Ну типа:Что в переводе означает?...
1. Есть некоторое повышение активности в моём бизнесе, что приятно.
2. Россия поднимается с колен.
3. Рубль растёт, что тоже приятно.
)
Ну типа:Что в переводе означает?...
Сплюнь и постучи.Ну теперь точно надо там масштабную наземную операцию провести. Наконец-то ввяжемся нормально, по-мужски )
Вы мне льстите)))Молчите, Пятая Колонна! ))
Это ненадолго, может даже не успеете получить удовольствие)))Ну типа:
)
Ну не надо уподобляться этим варварам.отрезать им головы в прямом эфире... я не шучу.. если муслимы не поймут что им тут будут резать бошки, погибнут тысячи россиян..
тоже очень хочется верить. но думаю что что спад потребительского спроса будет и в будущем году. может даже и в 17. лично мой бизнес на это сильно завязан. хорошо б конешно чтоб ввысь рванули, но пока зарплаты не подтянутся к курсу - увы.Ну типа:
)
Боа тардэ!Всем доброго дня, а кому и доброго вечера! Срочный рынок тупит!
На недвижку цены в низ пошли. В целом медвежий сигнал.((Ну типа:
)
Да там что Ленин, что Троцкий и Ко!...Упыри еще те, попили кровушки.(((Ну не надо уподобляться этим варварам.
мы, вроде как, уже выросли из этого.
Ленина начитались?)))
давайте жить дружно)))
не будем лично. у нас теперь есть Калибры. даёшь каждому патриотически настроенному россиянину по Калибру - для начала одна штука в две руки. посмотрел телик - накипело - запустил по уродам со двора. или с дачи. мне проще - я на Камчатке - главный враг рядом. камчадалам надо по три штуки давать.Я понимаю что в Сирии необходимо силу России показать. Но возрастает опасность для моей страны, моих друзей, родни да и для меня лично... Что бы опасность уменьшить, я лично готов топить муслимов террористов в отстойнике навоза свинофермы...
Покупательская способность снизилась раза в два. Говорят...тоже очень хочется верить. но думаю что что спад потребительского спроса будет и в будущем году. может даже и в 17. лично мой бизнес на это сильно завязан. хорошо б конешно чтоб ввысь рванули, но пока зарплаты не подтянутся к курсу - увы.
так и есть. по дальним посёлкам цены на продукты выросли за год в 1,5-2 раза. притом что везут далеко не лучший ассортимент. не Азбука Вкуса, не. и даже не ДиксиПокупательская способность снизилась раза в два. Говорят...
и так было понятно что шняга. несеръёзно просто. в первый раз прочитал посмеялся. как будто такие вещи надо озвучивать. стране у которой признанное лучшее ПВО в миреБритания опровергла заявление СМИ о разрешении сбивать самолеты РФ
Министерство обороны Великобритании дало опровержение сообщений СМИ о том, что пилоты британских ВВС получили разрешение в случае необходимости открывать огонь по самолетам Российской Федерации в воздушном пространстве Ирака.
с Али конкретные задержки пошли по доставке посылок в последние месяцы. даже в Москву. статистика по более чем 15 посылкам. могу только предположить что народ массово тарит где подешевше. Москва тоже кстати конкретно поднищала. зарплаты режут повсеместно, увольняют пиплтак и есть. по дальним посёлкам цены на продукты выросли за год в 1,5-2 раза. притом что везут далеко не лучший ассортимент. не Азбука Вкуса, не. и даже не Дикси
Надеюсь ))Сплюнь и постучи.
надеюсь хватит ума у них не ввязываться
Ну да, я вот тоже себя поджато веду. Какое-то прямо редкостное жмотовство взяло )) Покупаю только абсолютно нужные вещи.тоже очень хочется верить. но думаю что что спад потребительского спроса будет и в будущем году. может даже и в 17. лично мой бизнес на это сильно завязан. хорошо б конешно чтоб ввысь рванули, но пока зарплаты не подтянутся к курсу - увы.
Есть надежда, что это не упадок, а оздоровление после мегаспекулятивного спроса. )На недвижку цены в низ пошли. В целом медвежий сигнал.((