Decotrader
New member
Ох, я прям вся уработалась))) Еще немножко.
это они зря, есть темы не терпящие карикатур...Шо там -- обновлённое Шарли Эбдо оказывается обкарикатурило катастрофу нашего самолёта? Хехе.
Ну до того известного случая под этим брендом, про них мало кто знал, а теперь прославились)это они зря, есть темы не терпящие карикатур...
С другой стороны - чего об этом вещать? ну кто они такие, что бы попасть на главные страницы российских новостей?
По поводу выборок в новостях...Шо там -- обновлённое Шарли Эбдо оказывается обкарикатурило катастрофу нашего самолёта? Хехе.
Мадам Сижу?высидела... ох!
Стопы подтяни. все помягче будет, да поспокойнее.Так, космос продолжается, посмотрим, что амеры подготовили...
Давай, я в ней на одном ноуте, попробуй, дадут ли подключится и тебеНатуся, тут? Если тут, то я на работе еще около часа буду. Можно зайти хором в ту программу.
а что делать? рано в лонги влезла, закрывать было западло, но мурыжили до последнего, с 9 утра до пробоя в 14 часов, успела детям собрать "Госпиталь" от Плеймобиля)))) Там как лего - тупо собираешь по инструкции))))Мадам Сижу?
Я первые три порции пофиксила на намеченной цели, три ещё в работеСтопы подтяни. все помягче будет, да поспокойнее.
Да я там уже. Хотела тебе сказать ты там во все уперлась и в веер и в верхнюю границу канала..Давай, я в ней на одном ноуте, попробуй, дадут ли подключится и тебе
так в лонги чем раньше, тем лучше))) Или у тебя не правильные лонги?. ладно. пошли в программу.рано в лонги влезла,