Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
отрезать им головы в прямом эфире... я не шучу.. если муслимы не поймут что им тут будут резать бошки, погибнут тысячи россиян..
Ну не надо уподобляться этим варварам.
мы, вроде как, уже выросли из этого.
Ленина начитались?)))
давайте жить дружно)))

Alen

New member
Ну типа:
1. Есть некоторое повышение активности в моём бизнесе, что приятно.
2. Россия поднимается с колен.
3. Рубль растёт, что тоже приятно.
)
тоже очень хочется верить. но думаю что что спад потребительского спроса будет и в будущем году. может даже и в 17. лично мой бизнес на это сильно завязан. хорошо б конешно чтоб ввысь рванули, но пока зарплаты не подтянутся к курсу - увы.

Alen

New member
Я понимаю что в Сирии необходимо силу России показать. Но возрастает опасность для моей страны, моих друзей, родни да и для меня лично... Что бы опасность уменьшить, я лично готов топить муслимов террористов в отстойнике навоза свинофермы...
не будем лично. у нас теперь есть Калибры. даёшь каждому патриотически настроенному россиянину по Калибру - для начала одна штука в две руки. посмотрел телик - накипело - запустил по уродам со двора. или с дачи. мне проще - я на Камчатке - главный враг рядом. камчадалам надо по три штуки давать.

sarychin

Well-known member
тоже очень хочется верить. но думаю что что спад потребительского спроса будет и в будущем году. может даже и в 17. лично мой бизнес на это сильно завязан. хорошо б конешно чтоб ввысь рванули, но пока зарплаты не подтянутся к курсу - увы.
Покупательская способность снизилась раза в два. Говорят...

sarychin

Well-known member
Британия опровергла заявление СМИ о разрешении сбивать самолеты РФ

Министерство обороны Великобритании дало опровержение сообщений СМИ о том, что пилоты британских ВВС получили разрешение в случае необходимости открывать огонь по самолетам Российской Федерации в воздушном пространстве Ирака.

Посол Нидерландов: Работа по созданию трибунала по MH17 прекращена

Австралия, Нидерланды, Малайзия, Бельгия и Украина прекратили работу по созданию международного трибунала для привлечения к ответственности лиц, виновных в крушении малазийского "боинга", цитирует РИА "Новости" заявление посла Нидерландов в Москве Рона ван Дартела.

PS Пошел позитив!

Alen

New member
Покупательская способность снизилась раза в два. Говорят...
так и есть. по дальним посёлкам цены на продукты выросли за год в 1,5-2 раза. притом что везут далеко не лучший ассортимент. не Азбука Вкуса, не. и даже не Дикси

Alen

New member
Британия опровергла заявление СМИ о разрешении сбивать самолеты РФ

Министерство обороны Великобритании дало опровержение сообщений СМИ о том, что пилоты британских ВВС получили разрешение в случае необходимости открывать огонь по самолетам Российской Федерации в воздушном пространстве Ирака.
и так было понятно что шняга. несеръёзно просто. в первый раз прочитал посмеялся. как будто такие вещи надо озвучивать. стране у которой признанное лучшее ПВО в мире

Alen

New member
так и есть. по дальним посёлкам цены на продукты выросли за год в 1,5-2 раза. притом что везут далеко не лучший ассортимент. не Азбука Вкуса, не. и даже не Дикси
с Али конкретные задержки пошли по доставке посылок в последние месяцы. даже в Москву. статистика по более чем 15 посылкам. могу только предположить что народ массово тарит где подешевше. Москва тоже кстати конкретно поднищала. зарплаты режут повсеместно, увольняют пипл

Jaguar

New member
Ну да, я вот тоже себя поджато веду. Какое-то прямо редкостное жмотовство взяло )) Покупаю только абсолютно нужные вещи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху