ага, я присоединяюся! Саша -спасибо! на выхи полазию в спокойной обстановке.Спасибо за консультацию, коллеги..
ага, я присоединяюся! Саша -спасибо! на выхи полазию в спокойной обстановке.Спасибо за консультацию, коллеги..
Выкинь... и руки помой)))))я то, между нами говоря, грешен, ту же марку юзаю, что и Димон :mrgreen:
Фу... не партнер ты нам больше, не партнер!!!я то, между нами говоря, грешен, ту же марку юзаю, что и Димон :mrgreen:
Вот Голля, такая лапочка... Сначала написала- лампочка)))Выкинь... и руки помой)))))
ну так то да. звонить можно, в интернет залезть тоже. я так считаю что телефоны дороже 10-12 тыщ это уже понты чистой воды. до 12 где то фунционал ещё набирается. а дальше всякая хрень. с другой стороны если бабло есть - так и понты можно позволить. только фунционала особо от этого не добавитсяну дешевый же, там модели alkatel есть подороже поприличней.
Ты нас тут за дураков держишь? По 2 раза повторяешь? Наглая ты таблетка))я то, между нами говоря, грешен, ту же марку юзаю, что и Димон :mrgreen:
под колпаком потенциального врага )))
эт точна )ну так то да. звонить можно, в интернет залезть тоже. я так считаю что телефоны дороже 10-12 тыщ это уже понты чистой воды. до 12 где то фунционал ещё набирается. а дальше всякая хрень. с другой стороны если бабло есть - так и понты можно позволить. только фунционала особо от этого не добавится
я так редактировал:roll:Ты нас тут за дураков держишь? По 2 раза повторяешь? Наглая ты таблетка))
единственно что у огрызка безоговорочно признаю - компы. даже не ноуты. компы у них классные. и моники. но всё равно не за эти деньгия то, между нами говоря, грешен, ту же марку юзаю, что и Димон :mrgreen:
под колпаком потенциального врага )))
Может и более читаемая. но менее информативная))) посмотри сам)давал уже ссыль. другая страница только, более читаемая http://en.jd.com/ru/sales/smartphone.html?_ga=1.245259021.987695147.1445516324
Это расплата за либерализм, пока не надоест в добреньких и в равенство играть. Глядишь и перестанут политкорректничать и начнут пачками выкидывать)))смотрю на бедную европу в кторую ломятся пачками беженцы - думаю о том что такую чётко организованную операцию могли огранизовать только две спецслужбы, которым в принципе это выгодно - или ЦРУ или ФСБ/СВР. как всё классно организовано. высший класс. нашим даже это выгоднее
Мы тут телефоны обсуждаем... У тебя какой?Это расплата за либерализм, пока не надоест в добреньких и в равенство играть. Глядишь и перестанут политкорректничать и начнут пачками выкидывать)))
Я бы перефразировала: У тебя скока? какие? а дашь?Мы тут телефоны обсуждаем... У тебя какой?
там наверно и у бомжей айфоныМы тут телефоны обсуждаем... У тебя какой?
Iphone6Мы тут телефоны обсуждаем... У тебя какой?
Тока один телефон, зато айпадов 3 штуки, ни один сама не покупала. Друг шопоголик все тащит и тащит, с поледним мини уже прогнала,-Сказала,-Ну тебя заклинило в конце концов! У меня уже три! А он,-А этот новее)))Я бы перефразировала: У тебя скока? какие? а дашь?
новые тащит?Тока один телефон, зато айпадов 3 штуки, ни один сама не покупала. Друг шопоголик все тащит и тащит, с поледним мини уже прогнала,-Сказала,-Ну тебя заклинило в конце концов! У меня уже три! А он,-А этот новее)))