Я в засаде на Акрон ( прикупил чуток) и Разгуляй(жду своего уровня). Да и дел море. Дети приболели так пришлось с внуками заниматься. А так на посту...)))Малюточка, ты где шлялась? Уж полночь близится...
Я в засаде на Акрон ( прикупил чуток) и Разгуляй(жду своего уровня). Да и дел море. Дети приболели так пришлось с внуками заниматься. А так на посту...)))Малюточка, ты где шлялась? Уж полночь близится...
...а вот!)))Да!!Мы до селе о том не ведали!
мы невидимые)Как ни гляну вниз страницы, все на форуме пользователей 1. И это я... Хопа, обновлю страничку- появляются посты..., а пользователей все так и есть :1. и это все я... И так весь день... Как вы так пишете, что вас вроде и нет?
в настройках.режим невидимки.Как ни гляну вниз страницы, все на форуме пользователей 1. И это я... Хопа, обновлю страничку- появляются посты..., а пользователей все так и есть :1. и это все я... И так весь день... Как вы так пишете, что вас вроде и нет?
А, ну тогда значит ничего, чет я ввелась в заблуждение, прочитав, что ты не мог придти в сознание после кофе)) Подумала, не приболел ли....А что с моим здоровьем? :roll:
А я вижу тебя и себя, а другие инкогнито сидят в количестве 24 человек))Как ни гляну вниз страницы, все на форуме пользователей 1. И это я... Хопа, обновлю страничку- появляются посты..., а пользователей все так и есть :1. и это все я... И так весь день... Как вы так пишете, что вас вроде и нет?
Есть еще вариант оконцовки,-Следущий!- Доктор! Меня все игнорируют!!
- КТО ЗДЕСЬ?!!!
это не инкогнито. это не авторизированные. блин правильно я по русски написал?А я вижу тебя и себя, а другие инкогнито сидят в количестве 24 человек))
Это не инкогнито, это просто читатели.( не зарегистрированные т.е.) А все остальные фиксируются в пользователях.А я вижу тебя и себя, а другие инкогнито сидят в количестве 24 человек))
А тебя там нет,-Следующий!это не инкогнито. это не авторизированные. блин правильно я по русски написал?
Никогда не играй, если правила игры не твои
/QUOTE] Играй. если очень хочется и интересно! Даже, если правила игры не твои и ты проиграешь. Важен процесс игры, а не победа.
Проснуться моСх не мог.)))А, ну тогда значит ничего, чет я ввелась в заблуждение, прочитав, что ты не мог придти в сознание после кофе)) Подумала, не приболел ли....
Так ночью же вроде пускали, а те ночью спят. Чего же их по ночам то беспокоить.)))я чёйто не пойму, если пуляли из Каспия, то должны были как минимум согласовать с Ираном и Ираком - ракеты через их полетят...или заранее все согласовали лет на ...цать