно. ночью оказывается запускали

sarychin

Well-known member
я чёйто не пойму, если пуляли из Каспия, то должны были как минимум согласовать с Ираном и Ираком - ракеты через их полетят...или заранее все согласовали лет на ...цать
Так ночью же вроде пускали, а те ночью спят. Чего же их по ночам то беспокоить.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху