Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Ну да, я вот тоже себя поджато веду. Какое-то прямо редкостное жмотовство взяло )) Покупаю только абсолютно нужные вещи.
ну это нормально. и правильно. особенно когда семьи и родственников много нужно считать все затраты. я всегда на бумажке всё прописываю ибо глава. туда копейка. сюда рубль да умножаем на 10 уже нихрена не рубль. чё просто так то деньги на ветер выкидывать. глупо. в первые статьи сразу прописываю все обязательные платежи - дом, связь, налоги, кредиты. это святое. никогда не задерживаю. дальше по необходимости по приоритету. у меня чиста западный подход к личным финансам

де Голль

Well-known member
ну это нормально. и правильно. особенно когда семьи и родственников много нужно считать все затраты. я всегда на бумажке всё прописываю ибо глава. туда копейка. сюда рубль да умножаем на 10 уже нихрена не рубль. чё просто так то деньги на ветер выкидывать. глупо. в первые статьи сразу прописываю все обязательные платежи - дом, связь, налоги, кредиты. это святое. никогда не задерживаю. дальше по необходимости по приоритету. у меня чиста западный подход к личным финансам
Поборы за капремонт платишь?

Alen

New member
вообще это неприкрытый грабёж. неэффективность выстроенной схемы и непрофессионализм чиновников тупо хотят закрыть поборами. протестовать однозначно.

итр

Active member
ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость акций компании "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) до $1,2 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.
Кроме того, для этих бумаг была повышена рекомендация до "покупать".
Как сообщается в обзоре, прогнозная стоимость акций "Аэрофлота" была повышена на 54%. Так как потенциал роста рыночной стоимости этих бумаг до нового прогнозного уровня в настоящее время составляет более 70%, рекомендация "держать" для них была повышена до "покупать".
"Жесткая посадка второго по величине российского авиаперевозчика "Трансаэро" даст "Аэрофлоту" импульс к росту. Это не только повысит долю "Аэрофлота" на рынке, но и позволит ему более агрессивно диктовать цены. Мы ожидаем значительного улучшения динамики финпоказателей "Аэрофлота", - говорится в обзоре.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Аэрофлота", основанный на оценках аналитиков 12 инвестиционных банков, составляет $0,8 за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".
Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка $0,7 за штуку.

Лёля

New member
Кудрин: Налоги в РФ вырастут в ближайшие 5-10 лет
11:3411 Октября 2015 года

ЛИМА, 11 окт - ПРАЙМ. Повышение налоговой нагрузки в России неизбежно в течение следующих 5-10 лет, даже если правительство примет решение о повышении пенсионного возраста, считает глава Комитета гражданских инициатив, экс-глава Минфина России Алексей Кудрин.

"Существенно увеличивать (налоговую -ред) нагрузку у нас в стране сложновато. Я не исключаю, что она может быть увеличена в силу того, что мы не увеличивали пенсионный возраст и в силу того, что финансовые вызовы останутся на ближайшие 5-10 лет", - сказал Кудрин журналистам в столице Перу, где он принимает участие в мероприятиях ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ.

По его словам, даже если правительство начнет увеличивать пенсионный возраст в ближайшие годы, это будет происходить постепенно и бюджету все равно будут нужны дополнительные ресурсы на финансирование дефицита Пенсионного фонда. "Значит каким-то образом нагрузка ляжет на работодателя или на гражданина. Тут нам фактически этого не избежать", - считает Кудрин.
http://1prime.ru/state_regulation/20151011/820720047.html

бывалый

New member
Есть надежда, что это не упадок, а оздоровление после мегаспекулятивного спроса. )
И не надейтесь, с недвигой все будет либо плохо, либо очень плохо, а может и так плохо, что воображения не хватит.
избавляться надо от всего движимого и недвижимого и продавать срочно, пока есть лопухи, считающие, что квартира в хрущебе и подержанная иномарка это умное вложение средств.
скоро жрать будет нечего, а имущество обложат так, что и не продашь

Лёля

New member
И не надейтесь, с недвигой все будет либо плохо, либо очень плохо, а может и так плохо, что воображения не хватит.
избавляться надо от всего движимого и недвижимого и продавать срочно, пока есть лопухи, считающие, что квартира в хрущебе и подержанная иномарка это умное вложение средств.
поменяйте уже аватарку на ворону, а то сова как-то не в тему :)

Jaguar

New member
Дык я и поддерживаю, что недвижка перенакачана.
В том контексте так и звучало: "Будем надеяться, что падение недвижки не является сигналом общего упадка всего, а лишь оздоровления (возвращения к нормам) именно в этом секторе."

Лёля

New member
Дык я и поддерживаю, что недвижка перенакачана.
В том контексте так и звучало: "Будем надеяться, что падение недвижки не является сигналом общего упадка всего, а лишь оздоровления (возвращения к нормам) именно в этом секторе."
а вот это я уже помню.....1999 год
однушки по 15 тыр, трешки по 27

ну, и зашипись.....куплю тогда доходный дом :)

тоже поддерживаю

бывалый

New member
поменяйте уже аватарку на ворону, а то сова как-то не в тему :)

Вороны у меня на участке не живут, а вот совы уже давно.
правда лет 40 назад у меня и ворона дома жила, но фото не сохранилось)))
а если вы считаете, что я каркаю, то скоро убедитесь, что я ещё оптимистичен.
и вообще, лучше давайте поговорим о тортике с коньячком, не охота три года ждать)))

бывалый

New member

тоже поддерживаю
Может тогда и вспомните, как простой люд тогда жил - впроголодь и на транспорт не хватало до работы доехать.
тогда было пара светлых лет с 96-го по 98-й, а до и после было грустно, особенно в госсекторе

бывалый

New member

тоже поддерживаю
Как бы не вернуться в конец 80-х - двушка в обмен на девятку (если помните, такой жигуль был))))

Alen

New member
да ладно ужастиков то рассказывать. недвигу тем более продавать. более глупой вещи аот уж действительно трудно сделать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху