Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Вот как прекрасно, я всегда думала, почуму ты иногда даешь ссылки на чужие ресурсы с фотками, а свои не выкладываешь. Ведь есть же!!! Только научись фотографировать получше, а то рассмотреть детали интересно, а невозможно...
фотки сильно уменьшены. изначально всё чётко. размер большой картинки

Alen

New member
Писец... Т.е. валяется кто-то на каком-то там берегу каспийского моря, а над ним ракеты полетели на юг? Как перелетные птицы? Или их не видно и не слышно? Или видно и слышно? А главное страшно!
даже в вики уже пихнули инфу про обстрел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80_(%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B) оперативно работают

Трейдер-шаа

Well-known member
даже в вики уже пихнули инфу про обстрел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80_(%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B) оперативно работают
Правильно делают. Я уже год твержу,-Перенимайте у американцев их методы обработки мозгов населения. Промывка 24 часа в сутки самыми умными и симпатишными с хорошо отлаженными языками...

Лёля

New member
Первый снег днем Москва увидит в пятницу, 9 октября

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Первый снег днем Москва увидит в пятницу, 9 октября, сообщил во вторник директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Девятого октября мы прогнозируем снег и ночью и днем", — сказал Вильфанд на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

После выпадения снега Росгидромет прогнозирует появление снежного покрова на какое-то время, что означает, что осадки не растают сразу. Вильфанд отметил, что условия для автомобильного вождения будут сложными.
http://ria.ru/moscow/20151006/1297629796.html#14442164052783&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

сегодня утром уже шёл слегонца, но почти сразу тает

вот и кончилось лето

Decotrader

New member
Ну там картинки, а под ними написано, что с подлодок отправляют их. А воде разговор был про корабль? Нет?

Alen

New member
Вот вредный ты мужик, Саня. Особенно когда не рассказываешь мне что мне не понтяно. Не то что я))
ну смотри у Шпиленка) Лёля же давала ссыль. у него неплохие фотки по Камчатке. он спецом всё выкладывает. и он специально ездит чтобы снимать. а я нет. попутно, когда есть время и желание

Alen

New member
Ну там картинки, а под ними написано, что с подлодок отправляют их. А воде разговор был про корабль? Нет?
там же написано всё. пулять могут хоть из рогатки. это неважно. лодка, корабль, наземные, воздушные по моему. из контейнера. корабли которые стреляли тоже новые. обкатка вообщем по полной

Decotrader

New member
ну смотри у Шпиленка) Лёля же давала ссыль. у него неплохие фотки по Камчатке. он спецом всё выкладывает. и он специально ездит чтобы снимать. а я нет. попутно, когда есть время и желание
Ну мне эта Шпиленка... Я тебя хоть как-то знаю. Интересно увидеть что тебе интересно, что твой глаз цепляет, что радует. А то ты одним вооружением ощетинился и только команды раздаешь Вовусле и Димусле.
А те фотки я посмотрела и позавидовала медведю который ел самую свежую рыбу, я такую даже и не ела никогда!!! И кто из нас после этого царь природы???

sarychin

Well-known member
Российские корабли нанесли удар крылатыми ракетами по позициям ИГ в Сирии

http://www.vz.ru/news/2015/10/7/771025.html

Decotrader

New member
там же написано всё. пулять могут хоть из рогатки. это неважно. лодка, корабль, наземные, воздушные по моему. из контейнера. корабли которые стреляли тоже новые. обкатка вообщем по полной
Вот потому и спросила : Могут ли пулять с корабля если написано, что с подлодок. Сейчас ты написал что неважно.
Ты так и не рассказал: Люди кто там рядом ( не военные) слышат/видят запуски и перелет?

Alen

New member
Вот потому и спросила : Могут ли пулять с корабля если написано, что с подлодок. Сейчас ты написал что неважно.
Ты так и не рассказал: Люди кто там рядом ( не военные) слышат/видят запуски и перелет?
конечно и видно и слышно. ещё как. я один раз в реале запуск ракеты с корабля видел. а так в ютубе поищи - там полно.

sarychin

Well-known member
Там ВТБ что-то раз в 800 чтоли снизил, а ты какую-то Эрунду про Сбер накалякал. Можно сказать- наговариваешь лишнего!!
Для Вас ерунда, потому, что не знаете, что сбер, один из немногих российских банков, работает с прибылью, а ВТБ имеет огромнейшую дыру в балансе.
Теперь вот и Сбер "к ручью" запросился.((

Decotrader

New member
Для Вас ерунда, потому, что не знаете, что сбер, один из немногих российских банков, работает с прибылью, а ВТБ имеет огромнейшую дыру в балансе.
Теперь вот и Сбер "к ручью" запросился.((
Да!!Мы до селе о том не ведали!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху