Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Заседание Правительства РФ (проект бюджета - 2016)
Выступление главы МВФ К.Лагард в Лиме
Выступление главы Всемирного банка Джим Ён Ким в Лиме
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 150 млрд руб.
08:00 - Япония - Индекс текущей ситуации от Eco Watchers (сентябрь)
08:00 - Япония - Ежемесячный экономический отчет Банка Японии
08:45 - Швейцария - Уровень безработицы (сентябрь)
09:00 - Германия - Торговый баланс(август)
14:00 - Великобритания - Планируемый объем покупок активов Банком Англии
14:00 - Великобритания - Решение Банка Англии по процентной ставке(8 октября)
14:00 - Великобритания - Голосование членов комитета по денежной политике Банка Англии
14:00 - Великобритания - Комментарий Банка Англии по кредитно-денежной политике
14:00 - Великобритания - Протокол заседания Банка Англии
14:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
15:15 - Канада - Начатые строительства домов (сентябрь)
15:30 - Канада - Индекс цен на жилье на первичном рынке (сентябрь)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(2 октября)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(25 сентября)
16:30 - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(2 октября)
20:00 - США - Выступление главы ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты
20:00 - США - Размещение 30-летних гособлигаций
21:00 - США - Протоколы предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США (FOMC Minutes)
21:00 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
22:30 - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.10.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=08&ec_year=2015

Совет директоров: Газпром, Ростелеком, Мостотрест
Последний день торгуются с дивидендами: НЛМК (а/о - 0.93 руб.)

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

- Избыток нефти приступил к снижению - Мировое потребление нефти в 2016 году покажет рекордный рост за последние шесть лет, а добыча в странах, не входящих в ОПЕК, почти перестанет расти, говорится в октябрьском прогнозе Управления энергетической информации (EIA) США. Прогноз мирового спроса в 2015 году повышен на 170 тыс. баррелей в сутки (б/с) — до 93,79 млн б/с, на 2016-й — на 270 тыс., до 95,2 млн б/с.

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 7 окт /ПРАЙМ/. ЦБ РФ с начала 2015 года отозвал лицензии у 64 банков, совокупный размер их активов оказался меньше всех обязательств примерно на 250 миллиардов рублей, сообщил зампред Банка России Михаил Сухов.

"С начала года мы отозвали 64 лицензии на осуществление банковских операций в кредитных организациях с общей величиной вкладов порядка 250 миллиардов рублей", - сообщил Сухов в интервью телеканалу "Россия 24". "Естественно, во всех банках вклады застрахованы и 1 миллион 400 (тысяч рублей - ред.) наши вкладчики получают при любых обстоятельствах", - подчеркнул он.

Из этих 64 банков, 28 банков находится в процедуре банкротства. У всех этих организаций активов меньше чем обязательств, примерно, на 250 миллиардов рублей, сообщил он.

"То есть, "дыра" в этих банках … составляет величину примерно равную величине привлеченных ими вкладов. Причем в каждом из этих банков активов меньше, чем вкладов населения", - подчеркнул Сухов. Наиболее проблемные банки, по его словам, работали "как пылесосы"

Decotrader

New member
Сейчас на сайте для рукодельниц оплачивала размещение своих работ и увидела фразу" Оплата в Украине" Именно это самое "В" Украине. И вот вспомнилось, что всегда интересовал этот вопрос ( даже если не приплетать политику и ненавистнические настроения) например по Украински Россия пишется ; росія ( вообще с одним "С") и это в имени нарицательном! ( Скажу сразу я не знаю может ли нарицательное имя меняться в написании на другом языке), но мне странно что мы не орём по этому поводу, как слышала недовольства что нужно писать не НА Украине, а В Украине.
Ну тогда, дорогие, и пишите и говорите : Поеду НА Россию, на Грузию, на США...
Мое недоумение скорее вызывает не то что придумывают все новое на ровном месте и переиначивают и дают переиначиванию объяснение ( Мол страна на гласную У, значит предлог согласный В), а то что раз ты это настойчиво внедряешь, доведи все до конца и будь последователен, переиначь на основе этого правила и все остальное.

Jaguar

New member
Потому что Украина это анти-Россия. Всё что там делается, делается с тем, в уме, как это выглядит по отношению к России.
В/на -- чистейшее доказательство того.

Decotrader

New member
жаль вчера на вечерке опять пропустила клиринг))) забыла в шорт бакса войти. Но думаю к 60-ти точно дойдем, так что на открытии буду впрыгивать. да и нефти есть куда порасти.
Все галочку про рынок мне сегодня можно поставить)))

Jaguar

New member
Вообще конечно, признаюсь, что тема "в-на" меня всегда в серьёзный азарт вводит )

Рубль догонят интересно до 50 или нет. Хотя конечно лучше до 30. ))

Alen

New member
меня бы и 40 устроило. более-менее комфортно для бизнеса и по карману в загранпоездки приемлемо

задумался о смене основного банка для личных расчётов. пока ВТБ24, но что то как то всё неповоротливо и тарифы уже стали высокие вводить. и много мелочей которые не делают годами. вернусь в Москву - скорей всего там процесс развода и оформим. вообще мышей не ловят. раз гос так надо сидеть и тупо осваивать бабло клиентов. да вот хер им на всю морду

Decotrader

New member
Вообще конечно, признаюсь, что тема "в-на" меня всегда в серьёзный азарт вводит )

50 вполне- те кто верят в двойную вершину. 30- не знаю, там как себя всякие экспортеры будут чувствовать? ХЗ, я такими глубокими познаниями не обладаю. Так порисовать люблю))

Decotrader

New member
А, вон от имени бизнеса Саня выступил. ему 40 подойдет.
Что скажут местные импортеры? Владельцы крупного ископаемага бизнеса? Есть такии?

Aquarius

Administrator

Есть правила русского языка. Только "на Украину". Ни какой иностранец не может нам указывать, как говорить по-русски. Помню, в 90-е вдруг начали изменять написание столиц и новообразованных государств: таллинн, ашгабат, кыргызстан, беларусь, молдова. А ещё раньше, Горбачев со своими "углУбить" и "нАчать". Сильно огорчался тогда. Хотя, конечно, понимаю, что язык постоянно изменяется.

sarychin

Well-known member
жаль вчера на вечерке опять пропустила клиринг))) забыла в шорт бакса войти. Но думаю к 60-ти точно дойдем, так что на открытии буду впрыгивать. да и нефти есть куда порасти.
Все галочку про рынок мне сегодня можно поставить)))
Нефть вчера на днях ЕМА 100 пыталась пробить на верх, но отъехала. Сейчас созданы все предпосылки для второй попытки пробоя в верх. Пробьют. ИМХО

sarychin

Well-known member

Нет до 50 не дойдут. На 60 выйдет ЦБ с покупками валюты для пополнения ЗВР. Не ИМХО.

sarychin

Well-known member
Есть правила русского языка. Только "на Украину". Ни какой иностранец не может нам указывать, как говорить по-русски. Помню, в 90-е вдруг начали изменять написание столиц и новообразованных государств: таллинн, ашгабат, кыргызстан, беларусь, молдова. А ещё раньше, Горбачев со своими "углУбить" и "нАчать". Сильно огорчался тогда. Хотя, конечно, понимаю, что язык постоянно изменяется.
Горбачев - это ДА!!! Чародей русского языка, как Островский.)))

Decotrader

New member
Нефть вчера на днях ЕМА 100 пыталась пробить на верх, но отъехала. Сейчас созданы все предпосылки для второй попытки пробоя в верх. Пробьют. ИМХО
У меня через пару долларов наверх нефть дойдет до уровня где сходится много фиб и скользяшка и сопротивление диагональное. так что пока у меня тоже нефть вверх. Ну и потом топлание/откат и вторая попытка пробоя. Всегда даю такой шанс как и ты.))) Мы добрыи!!

sarychin

Well-known member
У меня через пару долларов наверх нефть дойдет до уровня где сходится много фиб и скользяшка и сопротивление диагональное. так что пока у меня тоже нефть вверх. Ну и потом топлание/откат и вторая попытка пробоя. Всегда даю такой шанс как и ты.))) Мы добрыи!!
Очень точно подмечено!)

sarychin

Well-known member
Прощелкал клювом вчера и пропустил заход в Разгуляй . Итог упущенная выгода =10%(((((

А Акрон по 2980 - пожалуй прикуплю.

Decotrader

New member
Прощелкал клювом вчера и пропустил заход в Разгуляй . Итог упущенная выгода =10%(((((

А Акрон по 2980 - пожалуй прикуплю.
Ну что ты, непутевость-щелкоклюв!!
Акрон не прикуплю, но пойду гляну ради интереса на что ты повелся.

Decotrader

New member
Вот, вчера говорили про присутствии на форуме:
это сейчас:

Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 5 , гостей: 19)
Decotrader, sarychin, Jaguar

Видите, пользователей -5
А прописаны только -3 Decotrader, sarychin, Jaguar

Это значит , что 2-е из зарегистрированных на форуме сидят как невидимки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху