Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, мы такие!

Странная она, моя подруга. Она
соглашается, что материнский инстинкт
- сохранить свое дитя и продолжить свой род
- достался нам от наших животных предков
и принимает его во всех проявлениях.
А вот мой столь же древний отцовский инстинкт
- осеменить как можно больше самок, получить
многочисленное потомство и продолжить свой род - ее бесит...

:lol::lol::lol:
Во, во! Женщины так себя и ведут. Одна я не такая)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Госдеп США: Ограничения на экспорт нефти из Ирана сохранятся до I полугодия 2016 года

Снятия действующих в отношении Ирана санкций стоит ожидать в первом полугодии 2016 года, и до этого времени ограничения на экспорт нефти из страны сохранятся. Об этом заявил спецпредставитель и координатор по вопросам международной энергетики госдепартамента США Амос Хоштейн.
Диктуют, что хотят. Уже это воспринимается, как в порядке вещей. Хитро пролезли и постепенно. Погоди, придет время и стеснятся перестанут, скажут,-Да, мы есть жидомассоны, которые вас всех потихоньку прибрали к рукам. Раньше молчали, чтобы прибрать получше, а теперь ,-Стройсь по одному и слушай мою команду!!!))

Это скорее нарушение закона и норм, умышленное причем. А нечестность, или не полная открытость, выглядит примерно так: Есть пакет документов для продажи домов, которые обязательны. В одном докумете есть перечень выявления дефектов, если вы заметили какие то скрытые дефекты и так их и оставили, или исправили. Плесень, термиты, протечка, оползни, краска на алюминевой основе, китайский гипрок и пр и пр. Так вот, на эти все вещи нужно отвечать.НЕ ЗНАЮ! Если вы ответите хоть на один пункт, что да, это было, я это оставил, или исправил и вот документ, то вы попали за свою честность! Ибо, во, первых, покупатель именно на это обратит внимание, а во вторых, если когда нибудь он обнаружит хоть малейшее пятнышко плесени, или одного термита, он обвинит в этом вас и судит. Хотя, вы все исправили честно и честно ему сказали. За это и поплатитесь.
Поэтому: Нужно писать так:-НИЗНАЮ, Проверяйте сами с самыми тщательными инспекциями, я ни за что не отвечаю!)))
Вообще-то после составления акта о недоделках всегда назначается еще одна(как минимум) комиссия по снятию замечаний/указаний/предписаний по этому акту. И акт приемки не будет подписан, пока не будет подписаны акты по приемке всеми (компетентными в определенных работах) комиссиями.
По идее, строитель, после сдачи чист яки слеза младенца. Все вопросы к принимающим органам.

sarychin

Well-known member
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью.
Вдруг — чу! Шорохи.
"Ну, — думает, — Яблоки кто-то ворует..."
Выходит — точно: с ближайшей яблони ноги свисают
и мешок, и в тот мешок яблоки складывают.
Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног
за яйца: — Ты кто такой, откуда? В ответ тишина...
Ну он сжал посильнее:
— Как зовут, где живешь, спрашиваю!
Тишина...
Сжал так, что аж по руке потекло:
— Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!
Сдавленный голос:
— Яков я... Сторож:
— А чего молчишь то!!!
Сдавленный голос: — Так я же немой!!!...

Лёля

New member
Анонсированный боевиками "ЛНР" запуск железнодорожного пассажирского сообщения Луганск-Ростов не состоится из-за позиции России в этом вопросе.
http://so-l.ru/news/show/rossiya_otkazala_boevikam_lnr_v_zapuske_poezda_ro

Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью.
Вдруг — чу! Шорохи.
"Ну, — думает, — Яблоки кто-то ворует..."
Выходит — точно: с ближайшей яблони ноги свисают
и мешок, и в тот мешок яблоки складывают.
Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног
за яйца: — Ты кто такой, откуда? В ответ тишина...
Ну он сжал посильнее:
— Как зовут, где живешь, спрашиваю!
Тишина...
Сжал так, что аж по руке потекло:
— Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!
Сдавленный голос:
— Яков я... Сторож:
— А чего молчишь то!!!
Сдавленный голос: — Так я же немой!!!...
Вот бы нам такую выдержку, при сидении на тренде. )))
эх... (((

sarychin

Well-known member
Анонсированный боевиками "ЛНР" запуск железнодорожного пассажирского сообщения Луганск-Ростов не состоится из-за позиции России в этом вопросе.
http://so-l.ru/news/show/rossiya_otkazala_boevikam_lnr_v_zapuske_poezda_ro

И что? Как же теперь жить? )))

Лёля

New member
так я и думал... что проколем 66к ро СИшке.
Ну куда же без прокола такой круглой цифры. (((
шо? таки посмотрел? а то - не могу смотреть, не могу смотреть :)

надо было по тренду вставать, трейдинг и патриотизм - вещи несовместимые

sarychin

Well-known member
Нефть после решения о ставке сделает свое черное дело.))) Ждать то не долго осталось. А там фикс по факту. Так думаю.

Лёля

New member
И что? Как же теперь жить? )))
«У любого международного проекта должны быть согласования. А на сегодняшний день мы являемся пока непризнанной республикой и поэтому есть некоторые трудности в этом плане. Я бы сказал, что это вопрос больше политический, чем экономический», - рассказал местным журналистам руководитель луганских боевиков «лнр».

Но все же глава «лнр» Плотницкий испытывает некий оптимизм в этом вопросе.

«…Но рано или поздно железнодорожное сообщение ЛНР с Россией будет налажено», - с уверенностью заявил Плотницкий.

sarychin

Well-known member
шо? таки посмотрел? а то - не могу смотреть, не могу смотреть :)

надо было по тренду вставать, трейдинг и патриотизм - вещи несовместимые
Причем здесь патриотизм?

Во время учебных стрельб командир орудия докладывает:
- Товарищ лейтенант, снаряды кончились!
- Все до единого?
- Так точно! Все до единого!
- Прекратить стрельбу!

sarychin

Well-known member
«У любого международного проекта должны быть согласования. А на сегодняшний день мы являемся пока непризнанной республикой и поэтому есть некоторые трудности в этом плане. Я бы сказал, что это вопрос больше политический, чем экономический», - рассказал местным журналистам руководитель луганских боевиков «лнр».

Но все же глава «лнр» Плотницкий испытывает некий оптимизм в этом вопросе.

«…Но рано или поздно железнодорожное сообщение ЛНР с Россией будет налажено», - с уверенностью заявил Плотницкий.
Вооот! А то все говорят, что это Россия там воюет.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вообще-то после составления акта о недоделках всегда назначается еще одна(как минимум) комиссия по снятию замечаний/указаний/предписаний по этому акту. И акт приемки не будет подписан, пока не будет подписаны акты по приемке всеми (компетентными в определенных работах) комиссиями.
По идее, строитель, после сдачи чист яки слеза младенца. Все вопросы к принимающим органам.
Это у вас так, у нас не знаю, как в строительстве, а в ремонте чаще всего инспектор и не смотрит внимательно, подписывает пермит и вперде, если конечно явно не вопиет нарушение. Смотрят только если ты заключала с лицензионными компаниями, или нет, если с лицензионными, то на них потом можно свалить. А когда своими руками, вот, случай: Убрала гаражные ворота и вместо них огромное окно. Пришла за разрешением. А уже все сделано и гипроком обшито, они гипрок снимать не будут, как ты там окно прикрепила, а говорят, принесите фото. Фото можно сделать с любого другого места, или хоть с интернета. Их это не особо волнует, им главное чтобы деньги за пермит были уплочены, а если потом выявятся нарушения, они скажут, мы не знаем, вот, фото, а сами работу не видели. Ну итд

Но это мы говорим о том, как строится, или ремонтируется, а я говорила о скрытых, или явных дефектах, согласно перечню штата Флориды, что лучше не говорить, что видели таковые, устранить качественно и все, или оставть, как и было, если найдут, это не беда, закон не воспрещает иметь плесень, или термитов, даже не воспрещает продавать такие дома. Можно, все продают, даже банки, они тоже не всегда говорят, говорят,-Смотрите сами!

sarychin

Well-known member
Диктуют, что хотят. Уже это воспринимается, как в порядке вещей. Хитро пролезли и постепенно. Погоди, придет время и стеснятся перестанут, скажут,-Да, мы есть жидомассоны, которые вас всех потихоньку прибрали к рукам. Раньше молчали, чтобы прибрать получше, а теперь ,-Стройсь по одному и слушай мою команду!!!))
Великобритания - первое массонское государство, а США - первое классическое массонское государство!
А начиналось то все с Нидерландов, с Нидерландской Буржуазной Революции 1566-1609 гг. Это после того, как евреи были вытеснены из Испании.

Костлявая рука массонства удавкой сдавила горло мировому собществу.)))

sarychin

Well-known member
Это у вас так, у нас не знаю, как в строительстве, а в ремонте чаще всего инспектор и не смотрит внимательно, подписывает пермит и вперде, если конечно явно не вопиет нарушение. Смотрят только если ты заключала с лицензионными компаниями, или нет, если с лицензионными, то на них потом можно свалить. А когда своими руками, вот, случай: Убрала гаражные ворота и вместо них огромное окно. Пришла за разрешением. А уже все сделано и гипроком обшито, они гипрок снимать не будут, как ты там окно прикрепила, а говорят, принесите фото. Фото можно сделать с любого другого места, или хоть с интернета. Их это не особо волнует, им главное чтобы деньги за пермит были уплочены, а если потом выявятся нарушения, они скажут, мы не знаем, вот, фото, а сами работу не видели. Ну итд

Но это мы говорим о том, как строится, или ремонтируется, а я говорила о скрытых, или явных дефектах, согласно перечню штата Флориды, что лучше не говорить, что видели таковые, устранить качественно и все, или оставть, как и было, если найдут, это не беда, закон не воспрещает иметь плесень, или термитов, даже не воспрещает продавать такие дома. Можно, все продают, даже банки, они тоже не всегда говорят, говорят,-Смотрите сами!
Вы как то незаметно на стройку перешли...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху