Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Кстате об инжире. Чудеса природы у меня с ним в этом году. Знацитца поспел он в этом году, как положено в июне и уже съеден давно в основном птицами, потому как занята была работой, крохи тока перепали.... И вдруг, бац, второй урожай в этом году, причем плоды медленно поспевают по сравнению с весной, процесс замедлен так скать, но уже несколько зрелых съела и еще много на подходе. А главное, что без конкуренции, птицы видно не знают, что урожай может случится повторно...
А может Бог послал мне, чтоб и я поела, причем не спеша.. Чудны дела Твои. ..
Блин, когда ты пишешь кто у тебя там водится, кто растет... даже интересно как эта местность выглядит. Если не сложно найди может фото местности рядом с твоей. Охота посмотреть на климат.

Decotrader

New member
в норильске минус 10 и снег наваливается
такой снег валяется в сугробе или летит с облака ... смотрит: Человек!!! и давай наваливаться))) Кто рядом промажет и навалит не там, кто навалит куда надо - прямо на человека... Так и метят тучки, так и растут кучки.

Jaguar

New member
выплатить страховку или занизить ее в случае страхового.... случая))) Т
Занижают охрененно. Многоуровневое кидалово. Одна из самых подлых вещей в современной России.
Поэтому расплодились уже юридические конторы которые специализируются на выбивании возмещения по ОСАГО.

Jaguar

New member
http://www.bbc.com/news/world-europe-34511973

Классный заголовок, если буквально перевести.
"MH-17 Катастрофа над Украиной: Голландцы обвиняют ракету". Это как в деле Мирзаева было "Виноват асфальт!" )

Jaguar

New member
Короче в отчёте написали что кто стрелял непонятно, но что каклы должны были закрыть воздушное пространство для полётов.

Позитив однако )

Ещё и стилистика в нашу пользу. Видно по заголовку.
"MH17 Ukraine disaster: Dutch report blames missile"

Поставили рядом слова "Ukraine" и "disaster". Чтобы смешивались в голове читателя.

итр

Active member
Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС - Российские самолеты наносят удары по позициям сирийской оппозиции, это препятствует усилиям по политическому урегулированию в стране, заявил во вторник глава пресс-бюро НАТО в Москве Роберт Пшель.
"Многие из российских ударов направлены на места, где находятся представители сирийской оппозиции", - сказал он в ходе телемоста с Брюсселем во вторник.
"Очевидно, что это не может способствовать политическому процессу", - добавил Р.Пшель.
Между тем, представители российского руководства неоднократно заявляли, что целями ударов ВКС РФ в Сирии являются объекты ИГИЛ и других террористических группировок.
Др им
завидует нам нато и локти кусает))

итр

Active member
Американские фондовые индексы начали торги во вторник снижением на 0,5-0,6% на фоне аналогичной динамики на мировых рынках акций, что было обусловлено слабой статистикой из Китая.
Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 к 16:32 МСК опустились на 0,5%. При этом значение и Nasdaq Composite уменьшилось на 0,6%.

Jaguar

New member
Американские фондовые индексы начали торги во вторник снижением на 0,5-0,6% на фоне аналогичной динамики на мировых рынках акций, что было обусловлено слабой статистикой из Китая.
Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 к 16:32 МСК опустились на 0,5%. При этом значение и Nasdaq Composite уменьшилось на 0,6%.
Обалдеть можно!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Блин, когда ты пишешь кто у тебя там водится, кто растет... даже интересно как эта местность выглядит. Если не сложно найди может фото местности рядом с твоей. Охота посмотреть на климат.
Хорошо, спешиалли фо ю, на сегодняшней прогулке, хоть и не люблю телефон носить на прогулку. А пока вообрази: сосновый парк на берегу залива, белый песок, волны и пр и пр. ...

Трейдер-шаа

Well-known member
Наоборот, вверьх движемся...

Хорошо, спешиалли фо ю, на сегодняшней прогулке, хоть и не люблю телефон носить на прогулку. А пока вообрази: сосновый парк на берегу залива, белый песок, волны и пр и пр. ...
А вокруг крокодилы со змеями... и тишинаааа. (с)
)))

Incroyable

New member
Приветусы,
Юлькинсон, посмотри сёдня часовик дакса. Очень интересно. Завтра буду прорисовки в твоём жантр делать, сёдня бежать нада!!!
Кюсхен))))
У кого трусов нету, то же приветствую)))

sarychin

Well-known member
Саудовская Аравия начала ценовую войну против российской нефти в ЕС

«Expert Online» 13 окт 2015

Саудовская Аравия начала борьбу за европейский рынок с российскими поставщиками. Saudi Aramco в сентябре начала морские поставки своей нефти в Польшу, предлагая покупателям более низкие цены, чем поставщики российского сорта Urals.

Саудовская Аравия активно демпингует по ценам на нефть и впервые вышла на рынок Польши. Об этом заявил во вторник в ходе форума "Россия зовет!" глава "Роснефти" Игорь Сечин.

"Возвращаясь к конкуренции, хочу сказать, что мы наблюдаем сейчас, что Саудовская Аравия впервые вышла даже на рынок Польши, поставками сырья через Гданьск. Активно демпингует", - цитирует Сечина ТАСС.

"Борьба за рынок является одним из факторов, влияющих на цену на нефть. Это отражается на бюджетных доходах", - резюмировал президент госкомпании.

Первый груз пришёл в Гданьск 21 сентября, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в торговых кругах. Он подтвердил, что Саудовская Аравия продаёт сырьё дешевле Urals.

"Польша получила как минимум три партии. Скидка (к Brent) просто волшебная (по сравнению с Urals). Они поставляют в Гданьск", - сказал источник агентства.

Он считает, что саудовская нефть пошла на новые рынки в преддверии обострения конкуренции из-за возвращения ресурсов Ирана после отмены санкций. "Они хотят застолбить долю на рынке, в частности в Польше, перед тем как вернётся Иран".

Давление на позиции российской Urals на нефтяном рынке Европы из-за притока более дешёвых сортов с Ближнего Востока нарастает, говорят трейдеры и аналитики. В последние месяцы другая страна Евросоюза - Венгрия увеличила покупку нефти иракского Курдистана вместо Urals.

Ранее Saudi Aramco увеличила скидки для покупателей в Азии и США. Официальная цена продажи сорта Medium была снижена на максимальные за 3 года 1,9 доллара, сорта Arab Light для - на 1,7 доллара

http://expert.ru/2015/10/13/saudovskaya-araviya-nachala-tsenovuyu-vojnu-protiv-rossijskoj-nefti-v-evrope/

sarychin

Well-known member
Кстате об инжире. Чудеса природы у меня с ним в этом году. Знацитца поспел он в этом году, как положено в июне и уже съеден давно в основном птицами, потому как занята была работой, крохи тока перепали.... И вдруг, бац, второй урожай в этом году, причем плоды медленно поспевают по сравнению с весной, процесс замедлен так скать, но уже несколько зрелых съела и еще много на подходе. А главное, что без конкуренции, птицы видно не знают, что урожай может случится повторно...
А может Бог послал мне, чтоб и я поела, причем не спеша.. Чудны дела Твои. ..
Кстати об инжире.
У нас три дерева. В этом году из-за морозов первый урожай погиб. Второй созревает медленно. Когда мы уезжали созрело только с десяток плодов.

Лёля

New member
Борисов: мы остановили проекты России в пользу США

Энергетические проекты России в Болгарии были остановлены в пользу интересов США, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

Об этом, по данным болгарского новостного агентства Novinite, болгарский премьер заявил на конференции в Софии, организованной Торговой палатой США (крупнейшей в мире некоммерческой лоббистской организацией):

"Я говорю с вами открыто, потому что мы партнеры и друзья – не только, когда мы сидим за одним столом, но и когда возникают проблемы. Если вы знаете что-то важное, скажите мне. Мы едины. Мы друзья. Мы останавливаем российские самолеты, мы также остановили три больших российских проекта. Если мы не ваш партнер, так кого же тогда вы называете своим партнером?"

Тем самым премьер Болгарии де-факто признал, что строительство нефтепровода Бургас-Александруполис, атомной электростанции "Белене" и газопровода "Южный поток" были остановлены в пользу США.

На прошедшей в Софии конференции болгарский премьер также воззвал к еще более тесному партнерству с США, обратившись к присутствовавшим американским бизнесменам и политикам с просьбой оказать Болгарии помощь в решении энергетических проблем, отменить визовый режим, а также оказать финансовую помощь в покупке новых самолетов.
http://www.vestifinance.ru/articles/63298

sarychin

Well-known member
Борисов: мы остановили проекты России в пользу США
..................................................................
http://www.vestifinance.ru/articles/63298
Я думаю Вас не удивит тот факт, что и в первую и во вторую мировую войну Болгария воевала ПРОТИВ РОССИИ.

Это такие же кохлы, как и укры. Никакой разницы.))

Лёля

New member
заболела....отселили как паршивую овцу из семьи :)
докторица с медсестрицей сегодня приходили: взяли анализ крови и выдали баночку для анализа (сами знаете чего), сказали завтра принесть самостоятельно, я говорю: может сами зайдете, заберете?:) сделали круглые глаза....гавно сервис....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху