Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
То есть кто то все таки еще торгует?)) Как успехи? За столько времени уже наверное профи стала?
Я торгую, да)) Нравится мне это дело.Убытки вернула за все года.Хочу более длительную стабильную положительную динамику показать. А стратегию так свою и оттачиваю.

Alen

New member
Яша был интересный. И Пендальф серый.
Здарова всем!
да однозначно. с Яшей были идеологические споры с политической подоплёкой но неважно. Пендальф вообще ведь твой земляк. утренний прогон его это уже легенда) я так думаю что в какой то момент со стороны Меха надо было ставить жёсткий запрет на флуд на политику на этом сайте тогда бы столько интересных людей не разбежалось. а новым хозяевам по моему вообще всё по барабану. а Руслан! который тороброкерс. какие изыски анализом выкладывал. многие ещё вспоминаются. 8 лет на этом сайте. охренеть.

Decotrader

New member
Куда, куда... На юг, конечно, в теплые страныы!)) И здесь тайм не имеет ни какого значения. Нефть расти не желает, точнее ее КУКЛ не желает, что бы она росла. Не Знаю о чем там он думает, об иранской нефти на рынке, или саудиты еще не выдохлись... Но пока так. В декабре выплаты приличные, рубль будет ниже... В акциях - задерг и слив. Акумулируют КЭШ владельцы акций, может валюту подкупают, что бы в декабре слить ее нуждающимся... ЕС сануции собирается продлить( кто бы сомневался) - тоже не позитив. Рамзес вон подтверждает, что ВСУ нагнетают обстановку ... и много еще чего....Одним словом, что происходит - ХЗ, но главное это не позитив и оптимизма на дух на рынке нет, как и нет роста пока на горизонте . Кругом одни задерги.((
Ты такой лапочка когда все так рассказываешь подробно. Прям лапа-лапа))) Две лапы!

sarychin

Well-known member
Яша был интересный. И Пендальф серый.
Здарова всем!

2sarychin
не. липку я не трогал вчера)
А я на себя не понадеялся и отдал в надежные руки. Мож зря - не знаю. Пока заходить в лонги ни куда не буду. Вот жду когда в разгуляе на стопы свезут, тогда и устрою перекур. Уж больно нервная атмосфера на рынке. Или старею...))

Если честно то торговля перестала приносить удовольствие. Да и инвестирование радость и деньги приносит только раз в год.))))

Alen

New member
по сему моменту историческому последние выкладки Спайделла интересны для обдумывания. на мой взгляд. выкладывать смысла нет - много просто. жж его все знают

Decotrader

New member
вот вот. а вот вспоминая Дреда "быть бухим каждый день это реально")
Ты так-то поосторожней)) Он некоторое время назад был, агитировал больше про торговлю писать. Прям весь такой положительный. Я только написала, что он сильно изменился, чему рада и т.д.... так потом и огребла по полной, что вспомнила про прошлое. И когда он еще некоторое время писал, уже заглохла в его адрес)))

Alen

New member
Костин эксперимент по плановому убыточному трейдингу чёбы просрать максимальное количество бабла за минимальное время так это вообще кристалл. все помнят? парня этого ник забыл..такие вещи в бизнес-учебниках надо прописывать.

Decotrader

New member
Костин эксперимент по плановому убыточному трейдингу чёбы просрать максимальное количество бабла за минимальное время так это вообще кристалл. все помнят? парня этого ник забыл..такие вещи в бизнес-учебниках надо прописывать.
Ну для учебника все же статистика нужна. У нас же точная наука. А парнишка... не Заматеревший?

Alen

New member
Ну для учебника все же статистика нужна. У нас же точная наука. А парнишка... не Заматеревший?
не. Заматеревший это бывший Окуевший Инвестор - он потом в управление отдал этой комиссарше с екатеринбурга..не помню ник. там другие траблы да и неважно - его личные дела. По поводу своих ранних приключений Окуевший писал классные вещи - жаль у меня не сохранилось. а Костин парень если не ошибаюсь потом ушёл в какую то то ли брокерскую то ли инвестиционную компанию - после эксперимента. на языке вертится его ник

Decotrader

New member
не. Заматеревший это бывший Окуевший Инвестор - он потом в управление отдал этой комиссарше с екатеринбурга..не помню ник. там другие траблы да и неважно - его личные дела. По поводу своих ранних приключений Окуевший писал классные вещи - жаль у меня не сохранилось. а Костин парень если не ошибаюсь потом ушёл в какую то то ли брокерскую то ли инвестиционную компанию - после эксперимента. на языке вертится его ник
Конве... Нет?

Luckich

New member
Плюсадин))
http://www.russian-trader.com/forums/threads/2504-SLIT-DEPO-Pari-s-Lukichem
Общался с ним как то по аське, он с рынком давно завязал. Не могу точно вспомнить, то ли ушел в профессиональный покер, то ли в букмекерские игры, вощем чота несерьезное

Alen

New member
да!! +1. канеш. странно..мне почему то помнится что он куда то к брокерам свалил. спутал с кем то

Luckich

New member
Комиссарша с Еката - Оля штоль?)
А чем там у них закончилось ДУ? Я концову не застал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху