Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Костин: более 500 банков «засоряют банковский сектор»

Процесс консолидации банковского сектора в условиях кризиса можно расценивать как позитивную тенденцию, заявил глава ВТБ Андрей Костин, выступая на инвестиционном форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».
«У нас 774 банка, из которых 200 составляют по активам 97% банковского сектора. Иными словами, 570 банков просто не нужны, они просто засоряют банковский сектор, являясь клиентурой АСВ и ЦБ. И я думаю, что этот процесс (консолидации. — Прим. ред.) обязательно должен идти», — сказал глава ВТБ.
.....................
В свою очередь председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, комментируя заявление главы ВТБ, сказала, что политика ЦБ не направлена на сокращение количества банков. «Эффективная банковская система может быть с любым количеством банков, главное, чтобы эти банки были финансово устойчивы. Наша политика направлена не на снижение количества банков, а на выведение с рынка слабых игроков», — указала она.

Явный и скрытый, но все же монополисты.((

sarychin

Well-known member
а у меня нет температуры высокой, наоборот, ниже 36
голова раскалывается, нос закладывает, аппетита нема
Леля, будь здорова! Не хворай!

Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки
прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть...
Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт.(С)

Лёля

New member
Леля, будь здорова! Не хворай!

Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки
прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть...
Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт.(С)
во! все правильно написали счас.....при слове "вотка" я оживилась :)
хотя водки мне совсем не хочется, но ВНЕЗАПНО вспомнила, что у меня есть австрийский травяной бальзам....ЦЕЛЕБНЫЙ )))

сейчас в чай и набодяжу, + лимон и мед

Decotrader

New member
Я думаю Вас не удивит тот факт, что и в первую и во вторую мировую войну Болгария воевала ПРОТИВ РОССИИ.

Это такие же кохлы, как и укры. Никакой разницы.))
Да. Никакой. Таких уродов еще поискать нужно, фашисты против них отдыхают, против этих ублюдков.

sarychin

Well-known member
Российский МИД удивился призыву к сотрудничеству с Нидерландами

В российском МИД удивились призыву премьера Нидерландов Марка Рютте к сотрудничеству в расследовании катастрофы «Боинга». Об этом сообщает «Интерфакс».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила: «Нам не вполне понятно заявление премьер-министра Нидерландов Марка Рютте о том, что России следует сотрудничать в полной мере в проведении уголовного расследования обстоятельств крушения малайзийского "Боинга". Этот призыв выглядит тем более странно на фоне того, что мы с самого начала были готовы подключиться к этой работе». При этом Захарова подчеркнула, что Россию под разными предлогами не допускали к участию в расследовании.

http://lenta.ru/news/2015/10/13/zakharova/

sarychin

Well-known member
Да. Никакой. Таких уродов еще поискать нужно, фашисты против них отдыхают, против этих ублюдков.
Фашисты - враги. А эти себя позиционировали как самых надежных и преданных друзей России. Правильно - ублюдки неблагодарные. Это я про турков вспомнил...

Decotrader

New member
заболела....отселили как паршивую овцу из семьи :)
докторица с медсестрицей сегодня приходили: взяли анализ крови и выдали баночку для анализа (сами знаете чего), сказали завтра принесть самостоятельно, я говорю: может сами зайдете, заберете?:) сделали круглые глаза....гавно сервис....
Лучше вылечивайся и не болей больше. Так будет лучше всего.

Decotrader

New member
ага, всё панятна-всё панятна....у Юли Владимировны в Болгарии племянник, хотя сама себя позиционирует русской крестьянской косточкой :)
Два брата и Тётушка. Дед по маме-поляк. Сама- морда рязанская, за что сильно себя ненавижу.

Decotrader

New member
Фашисты - враги. А эти себя позиционировали как самых надежных и преданных друзей России. Правильно - ублюдки неблагодарные. Это я про турков вспомнил...
Не слезай с темы. Ты сказал что сказал. И это ты сказал про моих родных в том числе, а значит и про меня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху