Z zemma New member 21 Окт 2015 #81 Лёля написал(а): короч, из всего вышесказанного, я поняла, что в Америке ты не пропадёшь.....даже, если про@бёшь все свои деньги.....можно оформиться инвалидом Нажмите для раскрытия... ржач! Лёлька, я тебя люблю!
Лёля написал(а): короч, из всего вышесказанного, я поняла, что в Америке ты не пропадёшь.....даже, если про@бёшь все свои деньги.....можно оформиться инвалидом Нажмите для раскрытия... ржач! Лёлька, я тебя люблю!
Z zemma New member 21 Окт 2015 #82 Трейдер-шаа написал(а): ...Человек не особо пострадал, но тяжесть страдания зависит от профессиональности адвоката ... Нажмите для раскрытия... Лёля написал(а): ....степень осуждения общественностью данных действ, зависит только от личных симпатий и предпочтений одной из строн конфликта, а не от закона Нажмите для раскрытия... Перлы!:-D
Трейдер-шаа написал(а): ...Человек не особо пострадал, но тяжесть страдания зависит от профессиональности адвоката ... Нажмите для раскрытия... Лёля написал(а): ....степень осуждения общественностью данных действ, зависит только от личных симпатий и предпочтений одной из строн конфликта, а не от закона Нажмите для раскрытия... Перлы!:-D
Z zemma New member 21 Окт 2015 #83 Лёля написал(а): чукотская рыбалка...... мужик хоть бы перчатки надел, даветь? Нажмите для раскрытия... Афигеть! хочу туда. Там купаться нельзя, щуки просто загрызут)))
Лёля написал(а): чукотская рыбалка...... мужик хоть бы перчатки надел, даветь? Нажмите для раскрытия... Афигеть! хочу туда. Там купаться нельзя, щуки просто загрызут)))
К ККолич New member 21 Окт 2015 #84 zemma написал(а): Афигеть! хочу туда. Там купаться нельзя, щуки просто загрызут))) Нажмите для раскрытия... Ндааа... без трусов в воду не зайти..
zemma написал(а): Афигеть! хочу туда. Там купаться нельзя, щуки просто загрызут))) Нажмите для раскрытия... Ндааа... без трусов в воду не зайти..