Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
так эта....в платежке ЕИРЦ есть же графа "страхование"
а ты хочешь еще дополнительное что ли? а зачем?
Ну просто не у них хочу, не на ту сумму, не с теми условиями... Я все эти платежки считаю принудиловкой. А я так не люблю.

итр

Active member
Ты что думаешь? Я скорее вверх 62,5 пробить, хоть ложно, хоть нет. Странно что не пробовали.
странно всё,
вчера нефть дороже стоила чем сегодня. вчера siz5 на более высоких уровнях была, сегодня нефть дешевле чем вчера и siz5 дешевле чем вчера

Лёля

New member
Ну просто не у них хочу, не на ту сумму, не с теми условиями... Я все эти платежки считаю принудиловкой. А я так не люблю.
ну, не знаю.....у меня в одной из квартир случай был.....прорвало стояк горячего отопления (или чего там) всех залило с девятого этажа (не знаю по какой), но у меня - четвертый, офигенная протечка в коридоре и частично в одной из комнат.....пришли, побелили потолки (в коридоре и комнате), обои в коридоре переклеили полностью, хотя там только по одной стене отслоилось чутка

Decotrader

New member
странно всё,
вчера нефть дороже стоила чем сегодня. вчера siz5 на более высоких уровнях была, сегодня нефть дешевле чем вчера и siz5 дешевле чем вчера
Я не знаю сколько тебе лет, сколько ты на рынке, как торгуешь, но я заметила за твоими постами, что ты ждешь просто категорической корреляции между инструментами .
Так не бывает( чтобы не быть голословной - не люблю бездоказательные утверждения сама, сейчас графики нарисую),чтобы каждый день и четко все торговалось.

Вот тебе график на часиках и доллар и нефть на одном. Я думаю ты достаточно быстро найдешь дни где они ходят в одну сторону.
http://i57.fastpic.ru/big/2015/1020/4b/3f32a0d3e6535bedd83d59d524c5974b.png
Ты просто торопыга))

Decotrader

New member
ну, не знаю.....у меня в одной из квартир случай был.....прорвало стояк горячего отопления (или чего там) всех залило с девятого этажа (не знаю по какой), но у меня - четвертый, офигенная протечка в коридоре и частично в одной из комнат.....пришли, побелили потолки (в коридоре и комнате), обои в коридоре переклеили полностью, хотя там только по одной стене отслоилось чутка
Ну если так, то хорошо. Но , как минимум не забывай что у меня Подмосковье. У нас многое уже не так))) Недавно на улице, которая называется бульвар чинили дороги. Так вот, что такой бульвар: Ряд домов-дорога-зеленые насаждения-дорога-ряд домов. Так вот у нас, как минимум второй раз асфальт кладут только на одну дорогу, а на второй в тот раз только заплатки делали, а в этот раз засыпали камушками такими... как асфальтовая крошка... не знаю как правильно называется. так что помойка - это моя родина))) Куда бы я по подмосковью не перемещалась)))

Incroyable

New member
Юльчиано!
Твой Post получила, буду вглядываться завтра пристально... сегодня уже не получится.
Да, обязательно пиши, чего ты там надумала.
На сей момент имею следующее: на свой личный сэт ап для тримора в М5/М15 накладываю твой - получаю по полной. За прошлую неделю депо увеличилось на 40%. Ежедневно получается от 3 до 7%... так что растут шанс в перспективе получит назад всё то, что пришлось отдать рынку...
Короче, мож ты мой судьбоносец? Может мне не хватало всё это время тебя?
Давай, фотошопся, чтобы всё прелести на лицо, и отсылай! Распечатаю в формате киноплаката и на стенку, с подписью "Эта женщина изменила мою жизнь!")))))
Но проблемки конечно всё ещё есть
1. ранние входы
2. недосиживание до тейка
3.чрезмерно напряженный и перегруженный сэт ап /эффект выжатого лимона в конце дня/
Вобщем есть, что совершеннствовать!
Спасибо, целую, до завтра!
Наталия

Трейдер-шаа

Well-known member
что прям страховщики сами ковырялись? У нас деньгу выплатят и сам ковыряйся, или сделай, а им счет пошли. Тут случай был недавно: у людей промоина образовалась, причем с дырой чуть не в доме, страховка им выплатила сумму, они написали, что отремонтировали, счета выслали, а сами заляпали как попало, а дом продали. Покупатель вскоре обнаружил дыру, теперь судит продавца. Не знаю, что продавцу будет, но скорее всего покупатель отыграется по полной и даже больше. Это же такой случай засудить и заработать))

Трейдер-шаа

Well-known member
Рассказывала, как мой знакомый в аварию с трамваем попал в новом Орлеане? Так вот, когда он стукнул трамвай там было штук пяток негров, а когда пришел в суд там негров покалеченных на тележках и костылях штук сто было, с иском о лишении здоровья и дееспособности))) Даже судья сказала, что стока в трамвай не поместятся)))

Decotrader

New member
что прям страховщики сами ковырялись? У нас деньгу выплатят и сам ковыряйся, или сделай, а им счет пошли. Тут случай был недавно: у людей промоина образовалась, причем с дырой чуть не в доме, страховка им выплатила сумму, они написали, что отремонтировали, счета выслали, а сами заляпали как попало, а дом продали. Покупатель вскоре обнаружил дыру, теперь судит продавца. Не знаю, что продавцу будет, но скорее всего покупатель отыграется по полной и даже больше. Это же такой случай засудить и заработать))
Верунь, а вот скажи ты ж писала у вас там народ судится по любому поводу и ... почти со всеми)) Так отработана система, что все решается быстро или много судов? просто интересно решения принимаются быстро? Или это длительные процессы? хотя если народ это воспринимает обыденно... ну пару абзацев на эту темку... Интересно)) Как там в ваших, соединённых?

Incroyable

New member
Жёстко торгуешь ))
Чувствуются мегаплечи )
дык CFD, Серёг!
Это я ещё очень боюсь фрагильных поз, которые превращают депо в "пшык" в течение фиерической минутки. Очень скромные размеры поз и их количество. Но очень много сделок. Как человек-оркестр)
Цель увеличить плечо и уменьшить количество сделок. А то так долго не протяну, постоянно в моник пялиццо...

Лёля

New member
да не знаю я кто там ковырялся....я там не живу....мне арендаторы позвонили: так, мол, и так - катаклизьма случилась, приходила техник-смотритель, составила акт и сказала, чтоб собственник напимал заявление: либо на ремонт, либо - деньги....мне деньги зачем? самостоятельно устранять последствия катаклизьмы? написала на ремонт....правильно? чо я париться то буду....тем более я там не живу, мне, главное, чтоб устранили разводы и чтоб всякие грибки там не образовывались, так сказать, соблюсти санитарно-гигиенические нормы.....а какие они там обои приляпали и в какой цветочек, мне глубоко фиолетово, клиентам - тоже

Incroyable

New member
Жёстко торгуешь ))
Чувствуются мегаплечи )
на демке мне удавалась к концу дня увеличивать депо как минимум на 100%, но это был жеский скальп и пирамиды на номинальную прибыль.
Немецкие товарищи высмеивали, но повторить никто так и не смог)
А мне нужно было торговать в демо - психологическая блокада была после больших потерь, в реале не могла - состояние страха и оцепенения... вот пипец-то, даже и не думала, что такое возможно)

Incroyable

New member
Побежала за детьми. Следуйющий не менее напряженный акт ежедневной пьесы... Или пьесы ежедневности)
Всем приветы и обнимульки!
До завтра!

Decotrader

New member
Бакс. отбивайся)))!!! Заходняк на уровне нарисовал ужеж. Нефть хотя на крупном под рост нарисотала, но есть вероятность что это только тест.Вот такие проторгованные уровни как в нефти за период с сентября не люблю. Сплошные поддержкосопротивления)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху