так эта....в платежке ЕИРЦ есть же графа "страхование"))) Даже не знаю как ответить на этот вопрос))) Я уверена что всем это надо делать. Вот так отвечу)))
а ты хочешь еще дополнительное что ли? а зачем?
так эта....в платежке ЕИРЦ есть же графа "страхование"))) Даже не знаю как ответить на этот вопрос))) Я уверена что всем это надо делать. Вот так отвечу)))
Ну просто не у них хочу, не на ту сумму, не с теми условиями... Я все эти платежки считаю принудиловкой. А я так не люблю.так эта....в платежке ЕИРЦ есть же графа "страхование"
а ты хочешь еще дополнительное что ли? а зачем?
странно всё,Ты что думаешь? Я скорее вверх 62,5 пробить, хоть ложно, хоть нет. Странно что не пробовали.
ну, не знаю.....у меня в одной из квартир случай был.....прорвало стояк горячего отопления (или чего там) всех залило с девятого этажа (не знаю по какой), но у меня - четвертый, офигенная протечка в коридоре и частично в одной из комнат.....пришли, побелили потолки (в коридоре и комнате), обои в коридоре переклеили полностью, хотя там только по одной стене отслоилось чуткаНу просто не у них хочу, не на ту сумму, не с теми условиями... Я все эти платежки считаю принудиловкой. А я так не люблю.
Я не знаю сколько тебе лет, сколько ты на рынке, как торгуешь, но я заметила за твоими постами, что ты ждешь просто категорической корреляции между инструментами .странно всё,
вчера нефть дороже стоила чем сегодня. вчера siz5 на более высоких уровнях была, сегодня нефть дешевле чем вчера и siz5 дешевле чем вчера
Ну если так, то хорошо. Но , как минимум не забывай что у меня Подмосковье. У нас многое уже не так))) Недавно на улице, которая называется бульвар чинили дороги. Так вот, что такой бульвар: Ряд домов-дорога-зеленые насаждения-дорога-ряд домов. Так вот у нас, как минимум второй раз асфальт кладут только на одну дорогу, а на второй в тот раз только заплатки делали, а в этот раз засыпали камушками такими... как асфальтовая крошка... не знаю как правильно называется. так что помойка - это моя родина))) Куда бы я по подмосковью не перемещалась)))ну, не знаю.....у меня в одной из квартир случай был.....прорвало стояк горячего отопления (или чего там) всех залило с девятого этажа (не знаю по какой), но у меня - четвертый, офигенная протечка в коридоре и частично в одной из комнат.....пришли, побелили потолки (в коридоре и комнате), обои в коридоре переклеили полностью, хотя там только по одной стене отслоилось чутка
что прям страховщики сами ковырялись? У нас деньгу выплатят и сам ковыряйся, или сделай, а им счет пошли. Тут случай был недавно: у людей промоина образовалась, причем с дырой чуть не в доме, страховка им выплатила сумму, они написали, что отремонтировали, счета выслали, а сами заляпали как попало, а дом продали. Покупатель вскоре обнаружил дыру, теперь судит продавца. Не знаю, что продавцу будет, но скорее всего покупатель отыграется по полной и даже больше. Это же такой случай засудить и заработать))ну, не знаю.....у меня в одной из квартир случай был.....прорвало стояк горячего отопления (или чего там) всех залило с девятого этажа (не знаю по какой), но у меня - четвертый, офигенная протечка в коридоре и частично в одной из комнат.....пришли, побелили потолки (в коридоре и комнате), обои в коридоре переклеили полностью, хотя там только по одной стене отслоилось чутка
Напишу.Наталия
Верунь, а вот скажи ты ж писала у вас там народ судится по любому поводу и ... почти со всеми)) Так отработана система, что все решается быстро или много судов? просто интересно решения принимаются быстро? Или это длительные процессы? хотя если народ это воспринимает обыденно... ну пару абзацев на эту темку... Интересно)) Как там в ваших, соединённых?что прям страховщики сами ковырялись? У нас деньгу выплатят и сам ковыряйся, или сделай, а им счет пошли. Тут случай был недавно: у людей промоина образовалась, причем с дырой чуть не в доме, страховка им выплатила сумму, они написали, что отремонтировали, счета выслали, а сами заляпали как попало, а дом продали. Покупатель вскоре обнаружил дыру, теперь судит продавца. Не знаю, что продавцу будет, но скорее всего покупатель отыграется по полной и даже больше. Это же такой случай засудить и заработать))
Жёстко торгуешь ))За прошлую неделю депо увеличилось на 40%.
Прибыль выведет и все будет в порядке.Жёстко торгуешь ))
Чувствуются мегаплечи )
дык CFD, Серёг!Жёстко торгуешь ))
Чувствуются мегаплечи )
да не знаю я кто там ковырялся....я там не живу....мне арендаторы позвонили: так, мол, и так - катаклизьма случилась, приходила техник-смотритель, составила акт и сказала, чтоб собственник напимал заявление: либо на ремонт, либо - деньги....мне деньги зачем? самостоятельно устранять последствия катаклизьмы? написала на ремонт....правильно? чо я париться то буду....тем более я там не живу, мне, главное, чтоб устранили разводы и чтоб всякие грибки там не образовывались, так сказать, соблюсти санитарно-гигиенические нормы.....а какие они там обои приляпали и в какой цветочек, мне глубоко фиолетово, клиентам - тожечто прям страховщики сами ковырялись? У нас деньгу выплатят и сам ковыряйся, или сделай, а им счет пошли. Тут случай был недавно: у людей промоина образовалась, причем с дырой чуть не в доме, страховка им выплатила сумму, они написали, что отремонтировали, счета выслали, а сами заляпали как попало, а дом продали. Покупатель вскоре обнаружил дыру, теперь судит продавца. Не знаю, что продавцу будет, но скорее всего покупатель отыграется по полной и даже больше. Это же такой случай засудить и заработать))
на демке мне удавалась к концу дня увеличивать депо как минимум на 100%, но это был жеский скальп и пирамиды на номинальную прибыль.Жёстко торгуешь ))
Чувствуются мегаплечи )