Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Встреча руководителей российских банков с руководством Банка России
Встреча министров экономики и финансов Евросоюза
08:00 - Япония - Индекс текущей ситуации от Eco Watchers (октябрь)
09:00 - Китай - Агрегат денежной массы M2(октябрь)
09:00 - Китай - Новые кредиты(октябрь)
09:45 - Швейцария - Уровень безработицы (октябрь)
10:30 - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
10:45 - Франция - Промышленное производство (сентябрь)
12:00 - Великобритания - Слушание отчета по инфляции
12:00 - Италия - Промышленное производство (сентябрь)
13:00 - Еврозона - МЭА опубликует годовой отчет World Energy Outlook
14:00 - США - Индекс делового оптимизма NFIB(октябрь)
15:45 - США - Глава Минфина США Джейкоб Лью, глава SEC Мэри Джо Уайт и глава CFTC Тимоти Массад выступят на конференции SIFMA
16:30 - США - Индекс экспортных цен(октябрь)
16:30 - США - Индекс цен на импорт (октябрь)
18:00 - США - Товарные запасы на складах оптовой торговли(сентябрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
22:30 - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
23:00 - Новая Зеландия - Отчет РБНЗ по финансовой стабильности
23:05 - Новая Зеландия - Выступление главы Резервного Банка Новой Зеландии Грэма Уилера
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=10.11.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=10&ec_year=2015

Отчетность: QIWI МСФО 3 кв. 2015, Магнит окт. 2015
Закрытие реестра: Магнит

Последнее редактирование:

Luckich

New member
С ума сойти, два года сюда не заходил, уж и дорогу забыл... В почту прилетела какая то рассылка, думаю дай загляну. Почитал вчерашний день - да не может такого быть! Как будто и не пролетело два года)) Все люди те же, все темы те же)) Привет всем!!!

Decotrader

New member
С ума сойти, два года сюда не заходил, уж и дорогу забыл... В почту прилетела какая то рассылка, думаю дай загляну. Почитал вчерашний день - да не может такого быть! Как будто и не пролетело два года)) Все люди те же, все темы те же)) Привет всем!!!
Тут с утра можно обораться. Все ж такие трейдеры... по дневным графикам поди торгуют, инвесторы и толстосумы , не и иначе! Привет))) С ... относительно недавно прошедшим тебя ДыРом!

zemma

New member
"скоко лет"))) привет! ага, те же. Расскажи о себе, как ты, где, торгуешь?

Последнее редактирование:

Luckich

New member
"скоко лет"))) привет! ага, те же. Расскажи о себе, как ты, где, торгуешь?
Привет Свет))
Я целиком ушел в офлайновый бизнес, занимает почти все время. В рынке вяло шпилит робот, ниче интересного не показывает. Основное - в структурных продуктах, там кажет фиксированную доходность 29% годовых. Так что сам то почти за рынком не слежу))
Вы че как? По привычке здесь третесь, или все еще торгуете?

zemma

New member
Привет Свет))
Я целиком ушел в офлайновый бизнес, занимает почти все время. В рынке вяло шпилит робот, ниче интересного не показывает. Основное - в структурных продуктах, там кажет фиксированную доходность 29% годовых. Так что сам то почти за рынком не слежу))
я ушла из торговли в конце 2013-ого, как стали дуром деньги выводить с Раши, мне на тонком рынке внутри дня не комильфо) так, смотрю за фоном...сама недавно на форум выполза по причине скукоты на работе, увидела родные лица ыыы и больше читаю, чем пишу...

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

С каждым днем ренесанс все круче и круче. Дедуля, Конфоркин, теперь и Лукич появился.

Лукич, самолет купил?

sarychin

Well-known member
Банк России отозвал лицензии сразу у пяти кредитных организаций

Речь идет о четырех коммерческих банках и одном небанковском учреждении. Об этом объявлено на сайте финансового регулятора.

С сегодняшнего дня Центробанк запустил процесс ликвидации Небанковской кредитной организации «Тор Кредит», «Русского Славянского банка», «Регионального банка развития», «Регионального Банка Сбережений» и коммерческого «Межрегионбанка». Все они зарегистрированы в столице. Основанием для отзыва документов стало неисполнение упомянутыми финансовыми структурами федерального законодательства о банковской деятельности и дефицит собственных оборотных средств. В случае «Межрегионбанка» размер доступных для осуществления деятельности денег на счетах упал ниже порога уставного капитала. Кроме того, как утверждают в Центробанке, названные учреждения проводили рискованную финансовую политику и участвовали в сомнительных сделках по отмыванию денег.

ЦБ не щадит себя. Все в трудах и заботах. Когда выполнит поручение ВВП на счет 300 банков?

Alen

New member
по привычке. дарова Костя! TUMEN форэва! трём про геополитику. трейдера не в моде)) я так же как и ты в бизнесе. но почему то думал что ты либо за границу свалил с семьёй либо во власть буром ушёл. ЖЖ твой не отслеживал, извини.

Alen

New member
нажрался как сволочь..мееедленно читаю буквы.дыхание трудное, клава на коленях - согнуться не могу к столу - мясо в животе мешает. трудная камчатская жизнь. день зато классный был. соооолнышко. гоооры.

sarychin

Well-known member
Добрый День! Как здорово, видеть старичков. ) И так дружно появились))
Откроешь глаза - они тут, закроешь - их нет!)

- Просыпаюсь я, а у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился!
Закрываю глаза, снова открываю - нет водки!
- Обошлось, значит?
- Да нет, вопрос все мучает: зачем я глаза закрывал?

Alen

New member
Костя наверно из самых старых кто вживую написал. я по моему попозже пришёл - он точно уже был. Петя был и ещё несколько очень интересных челов. ассоциативно помню а имена ников чёт уже теряются в голове. Но если увижу - вспомню точно. даже о чём они писали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху