Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
... а если предположить, что, допустим, ты везде и всегда будешь права, то это может привести к более серьё1зным проблемам, нежели потеря денег..
Да, если с этой позиции смотреть на вещи, то вообще все хорошо и полезно и все делается для усмирения гордыни. Даже то, что на первый взгляд ее возвышает. Возвышает всегда временно и для урока нам, чтобы сами увидели, как это плохо и не полезно.....
Кстати, проводя аналогию со стастусами человека по жизни и размером его гордыни, заметила такую вещь: чем ниже человек по статусу, тем больше у него гордыня. А чем выше, тем соответственно ниже. Вот, скажем бомж на улице, на самом низу, поближе подойдешь к нему, рассмотришь внимательно, батюшки мои! Гордыня размером со слона! Или людей презирает, или мнит о себе черт те что великое. А если и принижает себя в словах то для понту и от гордыни. А скажем, взять королеву Англии, скромнейший человек в поведении.... Поэтому всегда говорю: где кто поставлен, так ему и надо и не нужно его оттуда вытаскивать, пусть сам вылезет...
Вылезет, если захочет....
Ой, держи меня, Нора, на больной мозоль наступил)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Нет. Но ты нас информируй о всех ништяках езды.
Одно дело когда "дилер" расхваливает (Лёха), и другое, когда клиент. ))
Шустро бегает, но в небольшом диапазоне, в районе 56, не скачет резво, как Алибаба в первый дегь и иже с ним.... Посмотримо... Завтра может откатиться обратно, до 45. Хотя цена ему 35.... Так друг сказал, может ошибается.....

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, куда вчера нужно было запрыгивать:
Акции «Трансаэро» подорожали на 187%
Акции авиакомпании "Трансаэро" на Московской бирже в среду, 21 октября, прибавили в цене почти 187% на фоне новости о том, что совладелец S7 Владислав Филев договорился о покупке контрольного пакета авиакомпании, свидетельствуют данные торгов на сайте Finanz.ru

Впрочем, задним умом все умны....

Трейдер-шаа

Well-known member
Блин, анекдот. Сейчас один чел охмуряет меня диетой в контакте. Грю ему отстань, а он мне,-Посмотри, Брюс ли сидел на диете. Ладно, иду читаю про него: "Он был убежден, что достиг многого именно благодаря диете, которую соблюдал практически всю сознательную жизнь, к сожалению, недолгую, но яркую.")))))))))):razz:

Блин, анекдот. Сейчас один чел охмуряет меня диетой в контакте. Грю ему отстань, а он мне,-Посмотри, Брюс ли сидел на диете. Ладно, иду читаю про него: "Он был убежден, что достиг многого именно благодаря диете, которую соблюдал практически всю сознательную жизнь, к сожалению, недолгую, но яркую.")))))))))):razz:
А мужик, ну тот, который в кустах сидел, чё сказал?
Надо садиться на диету или нет?
Если ни чё не сказал, кинь нам фотку в том-же виде. Мы оценим и посоветуем лучшую диету.

Трейдер-шаа

Well-known member
А мужик, ну тот, который в кустах сидел, чё сказал?
Надо садиться на диету или нет?
Если ни чё не сказал, кинь нам фотку в том-же виде. Мы оценим и посоветуем лучшую диету.
щаз, фотку им, еще может скажешь как встать? Это ты хулиган смотрел мое видео в самом таком виде, которое я нечаянно не в приват сунула? Смотрю, а там просмотры!!! Откуда просмотры спрашивается?? Хорошо еще подписчиков три человека)))
Вот, ты мне после этого и скажи, нужна мне диета или как ?

zemma

New member
Д... А скажем, взять королеву Англии, скромнейший человек в поведении.... .)))
Аха-ха! она возвеличена уже по факту рождения, чё ей понты то гнуть) опять же воспитание, этикет и голова не болит... как за хату заплатить или где взять шляпку, как детей в люди вывести))))))) ну и
ты.ды. и ты.пы.,

Nora-AWP

Well-known member
Аха-ха! она возвеличена уже по факту рождения, чё ей понты то гнуть) опять же воспитание, этикет и голова не болит... как за хату заплатить или где взять шляпку, как детей в люди вывести))))))) ну и
ты.ды. и ты.пы.,
да нет, тут скорее Вера более права... королева бы "понты не гнула" независимо от факта своего возвеличивания...

щаз, фотку им, еще может скажешь как встать? Это ты хулиган смотрел мое видео в самом таком виде, которое я нечаянно не в приват сунула? Смотрю, а там просмотры!!! Откуда просмотры спрашивается?? Хорошо еще подписчиков три человека)))
Вот, ты мне после этого и скажи, нужна мне диета или как ?
Нет. (((
Если бы это был я, то как настоящий джентельмен я бы уже сделал тебе предложение...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху