Особо крупные!Африканских кенгуру?
Особо крупные!Африканских кенгуру?
Ох там и каша заваривается. (((Нет ещё в Донецке,но правда завтра по утру должны стартовать на Луганск.
Так тебе уже спать надо класться, чтобы выспаться. А ехать долго?Нет ещё в Донецке,но правда завтра по утру должны стартовать на Луганск.
Слоновидные???Особо крупные!
Да конечно ,при таких роскладах дадут поспать .Готовлю своих парней на выезд.Так тебе уже спать надо класться, чтобы выспаться. А ехать долго?
Да уж,там сейчас весело((((((Ох там и каша заваривается. (((
http://cont.ws/post/137360
Ну такие, увеличенные... Мясо плотное )Слоновидные???
Молодец. Будь внимателен к ним. Скажи, что мы их сильно любим.Да конечно ,при таких роскладах дадут поспать .Готовлю своих парней на выезд.
Ой ,не сыпь мне сольна сахар.)))))))Не знаю ,пацанов своих бросить не могу.Родные уже,кажды со своими тараканами в голове,но всё равно родные.Молодец. Будь внимателен к ним. Скажи, что мы их сильно любим.
А когда ты уже своего Семёна за шкирку таскать будешь?
Жирафоподобные? Просто сильно интепресно как выглядят эти африканские сумчатыи!Ну такие, увеличенные... Мясо плотное )
Да, у тебя уже работа переросла в жизнь.Ой ,не сыпь мне сольна сахар.)))))))Не знаю ,пацанов своих бросить не могу.Родные уже,кажды со своими тараканами в голове,но всё равно родные.
Жирафоподобные? Просто сильно интепресно как выглядят эти африканские сумчатыи!
Может фото есть?
так тебя значиццо Вадим зовут?http://www.alorbroker.ru/services/internet-trading/leverage/securities/
список акций на "шорт"
А плотное мясо... извиняюсь спросить это где???
Ну да,мухи в голове ,тараканы,)))))Да, у тебя уже работа переросла в жизнь.
И ты стал энтомологом, поздравляю))
. Потом книгу напишешь : "Моя жизнь с их тараканами."
)))) Тебе не надо было писать про мух))) навевает ассоциации))))Ну да,мухи в голове ,тараканы,)))))
У нас ещё говорят,"у него пуля в голове ,летает по кругу а вылететь не может")))) Тебе не надо было писать про мух))) навевает ассоциации))))
А, или они их едят???