Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Волк с Уолл-стрит рассказал, как обманывал людей

В минувшие выходные в Москву прибыл легендарный представитель Уолл-стрит конца прошлого века – Джордан Белфорт. В 1987 г. он основал одну из крупнейших брокерских контор - Stratton Oakmont, заработал огромные деньги и в прямом смысле слова стал настоящим героем своего времени. Vestifinance предлагает эксклюзивное интервью с легендарным финансистомю.

Джордана Белфорта помнят до сих пор. Его история в 2000 г. легла в основу фильма "Бойлерная", а в 2015 г. на экранах гремела уже новая картина о Белфорте - "Волк с Уолл-стрит".
http://www.vestifinance.ru/articles/63729

Decotrader

New member
чот не уверен что это через интернет передаётся. главный принцип - не пытайся втюхать, не считай контрагента за идиота. веди с ним беседу на равных - наш человек сразу шкурой чувствует что ему пытаются что то продать непонятно что. я даже минусы своей позиции спецом говорил, но при этом говорил какие то вещи которые в плюс. проще всегда с мужиками переговоры вести. с женщинами намного сложнее. за мной контр-агенты - клиенты как гуси ходили - я уходил из одной компании в другую - они следом за мной - говорят - "только тебе Саня доверяем, ты за нас думаешь, хрен с ним что дороже, главное что знаем ты нас никогда не обманешь ни на грош" - это крупные клиенты. самый лучший бизнес - честный бизнес. старая истина, которая для многих просто открытие какое то.
Да. Не могу с тобой не согласиться про честность.
Передается, передается через интернет. Опыт передается. Только если словарный запас позволяет высказать самую суть одному, а другому мозгов эту самую суть поймать.

zemma

New member
Да. Не могу с тобой не согласиться про честность.
Передается, передается через интернет. Опыт передается. Только если словарный запас позволяет высказать самую суть одному, а другому мозгов эту самую суть поймать.
Опыт только нарабатывается) "сын ошибок трудных"...

Лёля

New member
«Проверить качество продукции в России практически невозможно»
Председатель совета НП «Росконтроль» Алексей Медников в интервью «Ъ FM»

О состоянии российской экспертизы: «Есть ли в России сертификация как таковая на сегодняшний день? Наверное, она на бумаге опять же есть, но подавляющее большинство ходит недобросовестных сертификатов, то есть сертификаты и декларации выдают жулики, а вся пищевая продукция подлежит декларированию. То есть там даже сертификации как таковой нет».
http://www.kommersant.ru/doc/2841134

Decotrader

New member
Опыт только нарабатывается) "сын ошибок трудных"...
Ну я бы обазчик Сане выслала. пусть опробует и текст тебе набросает в виде аудио. С матюками, с интонациями... Или тут продавать. Я бы тему тут открыла : Рынок доступен не многим - я всегда!!! ( как-то так)))
Вот и Веруне пару вагонов нужно. Какого фига она с рабочими валютой расплачивается: как в России в кризис- водкой. Пусть патриотично отечественного производителя поддержит.
Ну местным алконавтам сразу всем в принудительном порядке, а то вечно как обсуждают бухло, так ( я лично) ни одной знакомой буквы не вижу, все привиреды всякую гадость распробовали. Нефиг- водка наше всё. А ты Свет- гарант качества. Тебе правда придется с вина на водку самой переходить, а то тоже... не попробовав как продавать-то?
Ой сколько у тебя дел)))

Alen

New member
«Проверить качество продукции в России практически невозможно»
Председатель совета НП «Росконтроль» Алексей Медников в интервью «Ъ FM»

О состоянии российской экспертизы: «Есть ли в России сертификация как таковая на сегодняшний день? Наверное, она на бумаге опять же есть, но подавляющее большинство ходит недобросовестных сертификатов, то есть сертификаты и декларации выдают жулики, а вся пищевая продукция подлежит декларированию. То есть там даже сертификации как таковой нет».
http://www.kommersant.ru/doc/2841134
ГОСТы надо вернуть в обязательном порядке и все дела. дополнить только их на реалии сегодняшнего дня. каждый выпускает чё хочет - пишут ТУ, никто не проверяет. старые ГОСТы это мощная вещь. всё уже придумали давно. и штрафные ессно драконовские за нарушение. вплоть до уголовных сроков (если осознанно нарушались и были тяжёлые последствия для здоровья людей) для руководящего состава и драконовские штрафы - только не суммы типа 30000 как сейчас - это хрень для крупняка что дробина для слона а % от годового оборота по последнему отчёту - процентов этак 5-8 заплатят - и пусть объясняют акционерам какого хера. их там растерзают.

Лёля

New member
При цене на нефть в $40 в течение 3 лет достижение докризисного уровня возможно не ранее 2020 года - Ведев

27 октября. FINMARKET.RU - Консервативный сценарий Минэкономразвития на 2016-2018 годы исходит из прогноза цены на нефть в $40 за баррель. Это означает повторный шок для российской экономики, заявил заместитель министра экономического развития Алексей Ведев, выступая в Совете Федерации с презентацией социально-экономического прогноза. По его словам, в этом случае достижение докризисного уровня произойдет не ранее 2020 года.

"Консервативный сценарий предполагает траекторию снижения цен на нефть до $40 за баррель в 2016 году и сохранение их на этом уровне на 2018 год. По нашим оценкам, такое снижение будет означать повторный шок для российской экономики - внешний шок, и потребуется еще дополнительное время для адаптации к этим новым условиям", - прокомментировал этот сценарий замминистра.

Курс доллара при консервативном сценарии цен на нефть в $40 за баррель министерством прогнозируется в 2016 году на уровне 72,6 рубля (63,3 рубля в базовом сценарии), в 2017 году - 75,4 рубля (63,1 рубля), в 2018 году - также 75,4 рубля (62,5 рубля).
http://www.finmarket.ru/news/4144098

Лёля

New member
Силуанов: 2016 год может стать последним годом для Резервного фонда

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Следующий год может стать последним для Резервного фонда, заявил во вторник в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов.

"Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов - больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет", - сказал он.
http://tass.ru/ekonomika/2381242

Лёля

New member
На российском рынке основным событием дня станет заседание президентской комиссии по ТЭК, поскольку каждое подобное мероприятие имеет далеко идущие последствия. Возможно, что сегодня участники рынка услышат много полезной для себя информации по реформированию газового рынка, поэтому котировки "Газпрома" будут находиться сегодня под повышенным давлением. Опять на рынке могут появиться слухи о разделении "Газпрома" по примеру энергетической отрасли для повышения конкуренции и либерализации экспорта трубопроводного газа. В общем, концерну не привыкать.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/akcii-gazproma-budut-naxoditsya-pod-povyshennym-davleniem-v-ozhidanii-zayavleniiy-s-zasedaniya-prezidentskoiy-komissii-po-tek-20151027-13250/

Jaguar

New member
чот не уверен что это через интернет передаётся. главный принцип - не пытайся втюхать, не считай контрагента за идиота.
А меня знаешь кто бесит? Покупатели, которые автоматически просят скидку, вне зависимости от начальной, предложенной тобой цены ))

Правда я потом узнал что в крупных корпорациях это бывает записано в качестве правила, поэтому они так механически и действуют.

Alen

New member
А меня знаешь кто бесит? Покупатели, которые автоматически просят скидку, вне зависимости от начальной, предложенной тобой цены ))

Правда я потом узнал что в крупных корпорациях это бывает записано в качестве правила, поэтому они так механически и действуют.
я к этому спокойно отношусь. одно из правил игры. в зависимости от клиента и обстоятельств либо иду навстречу - могу даже и чуть ли не по себестоимости отдать - решение принимаю мгновенно в зависимости от массы факторов которые в голове и расклады по работе с этим клиентом (например он может или привёл уже к нему более мощного клиента и я знаю что этот на более мощного имеет влияние - этот в итоге будет мне благодарен и прожжужит уши более мощному - значит просто прибыль возьмётся оптом с двоих). а если не могу дать - так и говорю без всяких комплексов - увы, рад бы но не могу, извините. может быть вам обратиться к товарищу Х на малой ленинской? это оптовые и крупные клиенты. с розницей проще, но пока с розницей лично у меня опыта маловато

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху