Тоиисть ты утверждаешь что Российская армия ,это банда живущая по законам?по крайне мере она законная, это то понятно
Тоиисть ты утверждаешь что Российская армия ,это банда живущая по законам?по крайне мере она законная, это то понятно
Это Армия ГО СУ ДАР СТВА. А вы?Тоиисть ты утверждаешь что Российская армия ,это банда живущая по законам?
А мы ЛНР и ДНР сответственно ,и созданы эти ГОСУДАРСТВА на всеобщем референдуме.А вот прзнаёшь ты или кто другой эти государства ни меня ни моих парней ни милионы других людей не волнует.Это Армия ГО СУ ДАР СТВА. А вы?
Аааа, я просто был не в курсе, понятноНет на свете никаких законов и международных прав. Все государства на свете существуют только потому, что так захотели сами и добыли своё существование силой. И поддерживают тоже силой.
да да да именно на всеобщем ))))А мы ЛНР и ДНР сответственно ,и созданы эти ГОСУДАРСТВА на всеобщем референдуме.А вот прзнаёшь ты или кто другой эти государства ни меня ни моих парней ни милионы других людей не волнует.
Именно так.да да да именно на всеобщем ))))
как только гуманитарка иссякнет, сразу ой как заволнует ))))А мы ЛНР и ДНР сответственно ,и созданы эти ГОСУДАРСТВА на всеобщем референдуме.А вот прзнаёшь ты или кто другой эти государства ни меня ни моих парней ни милионы других людей не волнует.
да шо ты, мы ж любя )Вот это я душу отвёл.По умничал отдуши.Если кого обидел прошу пардону.))))))))
Не, ну есть какие-то там благоглупости конечно. Но в реальности, тысячи лет существует незыблемый принцип международного права -- кто сильнее, тот и прав.Аааа, я просто был не в курсе, понятно
За помощь Росии огромное спасибо,а ёрничать по этому поводу не умно и не красиво.Ну да Бог тебе судья.как только гуманитарка иссякнет, сразу ой как заволнует ))))
это хорошо, что людей не волнует.....повезло вам с народомА мы ЛНР и ДНР сответственно ,и созданы эти ГОСУДАРСТВА на всеобщем референдуме.А вот прзнаёшь ты или кто другой эти государства ни меня ни моих парней ни милионы других людей не волнует.
Не в бровь а вглаз ++++++++Не, ну есть какие-то там благоглупости конечно. Но в реальности, тысячи лет существует незыблемый принцип международного права -- кто сильнее, тот и прав.
США вот государство или нет? Или незаконное формирование британских сепаратистов, незаконно нарушивших территориальную целостность Британской Империи? ))
И так с любыми государствами на свете. Земли не прибавляется. А границы меняются. И конечно же это ВСЕГДА с ЧЬЕЙ-ТО точки зрения незаконно.
Всё когдато было фейковым,вон пиндосы утвержают что Россия это только Москва ,а всё остальное фейк.И тд и тп.Пройдёт время посмотрим ,Москва тоже не сразу стороилась.это хорошо, что людей не волнует.....повезло вам с народом
а я вот не смогла бы жить в ЛДНР, даже пусть она была хоть сто раз распрекрасная....
с вашими фейковыми паспортами даже в безвизовую страну в отпуск не съездить
это не ерничанье, но гордо называть себя государстовом, не имея ни че го ... вся ваша независимость сейчас без гумконвоев была уже бы забыта.За помощь Росии огромное спасибо,а ёрничать по этому поводу не умно и не красиво.Ну да Бог тебе судья.
ну, мы будем молиться за тебяТак всё, дорогие собеседники .Меня ту жаждут видеть в одном интересном месте , я поехал.
Ну значит на смертном одре я впомню слова великого Виагры ,пророка и парохода))))))))это не ерничанье, но гордо называть себя государстовом, не имея ни че го ... вся ваша независимость сейчас без гумконвоев была уже бы забыта.
я уверен что вы идете к забвению, каните в небытие как новороссия,
людей простых жалко, которые страдают там
и именно им то как раз гумка предназначается, которая потом продается сам знаешь где и кем...