Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Но на феррарях- близко.

Да, тоже когда читала Лешкины объяснения по поводу его сегодняшних муток, в очередной раз убедилась в своей никчемности.
не скромничай,,,, Натусик тебя давеча хвалила.....40% в неделю как с куста :)

вот вы, девчонки, даёте!
я так не умею! "в очередной раз убедилась в своей никчемности". :)

Decotrader

New member
не скромничай,,,, Натусик тебя давеча хвалила.....40% в неделю как с куста :)

вот вы, девчонки, даёте!
я так не умею! "в очередной раз убедилась в своей никчемности". :)
Натуся болтушка. Сама не ведает что болтает. Торгует-то она, я тут при чем? Просто может пришло время и она перестала бояться. Так думаю. Главное чтобы вывела прибыль и передохнула.

Лёля

New member
свежие луганские новости

Путч в «ЛНР»: Плотницкий пропал, «народные» супермаркеты опечатаны

На четвертый день путча, 21 октября, в так называемой Луганской народной республике исчез главарь террористического образования Игорь Плотницкий, а незаконно экспроприированные им супермаркеты «Народные» опечатали.

Информацию о закрытии магазинов подтвердила луганчанка Алена.
«Сегодня пыталась купить продукты — магазин был закрыт. Днем приезжали вооруженные люди», — сообщила она, информирует еizvestia.com.

О том, что в помещениях бывших супермаркетов «АТБ» и «Семейный», которые теперь называются «Народные», в Луганске на квартале Героев Сталинграда представители оккупационного карательного органа «МГБ» обнаружили в продаже продукцию, прибывшую в виде гуманитарной помощи из России, также сообщается в соцсети «ВКонтакте» на странице «Оккупированный Луганск».

Все вышеуказанные магазины, принадлежащие Плотницкому, закрыты для более детальной проверки. Сам же главарь «ЛНР», по данным источников, исчез.

Также отмечается, что поступила информация о закрытии «отжатого» «Эпицентра».
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/473-putch-v-lnr-plotnickij-propal-narodnye-supermarkety-opechatany

чот я не поняла про четвертый день путча.....шо у них там случилось то?
я ж не следила.....больничный у мню :)

где Рамзес?

Decotrader

New member
МТС хорошая!)))

а это ваше "Теле-2".......нам с Виагрычем название не нравится....тили-тили, трали-вали какое-то :)
Мне показалось как-то будто придумывали название, придумывали... дальше теле- не попёрло. А может это и не 2 а... например : Ту? или дуо? цвай?
азербайджанский iki
баскский bi
болгарский двама
валлийский dau
венгерский két
вьетнамский hai
гуджарати ezimbili
индонезийский tveir
испанский de dos
казахский екі
латышский divi
македонский две
маори e rua
монгольский хоёр
нидерландский twee
себуанский sa duha ka
сесото tse peli
словацкий dvoma
словенский laba
суахили mbili
финский kaksi
чева awiri
шведский två
эстонский kaks

Тили-тили трали-вали?

Тили-тили, трали вали
Теле-2 мы так назвали
Тили-тили.... трали вали
Теле-2 на суахили , будет просто:
Теле- mbili...
Тили-мбили, трали мбали...

sarychin

Well-known member
В правительстве одобрили повышение пенсионного возраста для чиновников
Речь идет о постепенном увеличении с 60 до 65 лет пенсионного возраста, дающего право на выплату госслужащим ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости).

Бедолаги!)))

sarychin

Well-known member
Сухов: в 75 банках действуют ограничения на работу с вкладами

ЦБ ввел ограничения на работу с вкладами физлиц в 75 банках. Об этом сообщил журналистам в среду заместитель председателя Центробанка Михаил Сухов, передает спецкор портала Банки.ру.

«В 75 банках действуют ограничения по вкладам», — сказал Сухов.

Он добавил, что в семи банках ЦБ ввел ограничение по величине процентной ставки по депозитам.

Регулятор рекомендует банкам не превышать уровень средней максимальной ставки топ-10 кредитных организаций по рублевым депозитам физлиц более чем на 3,5 процентного пункта. За вторую декаду октября максимальная ставка составила 10,35% годовых.

В начале июля Сухов заявлял, что под пристальным надзором ЦБ находятся 150 российских банков, в 61 из них введены те или иные ограничения на работу с вкладами. Между тем еще год назад только в 41 кредитной организации действовали ограничения на работу с частными вкладами, а в апреле текущего года — уже в 49.

Что в переводе с умного на доступный означает...

1. Мы знаем неблагонадежные банки, но вам не скажем, но вы должны их знать когда размещаете свои деньги.
2. ЦБ рекомендует банкам, не входящим в ТОП 10 лечь под кого-то, а то их ждет участь Трансаэро.

sarychin

Well-known member
ЦБ ожидает сокращения прибыли банков РФ в 3,5 раза в 2015-м
21.10.2015
ЦБ прогнозирует прибыль банковского сектора в размере 100—200 млрд рублей по итогам 2015 года, что в 3,5 раза меньше по сравнению с аналогичным показателем за прошлый год. Об этом заявила в Госдуме в среду глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

«По итогам года мы ожидаем прибыль банковского сектора в диапазоне 100—200 миллиардов рублей. Это в 3,5 раза меньше, чем в 2014 году», — цитирует слова Набиуллиной спецкор портала Банки.ру.

По словам Набиуллиной, даже такие показатели прибыли в непростой экономической ситуации в стране являются неплохими.

Глава ЦБ считает, что такие показатели свидетельствуют об адаптированности кредитных организаций к новым условиям и о возросшей способности банков к кредитованию.

Соловьиные песни Набиулиной можно особо и не слушать.

Decotrader

New member
А что Вы хотите узнать? По банкам нарыл много, а из хорошего - ничего!
Да у меня тётушка некие банковские операции как физ лицо с Альфой имеет. Просто вопрос , не вычитал ли ты каких очевидных подвохов. Не хочется для нее залета, если что то уже проглядывает.

sarychin

Well-known member
Россиянин потребует от Visa и MasterCard возмещения ущерба за санкции в отношении Крыма
21.10.2015
Гражданин РФ требует от международных платежных систем Visa и MasterCard возмещения материального и морального ущерба из-за отсутствия возможности пользоваться услугами платежных систем в Крыму. Об этом сообщила в среду журналистам главный специалист — эксперт отдела защиты прав потребителей межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Виктория Воронова, передает агентство «Крыминформ».

По ее словам, крымское управление Роспотребнадзора оказывает консультационную помощь в составлении соответствующей претензии.

«Он (пострадавший) подготовил претензию на Москву, так как территориально центральные офисы Visa и MasterCard находятся в Москве, с требованием возместить ему материальный ущерб, который он понес в связи с колебаниями курса доллара. Он не мог воспользоваться своими картами, на которых у него были деньги», — сказала Воронова.

Она уточнила, что, помимо компенсации материальных потерь, пострадавший потребует возмещения и морального ущерба.

Международные платежные системы Visa и MasterCard практически не работали на полуострове с весны 2014 года. В декабре прошлого года работа платежных систем на полуострове была прекращена полностью в связи с введением США санкций в отношении Крыма.

Лёля

New member
Да у меня тётушка некие банковские операции как физ лицо с Альфой имеет. Просто вопрос , не вычитал ли ты каких очевидных подвохов. Не хочется для нее залета, если что то уже проглядывает.

ps

спать пошли.....шо мы тут - как три тополя на Плющихе :)

sarychin

Well-known member
Банк в ТОПах, но паскудненький. В кризис себя вел не очень, говорят. Но я в него вложился на хае ( всего лишь три дня был). Других взаимоотношений у нас с альфой нет.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху