дали бы сразу по 75! я бы тоже спела осаннуслава доллару!!!
дали бы сразу по 75! я бы тоже спела осаннуслава доллару!!!
Хорошо, "партнер"(с)я люблю доллар и сбербанк
Я на это "избиение" больше не могу смотреть. (((((((((слава доллару!!!
Чисто математически-психологически я такое их поведение понимаю. А также вот узнал что есть регламент во многих фирмах, который обязывает так делать. Листочек наверное такой из 24 пунктов под названием "Правила заключения успешной сделки" и там под пунктом 14 стоит "Попросить скидку в размере 10%".я к этому спокойно отношусь. одно из правил игры. в зависимости от клиента и обстоятельств либо иду навстречу - могу даже и чуть ли не по себестоимости отдать - решение принимаю мгновенно в зависимости от массы факторов которые в голове и расклады по работе с этим клиентом (например он может или привёл уже к нему более мощного клиента и я знаю что этот на более мощного имеет влияние - этот в итоге будет мне благодарен и прожжужит уши более мощному - значит просто прибыль возьмётся оптом с двоих). а если не могу дать - так и говорю без всяких комплексов - увы, рад бы но не могу, извините. может быть вам обратиться к товарищу Х на малой ленинской? это оптовые и крупные клиенты. с розницей проще, но пока с розницей лично у меня опыта маловато
Да, мы такие!Все такие трусишки?
Да, нет! Насколько я понял Вера говорит о присвоении прибавочной стоимости. Тут без разнице какай бизнес. Хоть научно-исследовательский. Все одно идет присвоение прибавочной стоимости.+++
Но!
Бизнес бывает производственный и торговый.
В торговом бизнесе допускается "высвечивать сильные стороны товара, не акцентируясь на слабых сторонах.
В производственном бизнесе такая политика приведет к банкротству организации, в лучшем случае. В худшем к авариям, суду, срокам.
Мукачевский стрелок был из производственного бизнеса...
опять напутал (((Да, нет! Насколько я понял Вера говорит о присвоении прибавочной стоимости. Тут без разнице какай бизнес. Хоть научно-исследовательский. Все одно идет присвоение прибавочной стоимости.
более полный расклад:12 российских компаний попали в рейтинг наиболее быстро растущих корпораций мира по версии Platts. "Роснефть" вновь в первой десятке, хотя по сравнению с прошлым годом концерн потерял четыре позиции. Также "Роснефть" попала в первую пятерку ведущих интегрированных нефтегазовых компаний. "ЛУКойл" в основном рейтинге опустился с 11 на 13 место из-за более слабых показателей по активам, выручке и прибыли. "Сургутнефтегаз" улучшил свое положение, поднявшись сразу на шесть строчек. Его прибыль почти на 15,5 млн долларов: четвертая по величине в мире. Комментирует старший редактор Platts по новостной информации на рынках нефти Роберт Перкинс.
Прибавочная стоимость ни у кого вопросов не вызывает. И она известна еще до заключения договора на работу и "покупателю"и "продавцу". Тут контекст такой, что "сдающий работу" может допустить халтуру или брак в технологической цепочке (в скрытых работах может применить арматуру не того диаметра, или бетон не той марки). Но при сдаче объекта будет расхваливать фасад и краску. И настаивая, что "объект" стоит даже дороже чем он просит.Да, нет! Насколько я понял Вера говорит о присвоении прибавочной стоимости. Тут без разнице какай бизнес. Хоть научно-исследовательский. Все одно идет присвоение прибавочной стоимости.
Это скорее нарушение закона и норм, умышленное причем. А нечестность, или не полная открытость, выглядит примерно так: Есть пакет документов для продажи домов, которые обязательны. В одном докумете есть перечень выявления дефектов, если вы заметили какие то скрытые дефекты и так их и оставили, или исправили. Плесень, термиты, протечка, оползни, краска на алюминевой основе, китайский гипрок и пр и пр. Так вот, на эти все вещи нужно отвечать.НЕ ЗНАЮ! Если вы ответите хоть на один пункт, что да, это было, я это оставил, или исправил и вот документ, то вы попали за свою честность! Ибо, во, первых, покупатель именно на это обратит внимание, а во вторых, если когда нибудь он обнаружит хоть малейшее пятнышко плесени, или одного термита, он обвинит в этом вас и судит. Хотя, вы все исправили честно и честно ему сказали. За это и поплатитесь.Прибавочная стоимость ни у кого вопросов не вызывает. И она известна еще до заключения договора на работу и "покупателю"и "продавцу". Тут контекст такой, что "сдающий работу" может допустить халтуру или брак в технологической цепочке (в скрытых работах может применить арматуру не того диаметра, или бетон не той марки). Но при сдаче объекта будет расхваливать фасад и краску. И настаивая, что "объект" стоит даже дороже чем он просит.