про контуженных так говорят?У нас ещё говорят,"у него пуля в голове ,летает по кругу а вылететь не может"
про контуженных так говорят?У нас ещё говорят,"у него пуля в голове ,летает по кругу а вылететь не может"
Нет про безбашенных))))))))про контуженных так говорят?
Такого ни разу не слышала. надеюсь твои не пустоголовые))?У нас ещё говорят,"у него пуля в голове ,летает по кругу а вылететь не может"
аааа, понятноНет про безбашенных))))))))
От отморозков уже избавились давно,мы как никак ........................... подразделение.А про траканов , ктому что все мы не идеальны у каждого свои недостатки,главное что все вменяемы и могу потупиться своим эго.Такого ни разу не слышала. надеюсь твои не пустоголовые))?
А чего надеюсь-то ты же сам сказал там тараканы)))
Какие у тебя?у каждого свои недостатки
и как же вы их, если не секрет, конечно?От отморозков уже избавились давно,мы как никак ........................... подразделение.А про траканов , ктому что все мы не идеальны у каждого свои недостатки,главное что все вменяемы и могу потупиться своим эго.
Дык у меня их нет,хи хи)))))))Какие у тебя?
Уволили , сволчим билетом.и как же вы их, если не секрет, конечно?
Аж в голос засмеялась))Дык у меня их нет,хи хи)))))))
Уволили , сволчим билетом.
Ёпрст,так мы святые )))))))))(господи прости )Аж в голос засмеялась))
Ну не может быть таких совпадений: У меня тоже- нет!!! Прикинь))
просто интересно, как можно кого-то принять, уволить, если это всё неофициальное, непризнанное никем, какие вы там трудовые книжки себе пишите, что за филькины грамоты ))))))Уволили , сволчим билетом.
знаем мы ваш вечерний променад.....с мусорным пакетом к помойкеПойдем на променад мымножко.
Понимай как хочешь.сволчий билет для сволочей )))
Уволить можно из армии,например.А волчий билет не позволит получить в руки оружие.Или ты думаешь что сдесь полная анархия.?Спешу розачаровать .просто интересно, как можно кого-то принять, уволить, если это всё неофициальное, непризнанное никем, какие вы там трудовые книжки себе пишите, что за филькины грамоты ))))))
а из какой?Уволить можно из армии,например.А волчий билет не позволит получить в руки оружие.Или ты думаешь что сдесь полная анархия.?Спешу розачаровать .