Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Нет до 50 не дойдут. На 60 выйдет ЦБ с покупками валюты для пополнения ЗВР. Не ИМХО.
Если говорить про уровень 60, то сейчас посмотрела внимательней - 59 выходит. Ну может проткнут и будет ложный пробой и быстро выкупят, но 59 более привлекательный получился.

Jaguar

New member
50 вполне- те кто верят в двойную вершину. 30- не знаю, там как себя всякие экспортеры будут чувствовать? ХЗ, я такими глубокими познаниями не обладаю. Так порисовать люблю))
Так как в наших условиях "экспортёр" это "офшорный сырьевик-даромоед", то скажу "Срать на них!!"

Alen

New member
наши на официальном уровне фактически обвинили США в поддержке терроризма https://russian.rt.com/article/122093 ну наконец то.

бывалый

New member
Со всем не согласен, кроме того, что бывает либерализм настоящий (это в России огромная редкость) а бывает ненастоящий -- который виден всюду )
А с чем не согласны?
по мне так яблочники настоящие либералы, без задних мыслей и без госдеповской зарплаты

Alen

New member
вчера на карте минобороны была отметка ту-160 в районе Каспия. поговаривают что кроме калибра с Ту-160 пульнули х-101. тоже абсолютно новая ракета, вроде летает аж до 10000 км. до 5000 км точно. и может уничтожать движущиеся цели. обкатка в боевых условиях опять

Хирург

New member
Всем привет!
Остался ровно один день для того, чтобы успеть запрыгнуть в Феррари! Кто хочет прокатиться, у вас ещё есть такая возможность. Завтра книга заявок будет закрыта. Пишите, кому интересно.

Decotrader

New member
Юные опционщики есть? на почту пришло:

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на ежегодную опционную конференцию НОК-9, которая посвящена торговле опционами и другими деривативами. При получении билета на конференцию можно воспользоваться 15% скидкой с промо-кодом от нашей компании: «Netinvestor» по названию терминала для торговли на финансовом рынке.

В субботу 17 октября в Москве в конгресс-холле Декларация (ул. Летниковская 10, стр.5) пройдет девятая по счету Народная Опционная конференция для трейдеров и управляющих «Первым делом опционы».

В фокусе первой секции - риск-менеджмент на Московской Бирже, уровень гарантийного обеспечения и практические действия ведущих брокеров. Опытный частный трейдер и управляющий Илья Коровин, известный на форуме MFD.RU как Allirog, поделится опытом взаимодействия с брокерами в дни массовых маржин-коллов. Кирилл Пестов, глава Срочного рынка Московской Биржи расскажет о новом риск-модуле, недельных опционах, кросс-маржировании срочного рынка со спотовым.

Доклад крупного опционного трейдера из Екатеринбурга Виталия Калугина и следующий за ним круглый стол посвящен услугам по хеджированию различных рисков корпоративных и частных клиентов. Опционные трейдеры часто жалуются на отсутствие хеджеров на рынке, но кто лучше них владеет биржевой технологией и может удовлетворить потребности экономики в хедже?

Вторая секция посвящена применению опционного инструментария на рынке США: реализации направленных стратегий, отрабатывающих прогнозы по нефти, золоту, S&P (Илья Алхимов, Kreedex), стратегиям интрадей, популярным опционным комбинациям и работе со среднесрочным портфелем (Игорь Клюшнев, Freedom Finance), составлению структурных продуктов. Известный частный трейдер Михаил Гусев представит сравнение опыта опционной торговли на рынке США с опытом на российском срочном рынке.

Расширить сферы получения прибыли опционными трейдерами помогут мастер-классы третьей секции. Владимир Твардовский подготовил семинар по эмулированию опционной торговли на любом базовом инструменте, опционы на который отсутствуют. Полезный инструмент для трейдеров готовит TS Lab: с его помощью любой трейдер получает возможность стать маркет-мейкером, преодолев ограничения, связанные с объемом капитала и ликвидностью в стакане. Новую разработку представит частный трейдер Алексей Каленкович. Олег Мубаракшин расскажет об алгоритме разработки опционного прайсера на R.

После официальной программы участников ждет общение и праздник с ФИНАМом: бочки медовухи и блины, премьера Гимна Опционщиков, жаркая борьба за победу на конкурсе «Своя игра» и желанные призы: умные часы Apple Watch, книга Physics of Finance: Gauge Modelling in Non-Equilibrium Pricing Кирилла Ильинского с автографом автора, а также серия книг по теории и практике торговли на финансовых рынках профессора А.Н.Буренина от AllDerivatives | Школы Срочного Рынка.

Организуют НОК-9 Алина Ананьевва (опционный портал LowRisk.ru) и Владимир Твардовский, управляющий директор УК Финам Менеджмент, создатель онлайн-брокера ITinvest, автор видеокурса и мастер-классов по опционной торговле. Конференция пройдет при поддержке Генерального спонсора – Инвестиционного Холдинга Финам, компаний Kreedex (серебряного спонсора) и Freedom Finance.

Регистрация на IX Народную Опционную конференцию: https://nok6.timepad.ru/event/242460/

Дата и время: 17 октября 2015, 11:00-21:00

Адрес: Москва, Летниковская ул. 10, стр. 5 (метро Павелецкая-радиальная), конгресс-холл «Декларация»

Jaguar

New member
А с чем не согласны?
по мне так яблочники настоящие либералы, без задних мыслей и без госдеповской зарплаты
Признаюсь, что конкретно за Яблоком не слежу давно. В качестве некоторого ехидства отмечу, однако, что либеральный сектор, критикуя центровую власть за несменяемость, сам наполнен этой несменяемостью. В частности Яблоко -- вождистская партия одного человека.

Кстати, Григорий Алексеевич тут отметился и по украинскому вопросу в классическом заукраинском ключе. А это сейчас, как ни гляди -- водораздел. И я по другую сторону этого водораздела.

В целом про "либерализм" российского разлива скажу вот чего.
Настоящий либерализм подразумевает:
Отстаивание широкого набора свобод, например: слова, собраний, печати, предпринимательства, политического представительства и прочего.
Уважение к высказыванию любых точек зрения, даже не совпадающих с собственными.
Равенство прав и свобод.

В реальности, российская псевдолиберальная тусовка, попирает всё это с азартом. Единственное, что им не нравится, это то, что штурвал мягкого тоталитаризма ухватили не они, а коллективный Путен.
Достаточно посмотреть их мнение по любому лакмусово-проявляющему примеру, где должны были бы защищаться те самые права и свободы, но кого-то не принадлежащего к кагалу.

После достаточного количества проясняющих примеров становится ясно -- для этих людей важны не какие-то там принципы, а просто кастовая принадлежность.

Лёля

New member
Мухаммед Фарис.
Герой СССР, единственный космонавт Сирии (1987)
Сейчас - один из лидеров Свободной Сирийской Армии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фарис,_Мухаммед_Ахмед

Decotrader

New member
Как же меня бесит эта Сирия!
Люди, очнитесь! (глас вопиющего)
ну а что бесит? Меня давно бесят цветные революции, замуты на ближнем Востоке вообще отдельная тема, а сколько людей погибло? И это уже давно, только на это не делалось акцента, а я никак не понимала, почему 2 человека погибшие у нас рядом это значительно трагичнее 2-х людей или даже более погибших в другой части Света от войн или стихийных бедствий.
А в Сирии , на мой взгляд сошлось то, что там воюют те, кто хочет воевать.

Jaguar

New member
ну а что бесит? Меня давно бесят цветные революции, замуты на ближнем Востоке вообще отдельная тема, а сколько людей погибло? И это уже давно, только на это не делалось акцента, а я никак не понимала, почему 2 человека погибшие у нас рядом это значительно трагичнее 2-х людей или даже более погибших в другой части Света от войн или стихийных бедствий.
А в Сирии , на мой взгляд сошлось то, что там воюют те, кто хочет воевать.
Есть вот русские люди, которые продолжают погибать тут под боком, на земле, которую я считаю русской.
И ведь так все переживали, сочувствовали, осуждали "хунту" и "карателей" и.т.п. Накачали горячие эмоции. Сердца и души переполнялись, добровольцы ехали, кровушку лили. Идейно.

Потом властушка решила что расклад невыгодный.
Зомбак переключили на другую тему... Братская Сирия, реально нахер никому не впившаяся.

И вот уже люди издавая ме-е-е, бе-е-е, ме-е-е, готовы бросить на растерзание украм одних своих русских братьев, и проливать кровь других своих русских братьев за хер знает что. За прэстиж мировой и чувство виртуальной крутости.
За спасибо, со стороны проигрывающего, на хер никому не нужного меньшинства, в далёкой стране.

Старая тема уже скучная ведь стала, надоела. А тут новые декорации, пустыня, звёздное небо, ракеты летают, красочная картинка игиловских бойцов, торжественные казни, незнакомая речь. И вот опять, млядь, сердца поют, в душах огонь, смелые лица вглядываются в тревожную даль...

Позор, какой позор, какой стыд. Реально, безликая масса, не умеющая видеть своих интересов и ничего не помнящая на 3-4 месяца назад.

Никто теперь из тех, кто предвкушал как будут морозить зимой "хунту" и "бандеровцев" не рассчитывает на это в этом году. Потому что почти до всех допёрло, что сливают.

Одно в этой Сирии слегка хорошо. Слегка. Совсем слегка. Хорошо в ней детско-дикарско-животное чувство: "Ура, наши побеждают! Мы громим их!" Хоть это разрешили, спасибо. Чувство примитивное, но хотя бы здоровое, с животной точки зрения. Всё остальное в ней -- глупо, ненужно, плохо. Какая нахер разница, где на нашем земном шарике творится жестокость, несправедливость и прочее дерьмо? Весь мир не переделаешь. Когда наконец научимся простому -- поверх всего ставить свою выгоду, свой интерес. Видеть две вещи. Доход и Расход. И сравнивать их.

GLINT

Active member
Есть вот русские люди, которые продолжают погибать тут под боком, на земле, которую я считаю русской.
И ведь так все переживали, сочувствовали, осуждали "хунту" и "карателей" и.т.п. Накачали горячие эмоции. Сердца и души переполнялись, добровольцы ехали, кровушку лили. Идейно.

Зомбак переключили на другую тему... Братская Сирия, реально нахер никому не впившаяся.

И вот уже люди издавая ме-е-е, бе-е-е, ме-е-е, готовы бросить на растерзание украм одних своих русских братьев, и проливать кровь других своих русских братьев за хер знает что. За прэстиж мировой и чувство виртуальной крутости.
За спасибо, со стороны проигрывающего, на хер никому не нужного меньшинства, в далёкой стране.

Старая тема уже скучная ведь стала, надоела. А тут новые декорации, пустыня, звёздное небо, ракеты летают, красочная картинка игиловских бойцов, торжественные казни, незнакомая речь. И вот опять, млядь, сердца поют, в душах огонь, смелые лица вглядываются в тревожную даль...

Позор, какой позор, какой стыд. Реально, безликая масса, не умеющая видеть своих интересов и ничего не помнящая на 3-4 месяца назад.

Никто теперь из тех, кто предвкушал как будут морозить зимой "хунту" и "бандеровцев" не рассчитывает на это в этом году. Потому что почти до всех допёрло, что сливают.

Одно в этой Сирии слегка хорошо. Слегка. Совсем слегка. Хорошо в ней детско-дикарско-животное чувство: "Ура, наши побеждают! Мы громим их!" Хоть это разрешили, спасибо. Чувство примитивное, но хотя бы здоровое, с животной точки зрения. Всё остальное в ней -- глупо, ненужно, плохо. Какая нахер разница, где на нашем земном шарике творится жестокость, несправедливость и прочее дерьмо? Весь мир не переделаешь. Когда наконец научимся простому -- поверх всего ставить свою выгоду, свой интерес. Видеть две вещи. Доход и Расход. И сравнивать их.
Д.Д. всем. А когда это новороссия хотела в Россию?? И где там были русские люди?
А вот добровольцы ехали защищать братских славян,не смотря на то что они сами бросили дома и ломанулись в Россию.
А сирия это попытка остановить захлестнувшая мир бандитский империализм,вернее даже -"беру что хочу"-без биомассы. (((

Alen

New member

по моему намешал тёплое с квадратным. Донбасс есть Донбасс, а Сирия это Сирия. никто никого не бросал. или чё мы в обязательном порядке должны только один процесс переживать, процессор перегрузится? с какого хрена. Про Донбасс всё уже сказано, главное чтобы людей не убивали. Чем можем помогаем по максимуму. И уровень максимума на высоком уровне. Пойти воевать всю украину? Руки чешутся конечно на Лубянку в пытошную всех этих бандерлогов отправить - террариум. Так там народишку там мозги промыли что добрая половина если не больше на Россию тянут. Остальных жаль конечно но пускай уж сами отвечают за москаляку на гиляку, я бы лучше расейских либералов бандеровской направленности жизни поучил. на рудниках. Сирия - всё. точка невозврата. англосаксы поставили всё на кон, говорили уже не раз. они столько стран уже с югославии убили, на границах войска их стоят. До Сирии всего 600 км. И вся эта протоплазма терроризма размножается как на дрожжах - западное детище. После Сирии они куда рванут? карту то посмотри внимательно с курвиметром. будем под москвой биться? да уж накуй. всё правильно делают. схватка пошла не между поддерживаемой нами сирийской армией и террором, а между нами и англосаксами напрямую. всё, игры кончились. и Сирия и Украина это военные театры одной войны уже. нам отсидеться уже не получится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху