Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
А что там кроме территорий? ископаемые? Или тупо война - это реализация оружия?
ну как что. народы. в качестве яркого примера почитай как поделили британскую Индию и что в итоге получилось. пакистан с индией до сих пор готовы друг друга закидать ядрёными бомбами. воевали уже несколько раз. сто пудов спецом так поделили чтобы потом грызли друг друга. бангладеш там же отпочковался от пакистана. и не так давно - лет 40 по моему назад. африка так это вообще пример на примере. правда там кроме саксов и другие начудили не меньше.

Паровоз

New member
Добрый День!
Действительно саксы дружно надавили на тур.отрасль Египта.
Вот мучает меня вопрос у пилотов военных самолетов есть автоматическая катапульта, почему нет аналога на гражданских самолетах, типа отстреливается салон и плавно приземляется. Сейчас даже парашюты не кладут...шансы выживания близки к нулю.

Alen

New member
Приветствую старожилов!
Рад, что форум еще жив)
ОООО, Привет! правда пора уже переименовывать в Русский НеТрейдер. дискуссионный клуб по интересам. вера нас с утречка лайф-стори радует. а дальше политика и бабы))) как обычно вообщем

Decotrader

New member
ну как что. народы. в качестве яркого примера почитай как поделили британскую Индию и что в итоге получилось. пакистан с индией до сих пор готовы друг друга закидать ядрёными бомбами. воевали уже несколько раз. сто пудов спецом так поделили чтобы потом грызли друг друга. бангладеш там же отпочковался от пакистана. и не так давно - лет 40 по моему назад. африка так это вообще пример на примере. правда там кроме саксов и другие начудили не меньше.
Ну, срач между народами и все? просто тебя не люлблю и буду тебя долбить? Думала более тонкая игра ради чего-то от товарищей из ВНЕ, а не только самих пограничных государств.

Привет, Дедушка! Давненько не виделись )
Привет Ягуарушко) Да...жизнь летит стремительно. Больше 7 лет прошло уже) Начиналось с ежеутреннего приветствия Пендальфа. Ну чего грустить, пока есть на что торговать)))

ОООО, Привет! правда пора уже переименовывать в Русский НеТрейдер. дискуссионный клуб по интересам. вера нас с утречка лайф-стори радует. а дальше политика и бабы))) как обычно вообщем
Привет Александр) Всё на Камчатке?)

Decotrader

New member
Добрый День!
Действительно саксы дружно надавили на тур.отрасль Египта.
Вот мучает меня вопрос у пилотов военных самолетов есть автоматическая катапульта, почему нет аналога на гражданских самолетах, типа отстреливается салон и плавно приземляется. Сейчас даже парашюты не кладут...шансы выживания близки к нулю.
Да, вот интересный вопрос. Хотя смотря на какой высоте это происходит. Там же -50 или сколько про это не думал?

Decotrader

New member
КТо? Форум или я? )))
Форум, форум... Тебе еще пыхтеть и пыхтеть))) Не стала писать другие слова, чтоб не спугнуть тебя.

А вот интересно, почему сейчас решил маякнуть? Не верю что вообще не вспоминал, Но так вот раньше вспомнил, но подумал: Да ну их, с каждым придется здороваться, говорить что я, как я..... бла-бла...
А вот сейчас вспомнил и подумал:.... Вот что сейчас подумал, что все же написал?

Alen

New member
Ну, срач между народами и все? просто тебя не люлблю и буду тебя долбить? Думала более тонкая игра ради чего-то от товарищей из ВНЕ, а не только самих пограничных государств.
сначала почитай ВНИМАТЕЛЬНО про раздел британской Индии. предыстория и что в итоге получилось. масса вопросов отпадёт за ненадобностью.

А вот интересно, почему сейчас решил маякнуть? Вот что сейчас подумал, что все же написал?
Время сегодня выдалось. Вспомнил о форуме. Заглянул. Ба знакомые лица. Скупую дедовскую слезу сдержал. Дай ворвусь в центр круга. Помнят ли? Или скажут кто это. Небыло тут такого)
По факту близка тема со сбитым самолетом, которую вы раскрываете неспешно. тк у самого по чистой случайности давно уже в шарм билеты забронены. отель забукан. египет не люблю не признаю. но девальвация пощипала. и частые поездки на карибы и ломбок уже больно бьют по карману.. паршиво что перелет на боинге 737-800, который тоже МАК прессует в новостях.

Decotrader

New member
Время сегодня выдалось. Вспомнил о форуме. Заглянул. Ба знакомые лица. Скупую дедовскую слезу сдержал. Дай ворвусь в центр круга. Помнят ли? Или скажут кто это. Небыло тут такого)
По факту близка тема со сбитым самолетом, которую вы раскрываете неспешно. тк у самого по чистой случайности давно уже в шарм билеты забронены. отель забукан. египет не люблю не признаю. но девальвация пощипала. и частые поездки на карибы и ломбок уже больно бьют по карману.. паршиво что перелет на боинге 737-800, который тоже МАК прессует в новостях.
Да вы Дедушко ЭстЭт, ибёна мать!!! Я вот слово" ломбок" впервые читаю)) Пойду спрошу у Яндекса штоль.

Jaguar

New member
Индия этож не сильно Африка? Или одна фигня?
Согласен с Аленом, что победа белого человека над другими человеками состоит в том, чтобы разделить какую-либо страну на противоборствующие партии. Индия\Пакистан, ГДР\ФРГ, Россия\Украина, и.т.д и.т.п. Ирак и Сирию вообще нарезали спецом, чтобы смешанный состав был. Чтобы всегда тлел внутренний конфликт.

Decotrader

New member
Согласен с Аленом, что победа белого человека над другими человеками состоит в том, чтобы разделить какую-либо страну на противоборствующие партии. Индия\Пакистан, ГДР\ФРГ, Россия\Украина, и.т.д и.т.п. Ирак и Сирию вообще нарезали спецом, чтобы смешанный состав был. Чтобы всегда тлел внутренний конфликт.
так мой вопрос был из другой области Ради чего раздувание конфликтов???
Вот что я спрашивала: А что там кроме территорий? ископаемые? Или тупо война - это реализация оружия?
А то я только историю России изучаю, а он меня в Индию...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху