пАнимешь, тут "мозг" изначально по другому устроен! чем если б она из фрейлин(пуст даже с родословной)) завоевала трон.да нет, тут скорее Вера более права... королева бы "понты не гнула" независимо от факта своего возвеличивания...
пАнимешь, тут "мозг" изначально по другому устроен! чем если б она из фрейлин(пуст даже с родословной)) завоевала трон.да нет, тут скорее Вера более права... королева бы "понты не гнула" независимо от факта своего возвеличивания...
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IYБлин, анекдот. Сейчас один чел охмуряет меня диетой в контакте. Грю ему отстань, а он мне,-Посмотри, Брюс ли сидел на диете. Ладно, иду читаю про него: "Он был убежден, что достиг многого именно благодаря диете, которую соблюдал практически всю сознательную жизнь, к сожалению, недолгую, но яркую.")))))))))):razz:
Ахахахаха)))) Зочет!!!!Нет. (((
Если бы это был я, то как настоящий джентельмен я бы уже сделал тебе предложение...
Ой, ахахаза))) :lol:http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
900 мл. = 3 порции каши.самое что раздражает особенно у мтс и билайн (и с тем и другим просто приходится иметь дело из за покрытия) - какую то хрень по умолчанию включают и мааааленьким шрифтом или вообще без шрифта - "любимый клиент, бла-бла-бла, 14 дней эта хрень будет работать бесплатно, а потом ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НАХРЕН НЕ ОТКЛЮЧИТЕ тогда будет сниматься копейка". большинство народа этот лохотрон пропускают даже не подозревая за что платят. засудить бы их за такие фокусы на хорошее бабло. чистый развод. и главное - чел должен каждый свой шаг плять контролировать, там копейка. там копейка. а на семью в итоге выкатывается дохрена. или молоко которое не литр а 900 мл. шикарный ход. пенсионеры на такие вещи просто внимания не обращают. уррроды.
Мы с ним выйдем чуть позже. Наберитесь терпения - и мы придем непременно!)))когда-нибудь такие нравы пройдут рано или поздно... Ягуар, вы где там притихли... (ваш выход)
А если это будет эйр басс? ))Конечно сообщать. Я памахаю твоему боингу со своего балкона туда и обратно. = 2 раза.
Чего ж нет -то???
))) Рыдал!)))))Нора, ФИ, ты как овца, отбился от стада. Ты должен был написать, что все на.бываемые это заслужили. ИБО кидались фантиками мимо урны, не сдавали вовремя книжки в библиОтэку и давили муравьев на лесных опушках.
давай. переписывай и мы никому ничего не скажем и тебе за это ничего не будет.
Там же, в комментах:Ой, ахахаза))) :lol:???
И меня от Слепакова тошнит!(((пойду-ка я лучше Высоцкого послушаю...вместо слепаковых и иже с ними
В нашем деле главное - вовремя выскользнуть! БДИ!Феррари так и кружит в том же диапазоне, хорошо, что отменила заявку.....
Махалке все перпендикулярно.А если это будет эйр басс? ))
Буду третьим тошнотиком.И меня от Слепакова тошнит!(((