Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Верунь, а вот скажи ты ж писала у вас там народ судится по любому поводу и ... почти со всеми)) Так отработана система, что все решается быстро или много судов? просто интересно решения принимаются быстро? Или это длительные процессы? хотя если народ это воспринимает обыденно... ну пару абзацев на эту темку... Интересно)) Как там в ваших, соединённых?
да не сказать чтоб судятся особо, есть сутяжные люди, а есть нет)) люди обычно звонят сначала адвокату и спрашивают есть у них шанс отсудить, или нет. Называется Do I have case? С кем то судиться вообще нет смысла, например с чиновником, который себя повел не по закону, или с нищим у которого денег нет. Ну итд много нюансов, а также зависит от адвоката, мой адвокат который подал иск к Chase bank, и уже заставил меня пошлину уплатить, аж 3 года и больше назад, оказался дураком и до сих пор не подал дело. А выселение арендаторов занимает в среднем не больше двух недель, но это во Флориде, в некоторых либеральных штатах говорят они могут жить годами.
Больше всего адвокаты любят здесь случаи когда в аварии люди попадают, или им кирпич на голову с крыши супермаркета упал. Тогда они оживляются и хватают вас за руки чтобы вы к ним пришли, правда при этом дерут до 30 процентов от отсуженной суммы :shock:
Даже, если ты хочешь сесть на пособие по инвалидности, они за тебя все бумаги и врачей подгонят и все оплатят, а потом заберут свою долю с разовой подачки. Зато тебе многие лета бесплатного существования итд.

Decotrader

New member
Удалила график один... Зараза такая((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я там не помню скользяшка какого периода была. И снова методом тыка))) Бу..

Decotrader

New member
Удалила график один... Зараза такая((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я там не помню скользяшка какого периода была. И снова методом тыка))) Бу..
ААА нашла период! У меня такой же и на дневках стоит))) А остальное нарисовать- только руку набить лишний раз)) Ух...

Decotrader

New member
да не сказать чтоб судятся особо, есть сутяжные люди, а есть нет)) люди обычно звонят сначала адвокату и спрашивают есть у них шанс отсудить, или нет. Называется Do I have case? С кем то судиться вообще нет смысла, например с чиновником, который себя повел не по закону, или с нищим у которого денег нет. Ну итд много нюансов, а также зависит от адвоката, мой адвокат который подал иск к Chase bank, и уже заставил меня пошлину уплатить, аж 3 года и больше назад, оказался дураком и до сих пор не подал дело. А выселение арендаторов занимает в среднем не больше двух недель, но это во Флориде, в некоторых либеральных штатах говорят они могут жить годами.
Больше всего адвокаты любят здесь случаи когда в аварии люди попадают, или им кирпич на голову с крыши супермаркета упал. Тогда они оживляются и хватают вас за руки чтобы вы к ним пришли, правда при этом дерут до 30 процентов от отсуженной суммы :shock:
Даже, если ты хочешь сесть на пособие по инвалидности, они за тебя все бумаги и врачей подгонят и все оплатят, а потом заберут свою долю с разовой подачки. Зато тебе многие лета бесплатного существования итд.
Да, в целом ясно. Спасибо. Интересно)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Однажды с моей знакомой смешной случай произошел. Они перерехали из Украины сюда уже после пенсии, перебивались на пособие, она где могла подрабатывала, а муж оказался не способным ни к языку, ни к работе и бил баклуши и кадрил бабок в их доме престарелых. Но отличался спортивным здоровьем и любил этим хвастануть, на виду у всех престарелых дам их дома престарелых. Делал по 150 отжиманий и пируэты на турнике. Но однажды ему то ли на голову, то ли на плечи упал кусок то ли с крыши, то ли с навеса. С какого то коммерческого здания. Человек не особо пострадал, но тяжесть страдания зависит от профессиональности адвоката. Вобщем, такая редкая удача, есть как грится хороший кейс и человек жив и почти здоров. Адвокаты оживились, облекли его всяческой заботой. Выдали ему костыли и коляску и велели ему и пяти шагов не делать самостоятельно, ибо фотограф от компании с обвалившейся крышей стал за ним бегать по пятам, чтоб подловить его на самостоятельном хождении. Моя знакомая велела ему сидеть не высовываясь до суда и забыть о всех публичных отжиманиях.
Ладно, настал день суда, друга ввезли на коляске и поставили перед судьей. Она у него спросила через переводчицу, -Как вы себя чувствуете? Дееспособны ли вы? Умеете ли ходить самостоятельно? Нужна ли вам посторонняя помощь? А судья была как раз в возрасте близко тех дамочек перед которыми он делал отжимания и видимо в его вкусе. Так вот, он вскочил с коляски и возопил по русски,- Мне помощь?! Я беспомощный?! Да я вот, что могу! Он сплясал гопака, упал на пол и стал отжиматься на виду ошеломленной и шокированной публики в лице его адвокатов, жены, дочери и особенно судьи!!!
Как моя знакомая хотела его перед всеми отмутузить даже не передать! Весь их двухмесячный план рухнул в одну минуту! Ибо судья присудила, что достаточно того, что компания уже оплатила его лечения и факт попытки использовать ответчика в самых корыстных целях на лицо)))
Адвокат ушел даже не попрощавшись, видно обида за потраченное время и деньги душила его невыносимо)))

Лёля

New member
короч, из всего вышесказанного, я поняла, что в Америке ты не пропадёшь.....даже, если про@бёшь все свои деньги.....можно оформиться инвалидом :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати, этот отжимальщик по прежнему живет в том же доме, а жена от него ушла на почве, что "такой дурак, какого еще поискать и не найдешь")))

Decotrader

New member
Кстати, этот отжимальщик по прежнему живет в том же доме, а жена от него ушла на почве, что "такой дурак, какого еще поискать и не найдешь")))
Как ушла? Он же язык не знает??? Вот баба дура, такого красавЭллу прошляпила. Она бы за просмотр его пируетов с бабок бабосы бы лучше собирала.)))

Decotrader

New member
Хитрые пиндосы взяли хохлодурня "на слабо")))) Верно говорят, когда хохол умнеет он становится русским...
зато как радовался тот , от компании который за ним с фотиком бегал 2 месяца и все мимо кассы)))

Лёля

New member
в каком странном мире мы живём: истцы пытаются наипать ответчиков (в Верином случае), ответчики - истцов (в Юлькином рассказе о страховой компании) и неважно в какой стране ты живёшь....глобальное наибалово....степень осуждения общественностью данных действ, зависит только от личных симпатий и предпочтений одной из строн конфликта, а не от закона

Decotrader

New member
в каком странном мире мы живём: истцы пытаются наипать ответчиков (в Верином случае), ответчики - истцов (в Юлькином рассказе о страховой компании) и неважно в какой стране ты живёшь....глобальное наибалово....степень осуждения общественностью данных действ, зависит только от личных симпатий и предпочтений одной из строн конфликта, а не от закона
И самый цинизм, что все эти люди мы с вами, наши родные, знакомые и все кого-то и куда-то, могут даже и ни за что, было бы прибыльно и все. А оправдание для своих действий которые мы осуждаем в другом случае "не с нами" мы всегда найдем.
Мы сами создаем свой мир своими поступками или их отсутствием. Даже молчим и создаем.

Трейдер-шаа

Well-known member
Правильно рассуждаешь, именно так и происходит))
Но если спросить меня, за правовое ли я государство? Не совсем. Но и не совсем за неправовое, где то серединка на половинку. Ибо в первом случае абсурда почти столько же, сколько во стором, но другого качества, а вот середина еще куда не шло....
Когда нибудь человечество дорастет сознанием, что наипать, как ты говоришь, ближнего своего будет не интересно и безрадостно, тогда даже законов не нужно будет... Но этого нам не дожить в этом воплощении, если они конечно существуют.....

Итд...

Jaguar

New member
дык CFD, Серёг!
Это я ещё очень боюсь фрагильных поз, которые превращают депо в "пшык" в течение фиерической минутки. Очень скромные размеры поз и их количество. Но очень много сделок. Как человек-оркестр)
Поставь себе хорошую качественную реальную цель -- делать 30%-50% в год. А не в неделю ) А когда получается больше, значит делаешь что-то не так ))

Jaguar

New member

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху