Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Есть правила русского языка. Только "на Украину". Ни какой иностранец не может нам указывать, как говорить по-русски. Помню, в 90-е вдруг начали изменять написание столиц и новообразованных государств: таллинн, ашгабат, кыргызстан, беларусь, молдова. А ещё раньше, Горбачев со своими "углУбить" и "нАчать". Сильно огорчался тогда. Хотя, конечно, понимаю, что язык постоянно изменяется.
Именно так! Как в каком языке пишется и говорится, так и будет и другие не указ, на своем пусть пишут, как хотят. Я помню один мне указал, что "Киргизстан", а "Кыргызстан", я ему велела тогда на своем языке соблюдать в точности произношение, как это говорится по русски, а не искажать по своему.
Вот, скажем, даже имена в Библии одно и тоже имя на всех языках произносится по разному и никто не в обиде. Иисус по еврейски Иешуа, по гречески Иисус, по английски Джисас (Jesus), по испански Хесус и тд. Никто не заставляет говорить в точности, как звучало в оригинале Иешуа. Я уж не говорю о Иоанне-Джоне и Джеймсе-Иакове.
Да и не все буквы во всех языках водятся и не все звуки.

Кароч, не диктуйте как нам говорить и мы вам не будем))

Трейдер-шаа

Well-known member
ну а что бесит? Меня давно бесят цветные революции, замуты на ближнем Востоке вообще отдельная тема, а сколько людей погибло? И это уже давно, только на это не делалось акцента, а я никак не понимала, почему 2 человека погибшие у нас рядом это значительно трагичнее 2-х людей или даже более погибших в другой части Света от войн или стихийных бедствий.
А в Сирии , на мой взгляд сошлось то, что там воюют те, кто хочет воевать.
И ты стала политической? Таки и тебя завербовали наши мужчины:roll: Скоро глядишь и ко мне примкнешь, будем говорить о всяких житейских событиях, произошедших в наших жизнях....

Decotrader

New member
И ты стала политической? Таки и тебя завербовали наши мужчины:roll: Скоро глядишь и ко мне примкнешь, будем говорить о всяких житейских событиях, произошедших в наших жизнях....
Ну не без того)))
Ну а вот рубрика"Хозяйке на заметку")))
Если вы что-то кушали или готовили что очень вкусно, но потом отходы могут неприятно пахнуть в ведру, а на помойку идти в лом... Берем пакетик чистенький, не дырявый... ЛОЖИМ туда все что может источать неприятные запахи и.... пихаем этот пакет в морозильник)))
И вот когда мы сыизволим отнести мусор осталось перед выходом положить замороженную прелесть в помойку и отправиться ее вынести.

Это мы вчера на ужин ели картошку и кильку))) Как я ее называю мелкие селедки))
Пользуйтесь, лентяи и лентяйки! Разрешаю!

Decotrader

New member
надо было сбербанк купить((
Я сегодня случайно фуч увидела на уровне и купила. Только сдала рано)) т.к. его не отслеживала давно. Ну тыж сам писал, что сбер уже неделю растет или ты ожидаешь еще более крупный рост? Доколе?

Лёля

New member
Ну не без того)))
Ну а вот рубрика"Хозяйке на заметку")))
Если вы что-то кушали или готовили что очень вкусно, но потом отходы могут неприятно пахнуть в ведру, а на помойку идти в лом... Берем пакетик чистенький, не дырявый... ЛОЖИМ туда все что может источать неприятные запахи и.... пихаем этот пакет в морозильник)))
И вот когда мы сыизволим отнести мусор осталось перед выходом положить замороженную прелесть в помойку и отправиться ее вынести.

Это мы вчера на ужин ели картошку и кильку))) Как я ее называю мелкие селедки))
Пользуйтесь, лентяи и лентяйки! Разрешаю!
это ж до какой степени надо быть ленивым (ой), чтобы влом в тамбур выйти к мусопроводу? :shock:

итр

Active member
Я сегодня случайно фуч увидела на уровне и купила. Только сдала рано)) т.к. его не отслеживала давно. Ну тыж сам писал, что сбер уже неделю растет или ты ожидаешь еще более крупный рост? Доколе?
я со стороны наблюдаю)))

Decotrader

New member
у норильского никеля-дело труба, инвестиции в производство сокращают, путин налог дополнительно хочет ввести, металлы на низком уровне, в высших эшелонах перестановки и реорганизации:cool:
Возьми себе золотой парашют и уходи от них. Пусть без тебя мучаются и загнивают))

Трейдер-шаа

Well-known member
это ж до какой степени надо быть ленивым (ой), чтобы влом в тамбур выйти к мусопроводу? :shock:
А скока хрущевок еще? Кстати, в Питере во многих домах, где сделали всякие товарищества, мусоропроводы тоже отменили, на основании присутсвия крыс и для уменьшения их поголовья... Так, что совет может вполне многим сгодится, особенно ленивым))

Лёля

New member
Бюджету помогут нефтяники и пенсионеры

Бюджет на 2016 г., жесткий, но адекватный, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе обсуждения главного финансового документа страны на заседании правительства в четверг. Власти замораживают пенсионные накопления, уменьшают индексацию пенсий, повышают налоговую нагрузку на ТЭК.
http://www.vestifinance.ru/articles/63170

Лёля

New member
Фрукты к новогоднему столу подорожают на 40%

В этом году цены на заморские фрукты будут меняться по обычному графику, прогнозирует директор организации Елена Тюрина. Даже, немного медленнее. "Я думаю, прирост будет происходить равномерно, примерно процентов по 7 в месяц". Бананы и лимоны уже начали дорожать - примерно на 10%.

По прогнозам Тюриной, более качественные сорта к новому году вырастут в цене на 50-60%. Те, что попроще, подорожают на 30-35%.
http://www.finmarket.ru/main/article/4128273

Трейдер-шаа

Well-known member
Батюшки маи, тока что опозорилась на всю округу! Залезла значится в кузов своего трака и тяну оттуда поролон для коврового покрытия. А в это время ветер как дунанул, подол мне и задрал, а под ним, как у Шеронки в "Основном инстикте")...
Ужос, не ожидала, что так случается! Хорошо, что никого из округи не было на улице, кроме соседа далеко идущего. Я конечно сразу скрылась с места. Но зато теперь знаю, что наверх нужно залезать в шортах, или джинсах
Интересно, привлекли бы меня, если бы народу много было, с детьми включительно... Здесь же за все привлекают. Я тут яму открытую во дворе оставила, а мне сказали, что если ночью вор проникнет ко мне и угодит нечаянно в яму, он засудит меня на всю оставшуюся жизнь.... Ни знаю так ли это, но абыдна на всякий случай, если так. Ему значит воровать у меня можна, а мне копать яму для него еальзя(((
Одно тока утешает, что пристрелить его оказца в это время можно, причем без всяких последствий для меня....
Ой, болтушка, начала с одного и уехала в даль..

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху