Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Фрукты к новогоднему столу подорожают на 40%

В этом году цены на заморские фрукты будут меняться по обычному графику, прогнозирует директор организации Елена Тюрина. Даже, немного медленнее. "Я думаю, прирост будет происходить равномерно, примерно процентов по 7 в месяц". Бананы и лимоны уже начали дорожать - примерно на 10%.

По прогнозам Тюриной, более качественные сорта к новому году вырастут в цене на 50-60%. Те, что попроще, подорожают на 30-35%.
http://www.finmarket.ru/main/article/4128273
Силёдка дешевая!!!

Decotrader

New member
Батюшки маи, тока что опозорилась на всю округу! Залезла значится в кузов своего трака и тяну оттуда поролон для коврового покрытия. А в это время ветер как дунанул, подол мне и задрал, а под ним, как у Шеронки в "Основном инстикте")...
Ужос, не ожидала, что так случается! Хорошо, что никого из округи не было на улице, кроме соседа далеко идущего. Я конечно сразу скрылась с места. Но зато теперь знаю, что наверх нужно залезать в шортах, или джинсах
Интересно, привлекли бы меня, если бы народу много было, с детьми включительно... Здесь же за все привлекают. Я тут яму открытую во дворе оставила, а мне сказали, что если ночью вор проникнет ко мне и угодит нечаянно в яму, он засудит меня на всю оставшуюся жизнь.... Ни знаю так ли это, но абыдна на всякий случай, если так. Ему значит воровать у меня можна, а мне копать яму для него еальзя(((
Одно тока утешает, что пристрелить его оказца в это время можно, причем без всяких последствий для меня....
Ой, болтушка, начала с одного и уехала в даль..
))) Тебя вчера Саня просил показать пожизненный шрам вроде. Может это у него был шанс?

Трейдер-шаа

Well-known member
Силёдка дешевая!!!
Дайте хоть дорогую, хоть какую, но тока цельной рыбиной, а не как тут, тока кусочки в баночках.... Я когда бываю в русском магазине, в Новом Орлеане, прошу их дать мне самую жирную))
Впочем, нет привязанности к определенной еде, чем естественней и проще, тем оказца вкуснее)))

Decotrader

New member
Дайте хоть дорогую, хоть какую, но тока цельной рыбиной, а не как тут, тока кусочки в баночках.... Я когда бываю в русском магазине, в Новом Орлеане, прошу их дать мне самую жирную))
Впочем, нет привязанности к определенной еде, чем естественней и проще, тем оказца вкуснее)))
Ну я тоже хоть кильки целые, хоть селедки... Сядешь так , зыришь ей в морду и думаешь... что ж ты скотина такая в кожуре да с костями? Молчит, сволочь. Их жрешь- они молчат... Но скуснооо...

Лёля

New member
Тьфу блин!
Нету фантазии у ваших американцев... Наделали похожего.
Атака клонов.
даааа...толи дело у нас....креатив так и прёт :)

Смешные названия Российских деревень
http://www.bugaga.ru/pictures/1146703391-smeshnye_nazvanija_rossijjskikh_dereven.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Тьфу блин!
Нету фантазии у ваших американцев... Наделали похожего.
Атака клонов.
Помню, один американец написал,-У русских нет никакой фантазии, всех женщин называют только Ленами и Наташами. Я ему написала,-На себя посмотри, все города названия стыбрили. А улицы! Улицы знаешь, как у них называются? В Пепсиколе идут сначала все улицы по алфавиту названия: A,B,C.... до Z лично сама видела! А их пересекают авеню по порядку: 1,2,3 до восьмидесятой где то насчитала. Ну вот и считай, сначала весь алфовит, скока там улиц, а потом по номерам, можно до бесконечности.)) А потом они чтоб не заморачиваться фантазией называют все улицы по именам штатов (В округе Нового Орлеана) От Аляски, или какой том по алфавиту и до последнего. Кстати, удобно, если алфавит знаешь, можешь предположить через сколько улиц будет улица Y например, или Огайо, или пятая авеню...

Jaguar

New member
Поймали два чукчи верблюда, привели к шаману. Что это за зверь такой?
- Это, наверное, лошадь, вон гляди какая грива.
- Да не, это олень, смотри какие ноги.
Шаман: - Да это ж Кэмел! Его курить надо!

Jaguar

New member
Помню, один американец написал,-У русских нет никакой фантазии, всех женщин называют только Ленами и Наташами.
Это он не знает новой моды...
У нас тут теперь обычные имена вообще перестали детям давать. )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху