Привет, Дедушка! Давненько не виделись )Приветствую старожилов!
Рад, что форум еще жив)
Привет, Дедушка! Давненько не виделись )Приветствую старожилов!
Рад, что форум еще жив)
ну как что. народы. в качестве яркого примера почитай как поделили британскую Индию и что в итоге получилось. пакистан с индией до сих пор готовы друг друга закидать ядрёными бомбами. воевали уже несколько раз. сто пудов спецом так поделили чтобы потом грызли друг друга. бангладеш там же отпочковался от пакистана. и не так давно - лет 40 по моему назад. африка так это вообще пример на примере. правда там кроме саксов и другие начудили не меньше.А что там кроме территорий? ископаемые? Или тупо война - это реализация оружия?
ОООО, Привет! правда пора уже переименовывать в Русский НеТрейдер. дискуссионный клуб по интересам. вера нас с утречка лайф-стори радует. а дальше политика и бабы))) как обычно вообщемПриветствую старожилов!
Рад, что форум еще жив)
Ого! Дедусля!! Прувэт)))Приветствую старожилов!
Рад, что форум еще жив)
Ну, срач между народами и все? просто тебя не люлблю и буду тебя долбить? Думала более тонкая игра ради чего-то от товарищей из ВНЕ, а не только самих пограничных государств.ну как что. народы. в качестве яркого примера почитай как поделили британскую Индию и что в итоге получилось. пакистан с индией до сих пор готовы друг друга закидать ядрёными бомбами. воевали уже несколько раз. сто пудов спецом так поделили чтобы потом грызли друг друга. бангладеш там же отпочковался от пакистана. и не так давно - лет 40 по моему назад. африка так это вообще пример на примере. правда там кроме саксов и другие начудили не меньше.
Привет Ягуарушко) Да...жизнь летит стремительно. Больше 7 лет прошло уже) Начиналось с ежеутреннего приветствия Пендальфа. Ну чего грустить, пока есть на что торговать)))Привет, Дедушка! Давненько не виделись )
Привет Александр) Всё на Камчатке?)ОООО, Привет! правда пора уже переименовывать в Русский НеТрейдер. дискуссионный клуб по интересам. вера нас с утречка лайф-стори радует. а дальше политика и бабы))) как обычно вообщем
Привет Юля!) КТо? Форум или я? )))Ого! Дедусля!! Прувэт)))
Несмотря на длительный саботаж новых владельцев форума, он еще жив!
Да, вот интересный вопрос. Хотя смотря на какой высоте это происходит. Там же -50 или сколько про это не думал?Добрый День!
Действительно саксы дружно надавили на тур.отрасль Египта.
Вот мучает меня вопрос у пилотов военных самолетов есть автоматическая катапульта, почему нет аналога на гражданских самолетах, типа отстреливается салон и плавно приземляется. Сейчас даже парашюты не кладут...шансы выживания близки к нулю.
пока да. но скорей всего придётся вернуться. наверно в будущем годуПривет Александр) Всё на Камчатке?)
Форум, форум... Тебе еще пыхтеть и пыхтеть))) Не стала писать другие слова, чтоб не спугнуть тебя.КТо? Форум или я? )))
сначала почитай ВНИМАТЕЛЬНО про раздел британской Индии. предыстория и что в итоге получилось. масса вопросов отпадёт за ненадобностью.Ну, срач между народами и все? просто тебя не люлблю и буду тебя долбить? Думала более тонкая игра ради чего-то от товарищей из ВНЕ, а не только самих пограничных государств.
Время сегодня выдалось. Вспомнил о форуме. Заглянул. Ба знакомые лица. Скупую дедовскую слезу сдержал. Дай ворвусь в центр круга. Помнят ли? Или скажут кто это. Небыло тут такого)А вот интересно, почему сейчас решил маякнуть? Вот что сейчас подумал, что все же написал?
Индия этож не сильно Африка? Или одна фигня?сначала почитай ВНИМАТЕЛЬНО про раздел британской Индии. предыстория и что в итоге получилось. масса вопросов отпадёт за ненадобностью.
Да вы Дедушко ЭстЭт, ибёна мать!!! Я вот слово" ломбок" впервые читаю)) Пойду спрошу у Яндекса штоль.Время сегодня выдалось. Вспомнил о форуме. Заглянул. Ба знакомые лица. Скупую дедовскую слезу сдержал. Дай ворвусь в центр круга. Помнят ли? Или скажут кто это. Небыло тут такого)
По факту близка тема со сбитым самолетом, которую вы раскрываете неспешно. тк у самого по чистой случайности давно уже в шарм билеты забронены. отель забукан. египет не люблю не признаю. но девальвация пощипала. и частые поездки на карибы и ломбок уже больно бьют по карману.. паршиво что перелет на боинге 737-800, который тоже МАК прессует в новостях.
Согласен с Аленом, что победа белого человека над другими человеками состоит в том, чтобы разделить какую-либо страну на противоборствующие партии. Индия\Пакистан, ГДР\ФРГ, Россия\Украина, и.т.д и.т.п. Ирак и Сирию вообще нарезали спецом, чтобы смешанный состав был. Чтобы всегда тлел внутренний конфликт.Индия этож не сильно Африка? Или одна фигня?
так мой вопрос был из другой области Ради чего раздувание конфликтов???Согласен с Аленом, что победа белого человека над другими человеками состоит в том, чтобы разделить какую-либо страну на противоборствующие партии. Индия\Пакистан, ГДР\ФРГ, Россия\Украина, и.т.д и.т.п. Ирак и Сирию вообще нарезали спецом, чтобы смешанный состав был. Чтобы всегда тлел внутренний конфликт.
чаво? я эстэт? ну эээ пожалуй так и есть (покраснев и смущенно ковыряясь в носу)Да вы Дедушко ЭстЭт, ибёна мать!!! Я вот слово" ломбок" впервые читаю)) Пойду спрошу у Яндекса штоль.