http://cont.ws/post/135823 (читать с PS3)Глава ЛНР Игорь Плотницкий отменил решение министерства госбезопасности (МГБ) республики об аресте министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина. Об этом сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе главы ЛНР.
Со своей стороны специальная временная следственная комиссия народного совета ЛНР потребовала от министерства госбезопасности разъяснений по поводу задержания министра.
а скифское золото голландцы брали в Крыму, а вернули в Украину, такие вот сукиВ текущих условиях я бы назвал доклад голландцев почти пророссийским.
Укров пнули (за незакрытие неба), а про Россию промолчали. То что промолчали, это уже необычно.
За всё ответят, наркоманы гомосечные ))а скифское золото голландцы брали в Крыму, а вернули в Украину, такие вот суки
это товарищ, кстати, зять Германа Стерлигова...Читал тоже. Надеюсь что все у него получится. Если он конечно не пиар-проект, хехе ))
В целом - очень поддерживаю!
эк ты их, фейсом об тейбл))) Но такие и есть.За всё ответят, наркоманы гомосечные ))
Края пробоины загнуты внутрь, а разрушения очень обширны. Подняты выдвижные устройства, в том числе и перископ.[/b]а что по Курску известно достоверно?[/b] я сам разговаривал с капрангом два - с апл, во внутренней среде вполне сформировавшееся мнение и оно совпадает с основной версией - взорвалась торпеда. другое дело что там он мне сказал про некоторые технические моменты именно по этому кораблю, но это уже детали. ни марсиане ни амеры тут не при чём
А торпеда-ракета?это французы со своим фильмом-катастрофой всем мозги заипали. атомный флот сасш атаковал Курск на глубине в полном составе. даже мне далёкому от подводных дел челу понятно какой бред. Курск затонул вообще на мелководье - если бы его поставили вертикально он бы торчал из воды. будут на этом пляже амеровские лодки резвиться прямо у наших берегов. ага. сейчас.
+++1000!!!суки тогда отпирались до последнего, даже когда доказали всё, отказывались платить материальный ущерб погибшим. укры всё. нелюди. братья плять. в жопу таких братьев, с такими братьями и врагов не надо. а мы им уголёк по дешёвке шоб не замерзли и электричество чобы сальцо пожарить. заипали в дружбу играть со всякой гопотой. на кукан всех и на счётчик. всех братьев
Стоит наверное все таки отделять негатив к руководству Украины, которое и определяет политику страны, от населения, которое живет в условиях искусственного информационного поля и волей-неволей, эту политику реализующее. Можно например почитать 'Железный поток' Серафимовича, там те-же украинцы, только ведут их в другую сторону и другие люди.суки тогда отпирались до последнего, даже когда доказали всё, отказывались платить материальный ущерб погибшим. укры всё. нелюди. братья плять. в жопу таких братьев, с такими братьями и врагов не надо. а мы им уголёк по дешёвке шоб не замерзли и электричество чобы сальцо пожарить. заипали в дружбу играть со всякой гопотой. на кукан всех и на счётчик. всех братьев
А может и продолжить свой путь на 54,1( к верхней границе нового ср.срочного канала).Завтра нефть может уйти ниже.