просто интересно, как можно кого-то принять, уволить, если это всё неофициальное, непризнанное никем, какие вы там трудовые книжки себе пишите, что за филькины грамоты ))))))

просто интересно, как можно кого-то принять, уволить, если это всё неофициальное, непризнанное никем, какие вы там трудовые книжки себе пишите, что за филькины грамоты ))))))
В ЛНР из НМ.,в ДНР из армии ДНР.а из какой?
ты ж сам сказал, что они плахиииеПонимай как хочешь.
Ну даже не знаю, в тонкостях не сориентирую )А плотное мясо... извиняюсь спросить это где???
Или это типа "Зоркий глаз"? Имя, сестра!!! Имя!!!???
Плохие ,потому что морально и психологически не устойчивы.А в мирном деле гляди и найдёт себя человек.ты ж сам сказал, что они плахииие![]()
ого, солидно называетесь!В ЛНР из НМ.,в ДНР из армии ДНР.
Так в чём дело ,поедь и спроси .Потом расскажешь)))))))Ну если сможешь))))ого, солидно называетесь!
Интересно, у сомалийских пиратов есть армия? )
а зачем ездить, можно ж наверно как вы, армию собрать, например Армию Воронежской области, и всё. Принимать, увольнять, какие нибудь отморозки подтянутся, думаю )))Так в чём дело ,поедь и спроси .Потом расскажешь)))))))Ну если сможешь))))
кончились сомалийские пиратыИнтересно, у сомалийских пиратов есть армия? )
Если ты хочешь меня розозлить ,так не получится.Я уже писал.А собрались люди и поднялись против зла по зову сердца,можешь в это не верить.Можешь с язвить ,или вообще на хамить.Ни мнение ни отношение к происходящему у меня (да и у моих парней )не изменится,выбор (сознательный )сделан.а зачем ездить, можно ж наверно как вы, армию собрать, например Армию Воронежской области, и всё. Принимать, увольнять, какие нибудь отморозки подтянутся, думаю )))
Извени,я нифига не понял причём сдесь сомалийские пираты,и армия Воронежской области?Ну если это блеск ума ,то тебе явно удалось.а зачем ездить, можно ж наверно как вы, армию собрать, например Армию Воронежской области, и всё. Принимать, увольнять, какие нибудь отморозки подтянутся, думаю )))
нет, зачем разозлить, просто ваши армии законны только по вашим внутренним законам, а так вообще, что по российским, что любым другим вы - незаконные вооруженные формирования (НВФ), и сами себе там кого то принимаете, увольняете, по принципу- своя рука - владыка.Если ты хочешь меня розозлить ,так не получится.Я уже писал.А собрались люди и поднялись против зла по зову сердца,можешь в это не верить.Можешь с язвить ,или вообще на хамить.Ни мнение ни отношение к происходящему у меня (да и у моих парней )не изменится,выбор (сознательный )сделан.
В арми есть руководство,есть устав ,всё согласно устава.А вот признана она или нет(кемто ),мне как то всё равно.нет, зачем разозлить, просто ваши армии законны только по вашим внутренним законам, а так вообще, что по российским, что любым другим вы - незаконные вооруженные формирования (НВФ), и сами себе там кого то принимаете, увольняете, по принципу- своя рука - владыка.
Вот и всё )))
Российская армия банда?В любой банде можно жить по уставу![]()
по крайне мере она законная, это то понятноРоссийская армия банда?
Законна по чьим законам ,по пиндосовским ?Или по польским ?Где написано в конституции СШП о законности Российской армии?Тебе опять удалось блеснуть .по крайне мере она законная, это то понятно