Decotrader
New member
Но на феррарях- близко.пасиб) но мне до вас в феррарях далеко)
Да, тоже когда читала Лешкины объяснения по поводу его сегодняшних муток, в очередной раз убедилась в своей никчемности.
Но на феррарях- близко.пасиб) но мне до вас в феррарях далеко)
не скромничай,,,, Натусик тебя давеча хвалила.....40% в неделю как с кустаНо на феррарях- близко.
Да, тоже когда читала Лешкины объяснения по поводу его сегодняшних муток, в очередной раз убедилась в своей никчемности.
Натуся болтушка. Сама не ведает что болтает. Торгует-то она, я тут при чем? Просто может пришло время и она перестала бояться. Так думаю. Главное чтобы вывела прибыль и передохнула.не скромничай,,,, Натусик тебя давеча хвалила.....40% в неделю как с куста
вот вы, девчонки, даёте!
я так не умею! "в очередной раз убедилась в своей никчемности".![]()
Мне показалось как-то будто придумывали название, придумывали... дальше теле- не попёрло. А может это и не 2 а... например : Ту? или дуо? цвай?МТС хорошая!)))
а это ваше "Теле-2".......нам с Виагрычем название не нравится....тили-тили, трали-вали какое-то![]()
А что Вы хотите узнать? По банкам нарыл много, а из хорошего - ничего!Сарычин, что скажешь про альфа банк? Ты вообще что по банкам-то нарыл? Тебя только за этим отпустили бездельничать.
Да у меня тётушка некие банковские операции как физ лицо с Альфой имеет. Просто вопрос , не вычитал ли ты каких очевидных подвохов. Не хочется для нее залета, если что то уже проглядывает.А что Вы хотите узнать? По банкам нарыл много, а из хорошего - ничего!
Да у меня тётушка некие банковские операции как физ лицо с Альфой имеет. Просто вопрос , не вычитал ли ты каких очевидных подвохов. Не хочется для нее залета, если что то уже проглядывает.
Банк в ТОПах, но паскудненький. В кризис себя вел не очень, говорят. Но я в него вложился на хае ( всего лишь три дня был). Других взаимоотношений у нас с альфой нет.))Да у меня тётушка некие банковские операции как физ лицо с Альфой имеет. Просто вопрос , не вычитал ли ты каких очевидных подвохов. Не хочется для нее залета, если что то уже проглядывает.
Еще не пришел.))![]()
ps
спать пошли.....шо мы тут - как три тополя на Плющихе![]()
МЕТЕОРИЗМ - следствие растройства ЖКТ.))
когда придет - поздняк метаццоЕще не пришел.))
Откуда знаешь? Не права. Писец как падальшик - если привязался к жертве, то уже не отходит. Ждет когда она дубу даст.когда придет - поздняк метаццо
песец всегда приходит ВНЕЗАПНО
спокночь