Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Из всех легальных видов бизнеса -- страхование, практически самое говно.
Да))) Спрашиваю после того как сейчас женщина кто страхует у нас рабочие машины почти на всем заводе про квартиру и про некую формулировку которую прочитала в договоре, так вот как она стала удивляться что я в это во все вчиталась и доказывала мне, что я не права думаючи, что задача страховщика НЕ выплатить страховку или занизить ее в случае страхового.... случая))) Т

Decotrader

New member
Да))) Спрашиваю после того как сейчас женщина кто страхует у нас рабочие машины почти на всем заводе про квартиру и про некую формулировку которую прочитала в договоре, так вот как она стала удивляться что я в это во все вчиталась и доказывала мне, что я не права думаючи, что задача страховщика НЕ выплатить страховку или занизить ее в случае страхового.... случая))) Т
Писец))) Что значит торопилась и отвлекалась. Короче я спросила страховщицу по поводу некоей оговорки в условиях страхования.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстате об инжире. Чудеса природы у меня с ним в этом году. Знацитца поспел он в этом году, как положено в июне и уже съеден давно в основном птицами, потому как занята была работой, крохи тока перепали.... И вдруг, бац, второй урожай в этом году, причем плоды медленно поспевают по сравнению с весной, процесс замедлен так скать, но уже несколько зрелых съела и еще много на подходе. А главное, что без конкуренции, птицы видно не знают, что урожай может случится повторно...
А может Бог послал мне, чтоб и я поела, причем не спеша.. Чудны дела Твои. ..

)))))

Будущее будет еще страшнее. Всех в ГУЛАГ к полярным медведям :)

«Согласно источнику из Хезболлы, Москва заключила с Дамаском соглашение, согласно которому любой ставший военнопленным несирийский гражданин из Саудовской Аравии, Катара, Кувейта и ОАЭ, будет передан россиянам», — пишет ливийская La Voix de la Libye (11.10). Договор якобы предусматривает их этапирование на борту грузовых Ан-124 в Россию.
Автор публикации Валентин Василеску (Valentin Vasilescu) рассказывает, куда будут направлены затем военнопленные: на севере Красноярской области разрабатывается Ванкорское нефтегазовое месторождение (более 95 миллиардов кубометров природного газа и 520 миллионов тонн нефти разведанных запасов, согласно автору статьи). Причем Россия планирует повысить производительность добычи более, чем вдвое. Предполагаемым основным клиентом должен стать Китай, для чего необходимо построить новый трубопровод.
Ввиду того, что регион необитаем и находится в Заполярье на 68 параллели, он испытывает острую нехватку в рабочей силе. «Всего для организации производства требуется от 14 до 25 тысяч рабочих, — пишет автор. — Россия желает покрыть недостачу в трудовых руках, создав трудовые лагеря по перевоспитанию для военнопленных ИГИЛ, захваченных в Сирии». Минимальная температура в этой сибирской области может упасть до минус шестидесяти градусов по Цельсию, а вообще термометр держится ниже нуля 8 месяцев в году.
Василеску специально сообщает для будущих заключенных террористов, замысливших побег, что регион традиционно по достоинству славится своими многочисленными белыми медведями, а ближайшее жилье находится на расстоянии тысячи километров. «Источник из Хезболлы даже пошутил, что теперь в ЦРУ должны пересмотреть программу подготовки исламистских повстанцев и перенести место ее проведения на Аляску».

итр

Active member
)))))

«Согласно источнику из Хезболлы, Москва заключила с Дамаском соглашение, согласно которому любой ставший военнопленным несирийский гражданин из Саудовской Аравии, Катара, Кувейта и ОАЭ, будет передан россиянам», — пишет ливийская La Voix de la Libye (11.10). Договор якобы предусматривает их этапирование на борту грузовых Ан-124 в Россию.
Автор публикации Валентин Василеску (Valentin Vasilescu) рассказывает, куда будут направлены затем военнопленные: на севере Красноярской области разрабатывается Ванкорское нефтегазовое месторождение (более 95 миллиардов кубометров природного газа и 520 миллионов тонн нефти разведанных запасов, согласно автору статьи). Причем Россия планирует повысить производительность добычи более, чем вдвое. Предполагаемым основным клиентом должен стать Китай, для чего необходимо построить новый трубопровод.
Ввиду того, что регион необитаем и находится в Заполярье на 68 параллели, он испытывает острую нехватку в рабочей силе. «Всего для организации производства требуется от 14 до 25 тысяч рабочих, — пишет автор. — Россия желает покрыть недостачу в трудовых руках, создав трудовые лагеря по перевоспитанию для военнопленных ИГИЛ, захваченных в Сирии». Минимальная температура в этой сибирской области может упасть до минус шестидесяти градусов по Цельсию, а вообще термометр держится ниже нуля 8 месяцев в году.
Василеску специально сообщает для будущих заключенных террористов, замысливших побег, что регион традиционно по достоинству славится своими многочисленными белыми медведями, а ближайшее жилье находится на расстоянии тысячи километров. «Источник из Хезболлы даже пошутил, что теперь в ЦРУ должны пересмотреть программу подготовки исламистских повстанцев и перенести место ее проведения на Аляску».
такую херню написали, норильск на 69 параллели и за два года жизни на севере только один раз почуствовал на себе минус 50 один и всё а так минус 40-48 по цельсию стоит 2-3 месяца

Трейдер-шаа

Well-known member
)))))

Ввиду того, что регион необитаем и находится в Заполярье на 68 параллели, он испытывает острую нехватку в рабочей силе. «Всего для организации производства требуется от 14 до 25...
А может это Василевский соврамши, или пошутимши? Но идея не плохая, заодно и взгляды свои переосмыслят, глядишь и конвертируют их в другие, или останутся без всяких, лишь бы выжить. ...

Трейдер-шаа

Well-known member
Правда что ли американцы создали игил? 8) А чего тогда санкции против них не введут? Так и так на генеральной ассамблее... Пусть Китай введет, они без китайцев окочурятся)))

Decotrader

New member
сбербанк, как втб мутной бумагой стала перестала реагировать на колебания доллара
Нефть. Ришка, Но Сбереныш? Удивил. Посмотрела ради интереса. Но там есть довольно большие участки где надо пересиживать свое мнение когда они в одну сторону идут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху